Хостинг Украина и его главные тренды в 2018 году

Поскольку технологии на месте не стоят, то каждый хостинг провайдер должен поспевать за всеми трендами. Итак, давайте посмотрим, какие тенденции хостинга в текущем году, и как известный хостер VPS.ua воплощает в жизнь отдельные из них.

Как меняется хостинг Украина

Облако становится нормой

Облачный хостинг становится стандартом. Так же, как иметь сегодня собственный сайт — норма, так и размещать веб-ресурса в облаке с каждым годом становится нормой. Это связано с тем, что облако надежно, аптайм высокий, а сервер стабильно доступен.

В отличие от обычного хостинга, использующего фиксированное число ресурсов: дисковое пространство, память RAM и фиксированный трафик, облако намного гибче. Его виртуальные ресурсы в настоящее время доступны круглосуточно, без выходных и пользователь платит только за количество, которое использовал.

Облако хостинг провайдера VPS.ua отлично подойдет для создания разнообразных логистических решений, размещения инфраструктуры, а также разработки приложений и проектов любого масштаба.

Главные особенности облака хостера VPS.ua:

  • Самые быстрые диски SSD.
  • Интеграция с Docker: полностью чистый Docker и с автоустановщиком программного обеспечения.
  • Клиент платит исключительно за использованные ресурсы.
  • Отказоустойчивость.
  • Облако этого хостера можно протестировать всего за 1 доллар.

Хостинг Украина и его главные тренды в 2018 году

Очень популярными станут комплексные услуги и решения

Все больше пользователей на сегодняшний день ищут комплексные услуги. К примеру, если пользователь решает, что ему требуется веб-ресурс, логично найти того, кто ему также предоставит надежный хостинг, дизайн, создание, поддержку серверов,
оптимизацию SEO и почту.

Хостинг Украина VPS.ua, как провайдер виртуальных серверов предоставляет собственное комплексное решение, а именно инфраструктуру в облаке.

Данный хостер помогаем бизнесу решать те задачи, для которых требуются серверные мощности: размещать крупные сайты, большие базы данных, бухгалтерию и офисы. Для этого продумывается инфраструктура на облачном хостинге под определенные задачи, создается и затем обслуживается.

VPS.ua гораздо дешевле популярных облачных гигантов —Майкрософта, Амазона и Гугла. К тому же, этот хостер лучше понимает локальный рынок. Поэтому он может предоставить облачную площадку, которая стоит гораздо меньше, нежели у крупных хостинг провайдеров.

Хостинг Украина и его главные тренды в 2018 году

Хостинг все больше децентрализуется

Хостинг в Европе как услуга будет уходить от обычной к децентрализованной модели. Это означает, что пользователи все больше будут использовать свои собственные серверы.

В настоящее время мы уже используем облако, а также глобальные распределенные сети CDN-серверов для размещения данных. В будущем ожидается, что данная инфраструктура станет полностью децентрализованной.

Дисковая система в облаке VPS.ua уже децентрализована — информация в ней распределяется между несколькими серверами. Пользовательская информация хранится на трех копиях дисков на трех серверах. В случае если выделенный сервер или диск поломается, то информация сохранится на двух дополнительных серверах/дисках.

Все чаще применяется искусственный интеллект

Искусственный интеллект можно использовать практически в любой области — в веб-хостинге также.

Облако, о котором мы говорили, — это прекрасная почва для внедрения решений программного обеспечения на основе искусственного интеллекта. Ежедневно появляются новые киберугрозы и новое зловредное программное обеспечение. Мы технически не в силах отследить это и защитить себя вовремя.

Одно из преимуществ — то, что искусственный интеллект способен распознать угрозу на ранних этапах и известить нас о потенциальной опасности еще до того, как клиентам нанесут существенный вред.

На VPS.ua пока что нет решений искусственного интеллекта, однако клиенты могут использовать ИИ в облаке самостоятельно.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ