VPS Windows с тестовым периодом для Форекс

Для трейдинга на бирже Форекс, где применяются эксперты или советники, крайне важно иметь бесперебойный интернет и стабильный круглосуточный доступ к площадке брокера, где установлен торговый терминал.

Как раз здесь и требуется использование сервера VPS. Сразу же возникает множество вопросов, среди которых: «Где арендовать VPS сервер?», «У кого это следует сделать?», «Надежная ли защита от ddos-атак?», «Хватит ли вообще скорости?». Вдобавок, желательно, чтобы такие сервера VPS могли работать с операционной системой Windows.

Все эти вопросы, как показывает практика, разрешить можно на серверах VPS с пробным периодом в ходе их использования.

Зачем трейдеру VPS Windows с тестовым периодом

Есть ли смысл в серверах VPS Windows?

Почему для трейдинга на бирже Форекс желательно выбирать сервера VPS, которые работают на операционной системе Windows?

  • Прежде всего, это гарантируемые ресурсы, в которых виртуализацию ОС Windows производят по специальной технологии KVM. Это исключает оверселинг, то есть один ресурс точно не продадут дважды. Таким образом, при аренде VPS сервер для Форекс вы гарантированно получите заявленное число ОЗУ, доступное в любое время.
  • Еще один плюс – это высокая скорость и производительность. Все данные находятся на массиве RAID10 из дисков SSD наибольшей производительности с применением мощнейших процессоров. Это позволяет существенно увеличить скорость загрузки веб-страничек почти в пять раз.
    Сервера VPS, которые работают на ОС Windows отличаются очень удобными панелями, которые являются лучшими вариантами для трейдинга на бирже Форекс и управления сервером в общем. Например, панель Plesk 12 очень удобна и позволяет управлять неограниченным числом интернет-ресурсов.
  • Для трейдинга VPS Windows с тестовым периодом удобен также тем, что имеет резервное копирование информации. Иными словами, трейдер может вообще не переживать, что будут потеряны важные данные, поскольку на данных серверах выполняется их ежедневное копирование. Резервные копии файлов будут вам доступны в любое время дня.
  • Надо отметить наличие круглосуточной технической поддержки, которая всегда окажет помощь в решении любых вопросов – настройке, регистрация домена.

Кроме этого, есть возможность аренды дорогих лицензий компании Microsoft. Здесь установкой, как и настройкой, заниматься будут специалисты хостера, предоставляющего вам сервер VPS. Причем плата взиматься будет только за пользование данными продуктами, без затрат на обновление ПО.

VPS Windows с тестовым периодом для Форекс

Выбор VPS с пробным периодом, как проверка на «вшивость»

Итак, преимущества сервера VPS сервера для трейдинга неоспоримы. Но как в действительности проверить соответствие возможностей сервера VPS, которые были заявлены хостером?

Здесь надо выбирать ту организацию, которая предоставляет сервера VPS с пробным периодом. За период тестирования (у каждого провайдера сроки могут отличаться – три дня, пять дней, месяц и прочие варианты) вы сможете проверить общий функционал сервера и его возможности, дабы определиться подходит вам он для трейдинга, или же нет.

Сервер VPS с пробным периодом от хостинг провайдера Fozzy

Компания Fozzy была создана профессионалами в сфере индустрии хостинга, в рамках ХВТ – холдинга, который является одним из хостинговых лидеров, представленного во многих странах планеты: Индия, Россия, США, Люксембург, Нидерланды, Сингапур и множество иных.

Собственная сеть холдинга, которая имеет общую пропускную способность свыше 4 Тбит. Клиентами организации являются крупнейшие сайты, платежные электронные системы, биржи. Хостер предоставляет VPS сервера на ОС Windows с пробным периодом для клиентов из США, России, стран Азии и Европы. Специально для Рунета хостер подключил круглосуточную техническую поддержку на русском языке.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ