В чем особенности VPS с тестовым периодом 30 дней

Многие хостеры в настоящее время предоставляют так называемый тестовый хостинг, давая таким образом возможность клиенту совершенно бесплатно оценить общее качество своих услуг.

Почему стоит выбрать VPS с тестовым периодом 30 дней

О тестовом периоде

Длится пробный период может по-разному. Некоторые компании предлагают использование услуги лишь на протяжении трех или семи дней, другие – немного дольше – пятнадцать дней. Наиболее долгий возможный пробный период — тридцать дней. Но даже за целый месяц, увы, удается проверить не все функции полностью.

Тем не менее, однозначно наличие тестового периода является большим преимуществом, потому рекомендуем выбирать хостинг провайдера, который позволяет удостовериться в преимуществах предлагаемого VPS сервера бесплатно.

Пробный период может иметь не только лишь ограничения по времени, но и по функциональности. Некоторые хостеры предоставляют услуги хостинга во всей полноте лишь после внесения оплаты. Тем не менее, это не очень частое явление, так как поставщик заинтересован, дабы потенциальный клиент стал реальным, и позволяет оценить качество собственной работы во всем полном объеме.

Следует отметить, что даже если по истечении пробного периода вы довольны хостинг провайдером, не вносите денежные средства сразу за год. Лучше для начала оплатите один, либо несколько месяцев, так как в ходе сотрудничества могут выявиться факты, не замеченные ранее, и у вас появится желание перейти к другому хостеру.

Не соблазняйтесь также различными льстивыми маркетинговыми речами и акционными предложениями. В первую очередь думайте о своей выгоде и безопасности своего сайта. Для этого надо заказать VPS с тестовым периодом 30 дней с достаточно высокой степенью надежности, который будет одинаково функционировать и во время тестового периода, и в дальнейшем.

В чем особенности VPS с тестовым периодом 30 дней

 

На что надо обязательно обратить внимание при тестировании виртуального сервера?

  • Время доступности интернет-ресурса, или иными словами такой параметр, как uptime. Данный показатель измеряют в процентах. Он показывает, в течение какого периода времени сайт полностью доступен для посетителей. Таким образом, очевидно, что чем аптайм выше, тем лучше. Хостер, у которого значение аптайма менее 99,8 даже не стоит рассматривать.
  • Общая скорость загрузки страничек. В случае если веб-страница будет открываться слишком долго, то ни один пользователь, разумеется, не выдержит и быстро уйдет к каким-то конкурентам. В связи с этим, данный показатель также очень важен и зависит во многом от хостинга. Проверить общую скорость загрузки своих страничек можно посредством особых сервисов, которые можно легко найти в Сети в настоящее время.
  • Качество технической поддержки. Здесь крайне важна быстрота ответов, а также доступность консультантов поддержки даже ночью, в выходные дни. Достаточно внимательное отношение к клиентам обязательно поможет им быстро выполнить все нужные настройки, внести изменения, а также решить любые возникшие сложности и проблемы.

В случае если в пробный период все вас устроило, то можете смело оплачивать услуги хостинг провайдера и сотрудничать с ним.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ