Украина хостинг — одно из лучших решений

Хостинг — это особая услуга по предоставлению ресурсов для размещения данных на сервере, который находится постоянно в Сети.

Украина хостинг: особенности и важные моменты

Почему я выбрал хостинг Украина

Хостинг, как правило, входит в пакет по размещению и обслуживанию веб-ресурса и как минимум подразумевает услугу размещения файлов проекта на сервере, где запущено программное обеспечение, нужное для обработки запросов к данным файлам (веб-сервер).

В обслуживание обычно уже входит предоставление места для баз данных, почтовой корреспонденции, DNS, хранилища файлов на специальном файл-сервере, а также поддержка работы соответствующих сервисов.

Уже прошло несколько лет, как я пользуюсь хостингом УКРАИНА. Так вот, если подавляющее большинство хостеров можно поделить на плохие и хорошие, то в данном случае я могу заявить о том, что это лучший хостинг.

Раньше я имел довольно горький опыт размещения на многочисленных некачественных хостингах.

Качество выбранного хостинга очень влияет на работоспособность веб-ресурса и способствует его дальнейшему продвижению. Потому если вы желаете высокую посещаемость — от бесплатных серверов важно отказаться (постоянная реклама и ссылки паразиты).

Хостинг Украина— это лучший хостер, который предоставляет услуги как регистрации доменных имен, так и размещение веб-ресурсов на хостинге. В отличии от всех остальных, этот Украина хостинг имеет большое число превосходных качеств.

Оплата и расположение серверов

У данного хостинга нет привязки к какой-то определенной стране.
Физическое размещение вашего аккаунта вы можете выбрать на серверах, которые расположены на территории таких стран:

  • Украина.
  • США.
  • Россия.
  • Франция.
  • Германия

При желании можно всегда сменить расположение и перенести все базы данных и файлы аккаунта на сервера, которые расположены в другой стране. Так же ведется техническая поддержка клиентов хостинга по телефонам в данных странах.

Быстрый выбор, смена валют для цен и оплаты услуг. Доступны такие валюты:

  • Гривны.
  • Евро.
  • Рубли.
  • Доллары.

Кроме того, у хостера большое количество вариантов оплаты.

Эти возможности хостинга Украина стали очень востребованы с продвижением законов, когда государство решило контролировать всю деятельность в Сети. Хотя на самом деле, крупный поток вебмастеров из РФ со своими интернет-ресурсами на этот хостинг в Украине начался в 2012 году, когда начался глобальный контроль за деятельностью российских граждан в Сети.

ISP-панель

Главное достоинство данного хостинга — ISP панель управления, которая считается на сегодняшний день наилучшей для управления хостингом.

Стоит отметить, что ISP-панель по популярности и распространенности пока уступает DirectAdmin и cPanel. Однако любой веб-разработчик и более опытный пользователь хорошо знает, что cPanel и DirectAdmin в сравнении с ISP-панелью — это эпоха древних динозавров.

А в связи с тем, что ISP панель — это весьма дорогое программное обеспечение, то стоимость хостинга получается чуть выше. Тем не менее это, несомненно, того стоит!

Техническая поддержка

Отдельно важно упомянуть техническую поддержку хостинга. Она осуществляется круглосуточно. Если вам удобно заниматься сайтами в ночное время и у вас возникли трудности или проблемы, вы можете всегда обратиться в техническую поддержку, хоть в полночь, хоть в 3 часа ночи.

Вам непременно помогут в любое время дня и ночи — с этим проблем здесь нет — без выходных и перерывов.

У меня бывали такие периоды, когда я почти два года не обращался в техническую поддержку, а бывало и такое, что в течение месяца по два-три раза в сутки обращался. Обычно я пишу в техническую поддержку — так мне удобней, ведь в ответ дают очень полезные ссылки, что способствует более быстрому поиску решения проблемы.

Больше всего времени на общение с технической поддержкой у меня уходило — один раз примерно час. Обычное общение на решение сложности: 5 минут.

Как то крайне сложную ошибку мне помогли найти всего лишь за 15 минут — есть люди, которые давно работают в техподдержке, весьма высокого уровня. В общем саппорту большое спасибо за всю их профессиональную помощь.

Резервное копирование

Это одна из функций после знакомства, с которой я стал стягивать свои проекты с других хостов на этот.

Высокая надежность работы хостинга обеспечивается благодаря уникальной, отлично продуманной системе резервного копирования.

Последнее выполняется по такой схеме:

  • Каждую ночь файлы сайтов копируются на отдельный сервер. Сервер хранит лишь одну, последнюю копию файлов и способен в любое время заменить сервер, вышедший из строя.
  • Каждый хостинг аккаунт раз в два дня копируется на бекап-сервер. Резервные копии создаются лишь для аккаунтов с размером меньше 10 Гб и которые содержат менее 200000 файлов. Информация хранится в течении последних семи дней (с интервалом в день), а так же хранятся копии за первый день предыдущего и текущего месяца.

В случае если вы, например, на своем веб-проекте сделали глобальную ошибку, удалили программный код интернет-сайта, установили на ресурс неработающее дополнение, либо по каким-то иным причинам сломали нормальную работу сайта — можете восстановить проект из резервной копии, сделанной хостером.

На все про все для восстановления уходит меньше 15 минут. Эта функция очень часто выручает вебмастеров и собственников интернет-ресурсов.

Другие достоинства

У хостинга Украина множество других достоинств. Это защита от атак DDOS, фтп-клиент, бесплатный сертификат SSH, Memcache, выделенные айпи и сервера, большое число полезных настроек для веб-проекта.

Кроме того, на хостинге доступна регистрация и управление именами доменов. Для регистрации на сегодняшний день доступно свыше трехсот 300 доменных зон.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ