TheHost: главные причины выбрать этот хостинг

Подавляющее большинство вебмастеров начинают свой путь с бесплатных хостингов, либо разнообразных конструкторов сайтов.

По мере приобретения ценнейшего опыта у них появляется нужда в полноценном хостере. Так как новички сайтостроения, как правило, не зарабатывают на собственных порталах или зарабатывают крайне мало, то самым ключевым критерием выбора хорошего платного хостинга для них является именно стоимость.

В этой статье я рассказу вам о недорогом, однако при этом отличном хостинге под названием TheHost.

Заслуживает ли TheHost звание самого лучшего хостинга Украины?

Введение

Лично я пользуюсь этим хостингом еще с 2012 года. За все это время я опробовал как виртуальный хостинг от TheHost, так и VPS Украина. Но виртуальный сервер я брал скорее просто ради интереса. В настоящее время я пользуюсь услугой виртуального хостинга по тарифу «Портал».

Возможно он и не самый-самый лучший, однако на звание такого непременно претендует. Ниже я не просто назову пять ключевых причин, почему стоит выбрать именно данный хостинг в Европе, но и приведу весомые доказательства каждой из причин.

Цены на хостинг намного ниже, чем у конкурентов

Для сравнения цен я взял собственный тарифный план и нашел аналогичные тарифные планы (по доступном пространстве диска) от прочих украинских и не только хостеров.

Тщательно сравнив тарифы, я увидел, что цена на тарифный план с 10 Гб места ниже лишь у одного хостинга, но там есть подводный камень — число сайтов ограничено двумя. У меня, например, около десяти интернет-порталов, потому показатель максимального количества сайтов крайне важен. Непременно учитывайте этот фактор при подборе хостинга.

Множество вариантов оплаты хостинга

На первом коммерческом хостинге, с которым я работал когда-то, способов оплаты было мало и из них мне подходил лишь один — с помощью WebMoney. На TheHost же вариантов оплатить услуги много, можно даже с помощью отправки СМС, либо через терминал самообслуживания.

Лично я зачастую использую оплату через LiqPay, так как там не взимается комиссия. Но в некоторых случаях я пополняю баланс и с WebMoney, если на банковской карточке вдруг пусто, а период оплаченного хостинга, либо регистрации домена уже добегает до конца.

TheHost: главные причины выбрать этот хостинг

Отличная служба технической поддержки

До того как перейти на TheHost я пользовался услугами целого ряда хостингов, со службой технической поддержки дело иметь приходилось часто. Вот только ответа иногда приходилось ожидать по несколько дней. На TheHost же ответы поступают уже спустя несколько минут.

Возьмем мой самый последний запрос. Мне ответили меньше чем через одну минуту, что, конечно же, весьма быстро. При этом при отправке запроса я указывал его достаточно низкий приоритет. Также следует отметить, что как-то раз я писал свой тикет посреди ночи и да, мне тоже ответили спустя несколько минут.

Техническая поддержка, как правило, помогает решить проблему, но не всегда. Правда вторые случаи больше связанны с тем, что ошибка не на стороне хостинг провайдера, а, к примеру, в движке интернет-ресурса.

Специальный тестовый период

Это очень полезная возможность, которой сильно не хватает как на многих хостингах, так и в других системах, предоставляющих различные услуги. В случае если вы сомневаетесь в том, сможете ли вы разобраться с платным хостингом (в особенности это актуально при переходе с разных конструкторов вроде Jimbo и uCoz), либо не уверенны, что выбранная CMS или скрипт будет работать, то тестовый период даст вам возможность все это проверить.

Пробный период на хостинге доступен для всех тарифных планов помимо «Парковочного», его длительность — семь дней. Лично я начинал пользоваться этим хостингом именно с кнопки «Попробовать», и только по истечении времени для тестов оплатил выбранный тарифный план.

Специальные скидки при оплате на долгий период времени

При оплате каждого из тарифных планов на долгое время вы получаете специальную скидку. Чем больше тарифный план и время заказа — тем скидка больше. Свой тариф я оплачиваю всего на шесть месяцев в перед, потому получая малую скидку — 3%, экономя всего лишь 15 гривен.

Однако если платить за два года вперед — экономия целых 167 гривен, что на 107 гривен больше (15*4=60, 167-60=107), нежели сейчас.

Вдобавок, на услугах хостинга можно легко сэкономить привлекая рефералов — хостер TheHost будет вам платить 10% с каждого платежа приведенного клиента. Ваш реферал при этом не будет платить за услуги больше, так как те 10% хостинг отдает из собственной прибыли с обычных тарифных планов.

Заключение

В завершении хочу сказать, что за более чем три года использования этого хостинга у меня не возникло к нему претензий. Я полностью удовлетворен общим качеством его услуг. Поэтому если вы ищите отличный украинский хостинг — советую попробовать именно TheHost.

Перейти на сайт хостинга


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ