Shneider-host всегда входит в рейтинг хостинг провайдеров

Компания Shneider-host работает в сфере предоставления услуг хостинга с 2009 года. За это время она успела себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Кроме виртуального хостинга хостер также предлагает VPS, Dedicated, регистрацию имен доменов и другое.

Отличительная особенность данного хостинга – этого высокое качество услуг. При этом, если судить по отзывам о нем, так было практически с момента основания компании, что встречается очень редко.

Вдобавок, за годы работы цены Shneider-host остаются фактически неизменными. По сути, тарифы корректируются только, если хостер вносит в них какие-то дополнительные услуги.

Причем стоимость остается на прежнем уровне. В организации объясняют это минимальной наценкой, а также индивидуальными договоренностями с разработчиками программного обеспечения и дата-центрами, поэтому компания часто входит в рейтинг хостинг провайдеров.

Рейтинг хостинг провайдеров будет неполным без Shneider-host

Функциональность

Shneider-host предлагает три тарифа на виртуальный хостинг. Объем пространства диска варьируется от 3 до 12 Гб, число веб-ресурсов – от пяти до бесконечности. Все тарифные пакеты предусматривают:

  • Автоустановщик CMS Softaculous.
  • Семь дней бесплатного пробного хостинга.
  • Безлимитный трафик.
  • Безлимитное количество БД и почтовых ящиков.

Тарифы хостера на VPS предусматривают возможность выбрать какой-то один из четырех пакетов услуг. Самый бюджетный из них гарантирует 10 Гб пространства диска, тогда как наиболее дорогой – 60 Гб. Цены хостинг провайдера Shneider-host на VPS также зависят от выбранного тарифа, которых здесь насчитывается целых одиннадцать.

Большой выбор технических возможностей гарантирует, что каждый пользователь найдет подходящие условия партнерства. При этом клиенты VPS получают панель управления ISPLite в подарок.

Shneider-host всегда входит в рейтинг хостинг провайдеров

Цены на хостинг сайтов

Учитывая возможности, которые хостинг предоставляет клиентам, цены Shneider-host можно назвать скромными. При этом, как утверждают многие обзоры Shneider-host, качество остается вполне высоким, невзирая на небольшую цену.

Цены на виртуальный хостинг здесь начинаются от 113 рублей в месяц. Причем можно сэкономить, просто оплатив хостинг в Украине на полгода, либо год. В таком случае стоимость минимального тарифного плана снизится до 97 рублей в месяц, а это значит, что платеж сократится на 69-196 рублей.

Что касается наиболее дорого тарифного плана, то здесь ежемесячный платеж -336 рублей. Но если сделать проплату вперед, то получится сэкономить 160-552 рублей. Следует отметить, что при приобретении хостинга на шесть или двенадцать месяцев клиент получает в подарок доменное имя.

VPS Украина обойдется пользователям в 516-1160 рублей в месяц. Самый дорогостоящий тип хостинга – выделенный сервер. Он стоит от 2204 рублей в месяц, правда и возможностей при этом дается намного больше.

Вдобавок, хостинг провайдер гарантирует базовую защиту от атак DDos, а также панель управления ISPLite в подарок. Хостинг отзывы о хостере говорят о том, что высокая цена VPS и Dedicated вполне оправдана. В качестве не приходится сомневаться, да и хостер создал все условия для очень комфортного партнерства.

Панель управления

Хостер применяет панель управления под названием cPanel, которая, стоит отметить, иногда вызывает недовольство в обзорах на компанию, что довольно странно, ведь она признана практически самой функциональной и удобной. Вдобавок, Shneider-host интегрировал в админпанель специальный автоустановщик CMS под названием Softaculous.

Надежность

Отзывы о данном хостинг провайдере, в частности о надежности компании, в основном очень положительные.

Пользователи говорят, что фактический аптайм (99,95%) весьма высок и гарантирует нормальную работу их сайтов. Также хвалят и то, что хостеру удалось поставить достаточно надежную защиту от вирусов и других неприятностей.

 Shneider-host всегда входит в рейтинг хостинг провайдеров

Техническая поддержка и варианты оплаты услуг хостинга

Работа службы технической поддержки компании тоже нашла одобрение среди клиентов. Они отмечают, что поддержка действительно работает круглосуточно, а не только лишь на словах.

Очень много пользователей уверяют, что техническая поддержка хостера действительно работает быстро. Ее специалисты отличаются профессионализмом, а также умением отвечать на вопросы оперативно, по сути, без пустых обещаний “решить вашу проблему за час” и благополучно о ней забыть.

Вдобавок, клиенты пишут в отзывах о Shneider-host, что им нравится предложенные варианты оплаты услуг хостинга. Нет ни одной жалобы пользователей на то, что не проходит платеж.

Бонусы

Shneider-host – это щедрый хостинг провайдер, который часто проводит разнообразные акции и делает клиентам подарки, к примеру в виде домена при заказе обычного виртуального хостинга на полгода, либо панели управления ISPLite при аренде полноценного выделенного сервера.

Кроме того, этот хостинг провайдер регулярно делает скидки в честь разнообразных праздников, либо просто так.

Заключение

О хостинг провайдере Shneider-host складывается впечатление как о качественном и хорошем хостинге, у которого почти нет каких-то существенных изъянов. Среди слабых сторон компании, как правило, называют не совсем удачный выбор панели управления, однако это очень субъективное мнение, которое многие пользователи все-таки не разделяют.

К преимуществам же легко можно отнести цены, работу службы технической поддержки клиентов, большой выбор услуг, блог на официальном веб-портале компании, где можно найти очень много полезных сведений.

Перейти на сайт хостинга


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ