SherlockHost: обзор хостингов

Международный хостинг провайдер SherlockHost — это довольно молодой проект в сфере индустрии хостинга, однако он уже успел себя показать с самой лучшей стороны, а также зарекомендовать себя, как очень надежного провайдера хостинговых услуг.

Почему SherlockHost попал в этот обзор хостингов?

Что еще за SherlockHost?

SherlockHost специализируется на предоставлении качественного хостинга с безлимитом функций и обеспечении бесперебойной работы тысячам пользовательских сайтов, от обычных персональных блогов до больших интернет-магазинов.

SherlockHost — международная организация с основным представительством в Украине, России, а также с филиалами в Европе, США и Израиле.

Оборудование хостинговой компании находится в ЦОДах наиболее высокого класса надежности. Это исключает возможность сторонних проникновений. Все сервера хостера оборудованы новейшими системами безопасности для нормальной и стабильной работы сайтов клиентов.

Безопасность работы клиентских сайтов обеспечивается такими параметрами:

  • Полноценное многоуровневое тестирование серверов.
  • Систематическое резервное копирование.
  • Поверка, профилактика серверов.

Характеристики хостинг провайдера

SherlockHost имеет одно существенное преимущество, выделяющее эту компанию среди всех прочих хостеров – это высокий уровень качества, а также надежности предоставляемых услуг своим клиентам.

Это выражается в виде безлимитных параметров хостинга, таких как:

  • Неограниченное число доменов.
  • Неограниченное число ящиков почты.
  • Неограниченное место на диске.
  • Безлимитный трафик.
  • Неограниченное число аккаунтов FTP.

Помимо этого SherlockHost предоставляет качественный хостинг для всех самых популярных CMS.

К особенностям обслуживания клиентов в компании можно отнести такую важную опцию, как гарантия возврата денежных средств. Это говорит о том, что компания старается сделать свои услуги как можно более прозрачными и удобными, а в случае каких-то нареканий на работу хостинга, готова без проблем возместить потраченные клиентом деньги. Поэтому данный хостер попал в этот обзор хостингов.

SherlockHost: обзор хостингов

Тарифные планы

Тарифы хостинг провайдера SherlockHost разделены на три основных: Старт, Про, Максимум. Каждый план в себя включает безлимитные возможности трафика, жесткого диска, почтовых ящиков и другого. Тарифы виртуального хостинга различаются между собой лишь числом веб-сайтов на одном аккаунте, а также количеством создаваемых БД.

В тарифном плане Максимум, который в том числе предназначен и для крупных корпоративных проектов, все перечисленные выше параметры являются полностью безлимитными. Также тарифы Максимум и Про идут с бесплатным доменным именем в подарок при заказе хостинга.

Во всех тарифных планах предоставляется доступ по SSH без ограничений, а также возможность создания безлимитного количества аккаунтов FTP.

Служба технической поддержки

Связаться с техподдержкой хостинга при возникновении вопросов можно всеми возможными способами, которые в себя включают поддержку по имейлу, систему тикетов, онлайн-чат и телефон. Техподдержка, как это указано на официальном сайте хостера , работает в круглосуточном режиме.

Заключение

ShedrlockHost — это быстро развивающийся хостинг провайдер, который привлекает клиентов высококлассным сервисом и безлимитными возможностями хостинга. Сервера компании применяют наиболее передовые технологии защиты и управления. ЦОДы хостинга находятся по всей планете.

Как показывает практика, техподдержка данного хостера быстро реагирует на обращение всех клиентов. Доброжелательный и профессиональный персонал решает проблему качественно и в минимальные сроки как по телефону, так и в специальном онлайн-чате.

SherlockHost стремится улучшить качество собственных услуг с каждым днем и желает стать одним из лидеров индустрии за счет добросовестной и качественной работы всех отраслей.

Перейти на сайт хостинга


Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ