Почему VPS Украина намного лучше обычного хостинга?

После создания веб-ресурса перед его собственником, как правило, становится важный вопрос его продвижения. Именно в этот момент каждый задумывается, где лучше разместить собственный сайт и какой для этого выбрать хостинг.

В чем смысл использовать VPS Украина?

Введение

Подавляющее большинство пользователей уже хорошо знакомы с таким термином, как хостинг (чаще виртуальный хостинг), а вот понятие VPS может вызывать недоумение.

Потому, мы постараемся разобрать в этом материале более детально, что же собой представляют два этих термина, и лишь после этого, сравнив их главные особенности, попытаемся ответить на такой важный вопрос: что же лучше выбрать виртуальный хостинг в Украине или все-таки VPS? Итак, начнем.

Почему VPS Украина намного лучше обычного хостинга?

Преимущества услуги

Виртуальный приватный сервер или VPS Украина имеет своей задачей то же, что и виртуальный хостинг – предоставление определенного пространства диска для размещения соответствующего веб-портала, а также обеспечение его постоянной и полной работоспособности, оказание технической поддержки в любое время дня.

Тем не менее, следует заметить, что виртуальный сервер имеет намного больший функционал и неограниченные возможности, что, разумеется, привлекает внимание. Итак, пользователь, арендуя VPS, получает:

  • Свой собственный и уникальный адрес ір, который не надо делить с остальными пользователями.
  • Множество сайтов, разных аккаунтов и баз данных.
  • Обязательный root-доступ и надежная защита веб-ресурса и данных на нем.
  • Бесперебойная и постоянная круглосуточная техническая поддержка.
  • Возможность самостоятельной установки разнообразного программного обеспечения, а также приложений, которые необходимы для плодотворной и качественной работы сайта.

Почему VPS Украина намного лучше обычного хостинга?

Недостатки услуги

Виртуальный сервер, таким образом, является более современным и отличается почти безлимитными возможностями. Тем не менее, он имеет и важные недостатки:

  • Аренда такого сервера весьма высокая.
  • Обязательные административные знания в этой сфере.
  • Обязательно надо выбирать ответственного и качественного хостера, который будет безукоризненно осуществлять все возложенные на него функции.

Потому, определяясь между VPS и виртуальным хостингом, важно понять, какие требования к задачам, которые веб-ресурс должен выполнять. Так, если проект делает еще свои «первые шаги», а его посещение пользователями несущественное, то предпочтение лучше отдать обычному виртуальному хостингу.

Виртуальный сервер подойдет для веб-ресурсов, имеющих достаточно большой ежедневный трафик, пользуются популярностью, а число посетителей уже превысило действующий лимит обычного виртуального хостинга.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ