Ответ на вопрос как продать сайт через Telderi

Один из наиболее доходных способов заработка в Сети — это продажа и покупка трастовых доменов и сайтов. Поэтому в этой сфере очень много мошенников, которые хотят легко и быстро заработать.

Для решения данной проблемы и существуют специальные биржи доменов и сайтов. Они — связующее звено между покупателями и продавцами, гарант честных сделок.

В статье мы рассмотрим одного из главных лидеров данного рынка – Telderi.

Рекомендации для тех, кто не знает как продать сайт через Telderi

Что такое Telderi?

Telderi – это биржа доменов и сайтов, являющаяся гарантом прямых сделок, а также посредником-гарантом между покупателями и продавцами, которые осуществляют торги способом аукциона. За свои услуги этот портал берет процент от сделки, но в то же время — это функциональный и удобный инструмент, который стабильно функционирует не первый год и пользуется огромным спросом у вебмастеров.

Биржи по покупке и продаже сайтов будут прежде всего полезны всем тем, у кого есть старые проекты, которыми уже просто нет времени заниматься, либо они не интересны, если срочно потребовались деньги или нужна определенная сумма для развития намного более серьезного сайта.

Кроме того, правильная продажа и покупка доходных сайтов может стать одним из главных источников дохода.

Ответ на вопрос как продать сайт через Telderi

Преимущества Telderi

Преимущества продажи и покупки сайтов через биржу Telderi:

  • Качественная платформа, которая работает не первый год и имеет отличную репутацию.
  • Качественная и круглосуточная техническая поддержка, а также полное сопровождении всех сделок.
  • Хорошая защита от мошенничества.
  • Большой выбор доменов и сайтов на продажу, а также покупателей. Ежемесячно проходят сотни сделок от пары десятков долларов до десятков тысяч и больше.
  • Оплата сделок банковскими карточками, банковским переводом, либо через разные платежные системы.
  • Полное переоформление доменов при покупке и продаже.
  • Очень выгодная партнерская программа для зарегистрированных клиентов.
  • Комфортный интерфейс, множество разных возможностей при продаже и покупке веб-сайта.
  • Достаточно низкая комиссия биржи за услуги.

Это одни из главных преимуществ, но не все. Узнать все многочисленные преимущества, а также оценить достоинства и возможности этой биржи можно лично после официальной регистрации на сайте.

Дальше мы рассмотрим, как лучше покупать и продавать сайты в Telderi по отдельности со стороны продавца и покупателя.

Ответ на вопрос как продать сайт через Telderi

Где и как купить готовый веб-сайт с доходом?

Рекомендации по приобретению доходных сайтов:

  • Как и в других сферах, здесь важны знания и опыт. Постоянно учитесь, узнавайте что-нибудь новое, применяйте данные знания на практике. Первые купленные проекты не должны быть дорогими и сложными в развитии и управлении. Вы должны прочувствовать процесс приобретения веб-ресурса, набить первые шишки, а также выделить для себя главные моменты выбора и приобретения.
  • Не бойтесь задавать продавцу много вопросов, дабы убедится в том, что в этой продаже нет никакого подвоха. Никогда не ленитесь узнать главную причину продажи, сколько хозяин тратит времени на данный сайт, какие есть недостатки и преимущества перед конкурентами. Нежелание отвечать на отдельные вопросы, либо уклончивые ответы — явное свидетельство, что продавец хочет вас где-то обмануть.
  • Обязательно обращайте внимание на имя домена.
  • Доверяйте, но проверяйте. Не следует верить всему тому, что написано в описании лота. Каждый опытный продавец обязан приукрасить настоящие показатели своего сайта, либо его доходность.
  • Изучайте все данные по веб-ресурсу, все доказательства доходов, а также способы монетизации. Не забывайте при этом про расходы. Проверяйте историю домена и сайта.
  • Покупайте лишь те площадки, в которых вы сможете не просто поддерживать действующие показатели, но и повысить их без серьезных денежных и временных затрат.
  • Иногда лучше приобрести один более дорогой качественный проект, нежели несколько маленьких, на которые будут больше уходить сил и времени.
  • Окупаемость сайта в подавляющем большинстве случаев не должна превышать восемнадцать месяцев. Сайты с большим сроком окупаемости гораздо более рискованные, сложно спрогнозировать свой доход от данного проекта спустя год и больше.
  • Перед покупкой непременно определитесь зачем вы покупаете сайт, для более выгодной перепродажи спустя какое-то время, или же как источник пассивного дохода.
  • Исходя из отзывов по многим форумам и сайтам, наиболее продаваемыми интернет-проектами, которые пользуются огромным спросом являются СДЛ (сайты для людей с полезными и интересными статьями), узкоспециализированные и нишевые веб-порталы, качественные блоги с постоянной аудиторией, а также зарубежные интернет-ресурсы (англоязычные порталы с возможностью очень выгодно монетизировать через Adsense, получать всю прибыль в долларах).
  • Прежде чем начать заниматься приобретением веб-сайтов и зарабатыванием на них следует иметь хорошие знания, а также достаточный опыт в развитии веб-ресурсов, управлении (знание разных CMS, хотя бы минимальные знания, умения дорабатывать интернет-проекты), монетизации разными способами, а также знать ключевые «подводные камни» в данном деле. Без необходимых умений и знаний можно даже очень качественный и доходный сайт для людей с высоким пассивным доходом убить за короткое время.

Ответ на вопрос как продать сайт через Telderi

Как и где выгодно продать собственный сайт и трастовый домен?

Как и при приобретении сайтов, ответом на вопрос, где же лучше продать свой домен или сайт, будет биржа Telderi, которая существенно выделяется перед всеми конкурентами.

Прежде всего, очень хочется отметить множество потенциальных покупателей, с разными возможностями, а также хорошей поддержкой и высокой надежностью работы.

Советы, как продать сайт через Telderi:

  • Выставляемая стоимость должна соответствовать веб-проекту, нельзя выставлять заоблачные цены.
  • При продаже тематика проекта не всегда имеет значение, спрос бывает даже на очень необычные темы. Вы можете продать новостные сайты, сайты женском, либо медицинской тематики.
  • Если вы занимались продажей так называемых вечных ссылок в статьях, то заранее обсудите данный вопрос с покупателем, дабы он эти ссылки не удалил, а вы в дальнейшем не имели никаких проблем с ссылочной биржей, где они продавались.
  • Приготовьтесь заранее к нестандартным и стандартным вопросам по вашему сайту (неважно какой у него хостинг). Будьте вежливы, а также открыты к общению. Отвечайте на все вопросы быстро и правдиво, дабы не спугнуть потенциальных покупателей, а также доказать им, что это реально хорошая покупка, за которую точно стоит сразиться на аукционе.
  • Перед выставлением домена или сайта на продажу, подготовьте достаточно обширное описание, посмотрите заранее на популярные платформы, находящиеся в продаже, как их описали их владельцы, а также что именно спрашивают покупатели.
  • Если вы собираетесь постоянно заниматься покупкой и продажей сайтов в Telderi, то обязательно следите за своим рейтингом на портале.
  • В Telderi помимо сайтов можно продать и ненужное трастовое имя домена с возрастом, с Pr и Тиц, или домены с запоминающимся и красивым названием.

Перейти на сайт биржи


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ