Купить хостинг и домен: генерация доменных имен

Выбор имени домена может стать очень трудной задачей.

Часто намного проще получить идею для сайта, нежели придумать для него запоминающееся и интересное название. В данном случае могут помочь так называемые генераторы имен доменов, которые помогут найти прекрасный вариант на основании конкретных ключевых слов.

В этой статье вы узнаете о самых популярных генераторах имен доменов. Все они совершенно бесплатны. Во всех таких генераторах для получения вариантов применяются технологии искусственного интеллекта. Иногда они выдают превосходные варианты, иногда их предложения — это полная чушь.

В любом случае они помогут вам определить общее направление развития мысли для получения качественного имени домена.

Если вы решили купить хостинг сайтов и домен

COOL NAME IDEAS

Генератор под названием Cool Name Ideas дает возможность ввести любое ключевое слово, а затем выбрать тему для генерирования вариантов имен доменов. В результате работы генератора получаются многие тысячи вариантов. Выбранное ключевое слово выделяется каким-то одним цветом, а добавленные символы или слова — другим.

Перечень имен сортирован по алфавиту. При нажатии на название всплывающее окошко показывает доступность доменного имени. В том случае, если такой домен занят, Cool Name Ideas пытается получить специальную ссылку на твиттер-аккаунт хозяина.

DOMIZE

Сервис Domize немного сложен в применении, однако зато вы можете использовать специальные команды для определения результатов работы. Вы можете легко получить синонимы, числа, рифмы, части речи, окончания, цвета, суффиксы, фонемы и другое.

Результат работы выдается перечнем с расширениями и выделяется определенным цветом в соответствии с доступностью. При наведении мышки на название всплывает специальная подсказка с ценой, а также ссылкой для приобретения.

Купить хостинг и домен: генерация доменных имен

NAMESMITH

Генератор Namesmith выводит результаты работы по определенному ключевому слову, группируя их по категориям. В качестве групп здесь выступают ключевые слова, художественные и музыкальные стили, рифмы, суффиксы и префиксы, модификаторы.

Кроме того, можно выбрать общий стиль формирования имени домена — современный, ацтекский, греческий или японский. Каждое имя собой представляет ссылку на страничку покупки.

123 FINDER

Сервис 123 Finder позволяет ввести любое ключевое слово, а результаты выдает в строгом алфавитном порядке. Вы можете легко фильтровать все полученные имена по самым разным параметрам, включая тематику или расположения выбранного ключевого слова в словосочетании.

Кроме того, вы можете указать минимальное и максимальное число символов и возможность включения чисел и дефиса. В случае если имя домена уже занято, то вместе с ним выводится знак вопроса. При нажатии на него можно легко посмотреть результат выполнения запроса whois.

 Купить хостинг и домен: генерация доменных имен

IMPOSSIBILITY

Сервис Impossibility позволяет выбрать 4, 5 или шесть символов и между прилагательным, существительным и глаголом, которые добавляться будут с начала, либо в конце введенного ключевого слова. Результаты работы здесь выводятся коротким перечнем, в котором ключевое слово выделяется каким-то иным цветом. Каждое имя при этом собой представляет ссылку на страничку приобретения имени домена.

DOMAIN PUZZLER

Генератор Domain Puzzler дает возможность ввести несколько имен доменов, разделенных запятой, а после этого генерирует перечень альтернативных вариантов на базе введенной информации. Также вы можете просто ввести в таблицу свой собственный вариант. Все доступные имена отмечаются галочкой зеленого цвета. Занятые имена здесь отмечаются красным кружком.

Итак, теперь купить хостинг и домен для вас не будет проблемой. Просто выбирайте качественный хостинг в Украине, а доменное имя генерируйте на специальных бесплатных сервисах.

Почитать еще:


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ