Как хостинг попадает в рейтинг хостингов

Рейтинг хостингов — наиболее четко и ясно отражают градацию общего качества хостинга – от лучшего к самому худшему, от популярного к неизвестному, от крутого до весьма посредственного. Разумеется, в топах находятся наиболее популярные, выбираемые множеством пользователей, хостеры.

Рейтинг хостингов и его особенности

Важно понимать то, что доверять можно не каждому перечню организаций. Бывают ангажированные рейтинги, на самом деле являющиеся рекламой какой-то компании.

Встречаются также непрофессиональные списки, из которых вы, к сожалению, вряд ли получите достоверные сведения о качестве и услугах хостинг провайдера. Профессиональные рейтинги можно найти на специализированных порталах, которые посвящены отдельной узкой тематике.

Как хостинг попадает в рейтинг хостингов

 

За что хостеры попадают в рейтинги

За счет рейтингов можно с легкостью выбрать хостинг провайдера для самых различных задач, которые связаны с размещением веб-ресурсов. В топы рейтингов хостеры попадают исключительно за высокое качество предоставляемых услуг. Что входит в данное понятие?

  • Стабильность функционирования интернет-ресурса на хостинге, его постоянная и круглосуточная доступность для пользователей. Частая недоступность сервера очень уменьшает рейтинг хостингов.
  • Наличие полноценного бэкапа. Хостер, который заботиться о сохранности информации сайта, безусловно, выигрывает у конкурентов.
  • Служба технической поддержки, которая доступна круглосуточно и с ней можно связаться многими способами, включая чат, телефон и имэйл.
  • Разнообразие тех услуг, которые входят в тарифные планы, детальное перечисление всего того, что пользователь получит за свои денежные средства.
  • Справедливая ценовая политика. Хостеры, которые искусственно завышают цены на услуги, часто попадают в топы рейтингов. Очень низкие цены также настораживают пользователей. Вряд ли качество получить можно бесплатно, либо за крайне малую цену. Именно поэтому бесплатные хостинги точно никогда не появляются в топах рейтингов.

Заключение

Все вышеописанные критерии влияют на пользовательский выбор, однако в конкурентной борьбе выигрывают те организации, которые в силах привлечь клиентов акциями и скидками, дополнительными услугами и бонусами. Потому неудивительно, что все топовые хостеры в обязательном порядке проводят разнообразные акции, а также предоставляют приятные бонусы своим постоянным клиентам.

Надежный хостинг всегда имеет множество положительных отзывов и безупречную репутацию. Потому можно ориентироваться на топы рейтингов самых лучших хостеров, если вы ищете, где разместить собственный интернет-ресурс.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ