Inferno: абузоустойчивый хостинг

Компания по предоставлению хостинга Inferno уже достаточно давно на рынке, а именно с 2005 года. В настоящее время она имеет множество клиентов, среди которых как маленькие частные сайты, так и порталы крупных компаний, либо интернет-магазинов.

Отличный абузоустойчивый хостинг

Про хостинг Inferno

Некоторым услуги Inferno пришлись по душе, поскольку многие с ним остались еще со времени открытия, другим наоборот, что-то не понравилось и они решили заменить его другой альтернативой.

Давайте все же постараемся разобраться, что к чему. Итак, сервера хостинг провайдера Inferno представлены в десяти странах мира. Разместить можно почти все, в пределах разумного безусловно.

Чтобы не оказаться в сложном положении, у сайта работает круглосуточная служба технической поддержки, которая может ответить и решить проблемы почти мгновенно. Бывают правда ситуации, когда надо подождать, но опять-таки, все в меру.

Это полноценный абузоустойчивый хостинг. Все клиенты VPS в качестве специального бонуса получают постоянное резервное копирование данных.

Inferno: абузоустойчивый хостинг

Недостатки и преимущества хостинга

На момент написания этой статьи у хостинг провайдера насчитывалось почти 9000 клиентов, что является весьма ощутимым результатом, который позволяет сделать определенные выводы. Ориентируясь на многочисленные хостинг отзывы Inferno можно выделить такие важные преимущества.

По статистике, около 53% всех клиентов очень довольны работой службы технической поддержки хостера. Это касается как скорости ответов, так и квалификации по решению определенных вопросов. Почти 47% утверждают, что скорость работы веб-ресурсов выше, нежели у конкурентов, благодаря чему они даже не думают, чтобы что-либо менять в ближайшее время.

Также к положительным отзывам можно отнести и соотношение качества и цены, а также выбор страны для размещения веб-проекта.

Есть пользователи, которые недовольны отдельными нюансами. Их намного меньше, но все же мнение надо учесть. Так, около 13 % клиентов считают что стоимость услуг Inferno могла бы быть и ниже. Существуют и такие, которым почему-то не нравится работа службы технической поддержки (11%) или скорость работы (9%).

Сервера Inferno находятся в таких страна: Украина, Германия, Россия, Нидерланды, США, Канада и несколько в Европе. Кроме интернет представительства, есть также стационарные отделения, в которых можно решить все вопросы смотря в глаза. Это тоже положительная особенность, о которой нельзя забывать.

Перейти на сайт хостинга


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ