HOSTiQ: подбор хостинга в Украине

На украинском рынке хостеров очень выделяется компания под названием HOSTiQ. С 2013 года это хостинг провайдер активно предлагает разные варианты хостинга практически на любой вкус. Почитав отзывы о HOSTiQ удивляешься – реально ли так все прекрасно, как пишут?

Для того, чтобы узнать правда ли то, что пишут клиенты, необходимо заглянуть на официальный сайт к хостеру, детально рассмотреть, что к чему и разобрать тарифы компании. Поэтому мы сделаем краткий обзор о компании HOSTiQ.

Преимущества и подбор хостинга HOSTiQ

Недостатки HOSTIQ

Давайте начнем обзор с недостатков хостера. Хотя это и не совсем минус, но кому-то следующая информация может показаться критичной.

Все дело в том, что HOSTiQ для управления контентом использует не совсем привычную админ панель под названием cPanel. Ее главный минус в том, что если клиент использовал до этого другую панель, то cPanel вначале кажется очень нелогичной. Поэтому здесь дело привычки пользователя.

Еще один недостаток – это стоимость. В связи с тем, что компания действительно применяет качественные серверы с дисками SSD, цена услуг хостера HOSTiQ выше, нежели у прочих компаний. Также цена аренды больше из-за круглосуточной технической поддержки клиентов, наличия конструктора сайтов и возможности легкого восстановления файлов сайта.

Правда мириться с этим недостатком можно, поскольку снизить цену получится за счет особых скидок и бесплатного теста хостинга на тридцать дней.

Преимущества HOSTIQ

  • Быстрая техподдержка.
  • Большой подбор хостинга.
  • Бонусы, скидки и акции.

HOSTiQ: подбор хостинга в Украине

Техническая поддержка

Множество хороших отзывов приходится именно на поддержку этого хостера. Кстати, совсем неважно, выберите вы в результате HOSTiQ или нет, однако лучше обращать внимание на техподдержку в любой организации.

Именно она придет на помощь в трудную минуту и решит все ваши проблемы. И пустяки типа «у меня в админ панели не переименовывается файл » и серьезные проблемы типа «у меня упал сайт, прошу, помогите!» должны решаться качественно и быстро.

Техническая поддержка HOSTiQ работает очень быстро (ответ можно получить на протяжении 1 минуты) и развернуто отвечает на все вопросы. За помощью можно обратиться в любое время суток – в чате обязательно будет живой человек, который поможет вам выбрать тариф подскажет как купить домен, а также решит прочие проблемы клиента.

Кроме того, если у вас есть какие-то вопросы, можно очень быстро узнать ответ в Skype, либо по телефону, который указан на официальном веб-сайте.

В том случае если вы не хотите тревожить поддержку, однако немного запнулись, к примеру, на стадии переноса веб-сайта с одного хостинга на другой, то на сайте компании есть специальный раздел Wiki и разные обучающие видеоматериалы на канале в YouTube.

HOSTiQ: подбор хостинга в Украине

Разнообразие хостинга

Хостинг провайдер HOSTiQ очень активно работает с различными типами хостинга. В зависимости от нужд клиента, дальнейших перспектив, на официальном сайте можно оплатить аренду виртуального хостинга, VPS, VIP-хостинга, либо выделенного сервера.

  • Виртуальный хостинг у HOSTiQ можно приобрести от 5.75 доллара в месяц. На время написания этой статьи на веб-ресурсе есть три тарифа. В каждый из них входит безлимитный трафик, комфортная панель управления хостингом, конструктор сайтов, сервис для повышения скорости вашего сайта. Параметры пакета позволяют получить от 25 Гб пространства диска, возможность сделать бэкап данных (доступен только для двух и трех тарифных планов), разместить на одном аккаунте от десяти веб-порталов. У компании есть специальные бонусы при аренде хостинга на год и больше – бесплатный домен, доступный для всех пакетов и сертификат SSL в подарок при приобретении третьего тарифного пакета.
  • VIP-хостинг – аренда хостинга для достаточно крупных коммерческих веб-проектов. Здесь можно арендовать хостинг с диском от 30 Гб, безлимитным трафиком, контрольной панелью, собственным адресом IP, возможностью делать резервные копии веб-ресурса и VIP-поддержкой (на ваши сообщения техподдержка будет отвечать быстрее). Наиболее дешевый тариф обойдется в 12.5 доллара в месяц.
  • VPS Украина – это еще одна специализация компании HOSTiQ. Здесь представлено также три тарифа стоимостью от 10.99 доллара. При выборе минимального тарифа клиент получает 20 Гб места на диске, безлимитный трафик, 1024 Мб дополнительной памяти на диске, выделенный адрес IP и высокий уровень доступа к разным настройкам сервера. Пользователь здесь может арендовать сервер в США, Украине или Европе. Решение где арендовать сервер следует принимать исходя из местоположения главной аудитории проекта.
  • Выделенные серверы – аренда полноценного сервера с расположением в Европе, Украине или США. Выделенный сервер, как правило, предназначен для крупного проекта, когда становится тесно с обычным VPS.

HOSTiQ предлагает на выбор также ряд тарифов от 55.4 доллара в месяц, с безлимитным трафиком и подбором панели управления (ISP Manager, Webuzo, cPanel или DirectAdmin). В случае аренды выделенного сервера его сборка, как и установка будет совершенно бесплатной.

Акции и дополнительный функционал

Как уже было написано чуть выше, HOSTiQ радует своих клиентов регулярными акциями, бонусами и полезными дополнительными функциями. Так, если вы желаете попробовать работать с веб-ресурсом на хостинге HOSTiQ, то можете это делать бесплатно, воспользовавшись пробным периодом в тридцать дней. Этого достаточно, дабы и с поддержкой успеть пообщаться, и работу сервиса проверить.

Если так случилось, что вы оплатили аренду, но вам хостер не понравился – пишите техподдержке, вам вернут ваши деньги (при условии, что хостинг был арендован не более месяца назад).

Хостер устраивает разнообразные акции. При выборе тарифных планов на хостинг вы можете получить специальный купон на скидку, просто кликнув на странице кнопку «Хочу скидку».

Но наиболее интересное это то, что хостинг провайдер помогает заработать. На официальном ресурсе есть партнерская программа со щедрым вознаграждением – 20 долларов за клиента, который оплатил услуги.

Следить за скидками и акциями лучше подписавшись на хостинг провайдер в социальных сетях, либо просматривая официальный сайт организации.

HOSTiQ: подбор хостинга в Украине

Отзывы клиентов HOSTIQ

Несмотря на всего три года работы хостера, отзывов о ней много и почти все они положительны. Разумеется, не без исключений. Так, многие пользователи хотели бы увидеть некоторые улучшения в ценовой политике организации или добиться большего комфорта в админ панели.

Касательно хороших отзывов о HOSTiQ, клиенты чаще всего радуются тому, что техподдержка своевременно решает вопросы. Кроме того, клиенты отмечают качество арендуемых серверов и разнообразие услуг.

Заключение

В качестве заключения хочется подытожить все сказанное выше и выделить пункты, за которые следует выбрать хостинг от компании HOSTiQ:

  • Качественное оборудование.
  • Разные типы хостинга.
  • Быстрая техническая поддержка.
  • Частые скидки и акции.
  • Положительные хостинг отзывы о хостере.

Итак, теперь вы в курсе всех нюансов хостера HOSTiQ и готовы сделать верный выбор!

Перейти на сайт хостинга


Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ