Gmhost ua — отличный выбор для хостинга

Любой вебмастер непременно сталкивался с проблемой подбора качественного, надежного и недорого хостинга для размещения собственных интернет-проектов в интернете.

Предложений на рынке большое множество, но найти действительно качественные не просто.

Почему все выбирают хостинг Gmhost ua

Введение

В этом материале речь пойдет о хостинг провайдере под названием GMHOST, который очень заинтересовал меня во время блужданий на просторах Сети.

Перейдя по ссылке на официальный сайт хостера, первое что порадовало это непосредственно сам веб-ресурс. Удивительная простота исполнения, вполне понятный и приятный интерфейс, а также переключатели валют. Да, такая вроде бы мелочь, но это довольно удобная мелочь.

Ладно, перейдем к сути, предлагаемым ценам, услугам и возможностям хостинг провайдера GMHOST.

Виртуальный хостинг

Выбор тарифов не большой, всего лишь четыре линейки. У трех здешних тарифных планов цена варьируется от 60 рублей в месяц до 232 рублей в месяц. Четвертый тариф предлагает хостинг в Украине за 398 рублей в год.

На всех тарифах параметры и поддержка услуг одинаковые. Исключение — количество доступных к созданию БД, пространство диска и число доменов, которые можно подключить.

На всех тарифных пакетах доступна поддержка языка PHP версий от 5.2 до 5.6, что крайне редко можно встретить на бюджетных тарифных планах.

Тип БД здесь применяется MySQL, по специальному запросу можно подключить базу данных PostgreSQL. Есть интересная возможность доступа по SSH, два тарифных пакета в комплекте предоставляют специальные сертификаты SSL.

Есть интересная опция — установка CMS в один клик мышки. Здесь доступно 377 типов CMS от популярных (WordPress, Drupal, Joomla) до самых редких.

Более детально и подробно с тарифными пакетами и всем списком поддерживаемых возможностей тарифными планами, можно ознакомиться на официальном сайте в пункте «Хостинг».

Услуги предоставления VPS Украина

Для более опытных клиентов доступна линейка тарифных планов на услуги аренды VPS.

Виртуальный сервер — это практически аналог выделенного сервера, который при этом обладает важными преимуществами.

  • Сервера VPS находятся в кластерной инфраструктуре: в отличие от виртуального хостинга это самая стабильная и надежная работа оборудования.
  • Услуга дает возможность быстро нарастить необходимую для сайта мощность компьютера без переноса оборудования и данных.
  • На оборудование очень легко получить вычислительную мощность, которая свойственна выделенному серверу.
  • Виртуальные сервера можно с легкостью масштабировать и создавать резервные копии всей информации.
  • Аренда VPS у Gmhost ua всегда гораздо дешевле вложений в аренду выделенного сервера.
  • Даже заказывая большой пакет услуг, можно потратить меньше средств, нежели на аренду выделенного сервера.
  • Заказывая VPS, заказчик в свое распоряжение получает полноценный компьютер: клиент, имея администраторский доступ, легко настроит работу всей системы по своему усмотрению — сайт будет отлично работать с учетом всех поставленных задач.
  • Это не просто получение отдельного адреса ip, но и возможность установить на сервере разное программное обеспечение.
  • На серверах VPS оптимально размещать любые по объему и направленности корпоративные сайты.
  • Аренда VPS позволяет обеспечить стабильную работу и хорошее быстродействие, при этом не зависеть от каких-либо нагрузок на оборудование.

Компания GMhost предоставляет эффективную и удобную услугу аренды виртуального сервера: клиенты получают круглосуточную техническую поддержку, безлимитный трафик, широкие возможности для ведения бизнеса, быстрое управление ресурсами.

Виртуальные сервера на основе ОС LINUX имеют семь тарифов с доступными расценками (264-4303 рублей в месяц). Самый дешевый здешний тарифный пакет базируется на двух ядерном процессоре с тактовой частотой 2,66+ГГц, с установленной оперативной памятью 1 Гб DDR3 ECC и доступным пространством быстрого диска SDD 30 Гб.

Максимальные параметры — это восьми ядерный CPU 2.66+ГГц, SDD 320 Gb и 16 Гб DDR3 ECC.

Линейка на основе ОС WINDOWS имеет целых четыре тарифа с ценами 793-2650 рублей в месяц. Но параметры «железа» в сравнении с линейкой ОС LINUX снижены, возможно для удешевления.

При заказе услуги от 3 месяцев действует приятная система скидок. При оплате за весь год можно сэкономить почти до 10% от цены аренды.

Ознакомиться с тарифными пакетами и предложениями по аренде мощных виртуальных серверов более подробно, можно на официальном сайте хостинг провайдера в пункте «Виртуальные сервера».

Предоставление выделенных серверов

Вот мы и подошли к третьему типу услуг. Это выделенные сервера. Эта услуга подойдет для крупных сайтов, которые требуют производительности и крупных объемов пространства диска.

Хостинг провайдер GMHOST предлагает до двенадцати разных интересных конфигураций серверов с ценой аренды от 993 рублей в месяц до 4600 рублей в месяц. Есть отличная возможность заказать услугу размещения собственного сервера.

Детальнее с ценами и конфигурациями можно ознакомиться в пункте «Выделенные сервера».


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ