GMhost.com.ua: каким должен быть хостинг в Украине

Рано или поздно каждый вебмастер сталкивался с проблемой выбора недорогого, качественного и надежного хостинга для размещения собственных сайтов интернете. Предложений на данном рынке услуг целая куча, однако найти действительно качественные и интересные не так уж просто. В этой статье речь пойдет о фирме GMHOST, которая заинтересовала меня в процессе блужданий в Сети. Перейдя по ссылке, самое первое что меня порадовало это сам веб-сайт.

Простота исполнения, понятный и приятный интерфейс, специальные переключатели валют. Такая казалось бы мелочь, тем не менее, это очень удобная мелочь. Ну да ладно, давайте перейдем к сути, то есть предлагаемым услугам, ценам и возможностям.

Хостинг в Украине GMhost и его услуги

Предложения компании

Выбор тарифных планов не большой, всего четыре линейки. У трех тарифных планов цена варьируется от 60 рублей в месяц (0,9 доллара по текущему курсу) до 232 рублей в месяц. Четвертый тарифный план предлагает услуги хостинга за 398 рублей в год или 33 рубля в месяц.

Собственно на всех тарифных планах параметры, поддержка услуг практически одинаковые, исключение — количество доступных к созданию БД, дисковое пространство, а также число доменов, которые здесь можно подключить.

На всех тарифных планах доступна поддержка PHP версий от 5.2 до 5.6, что довольно редко можно встретить на дешевых тарифах. Тип БД применяется MySQL, есть возможность (по специальному запросу) подключить базу данных PostgreSQL. Есть возможность доступа SSH, два тарифных плана в комплекте предоставляют сертификаты SSL.

Есть интересная функция — установка CMS в один клик. Здесь доступно 377 типов CMS от наиболее популярных (Drupal, Joomla, WordPress) до довольно редко встречающихся.

Более детально с тарифными планами и полным списком поддерживаемых возможностей тарифами, можно ознакомиться в разделе официального сайта компании «Хостинг».

GMhost.com.ua: каким должен быть хостинг в Украине

Услуги предоставления виртуального сервера

Для более опытных мастеров доступна тарифная линейка на услуги аренды своего виртуального сервера. VPS Украина на основе LINUX имеют семь тарифов с демократичными расценками (от 264 рублей до 4303 рублей в месяц). Самый дешевый тарифный план базируется на двух ядерном процессоре с тактовой частотой 2,66+ГГц, ОЗУ 1Гб DDR3 ECC, а также доступным пространством диска SDD 30Гб. Максимальные параметры — это 8 ядерный CPU 2.66+ГГц, SDD 320Gb и 16Гб DDR3 ECC.

Линейка на основе операционной системы WINDOWS имеет четыре тарифа с ценами от 793 рублей до 2650 рублей в месяц. Однако характеристики «железа» в сравнении с линейкой LINUX существенно снижены, возможно для большего удешевления.

При заказе услуги от трех месяцев действует специальная система ощутимых скидок. При оплате за год можно легко сэкономить почти до 10% от цены аренды.

Более подробно ознакомиться с тарифными планами, предложениями по аренде VPS, можно в разделе официального сайта компании «Виртуальные сервера».

Услуги предоставления выделенных серверов

Итак, мы и подошли к последнему типу услуг — выделенные сервера (или dedicated server). Этот вид услуг отлично подойдет для весьма крупных проектов, которые требуют больших объемов пространства диска и производительности. GMHOST предлагает до двенадцати разных конфигураций серверов с ценой аренды от 993 рублей до 4600 рублей в месяц. Есть возможность заказать специальную услугу размещения собственного сервера.

Детальнее ознакомиться с конфигурациями, ценами можно в разделе под названием «Выделенные сервера».

На этом ценовой обзор услуг компании GMHOST заканчивается.

Перейти на сайт хостинга


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ