Что такое VPS с тестовым периодом 30 дней

В наше время стремительного развития информационных технологий многие люди уже сталкивались с проблемой аренды и выбора виртуального сервера для размещения собственного интернет-проекта. И все большую популярность сегодня среди веб-мастеров приобретает услуга хостинга VPS (виртуальный выделенный сервер).

VPS с тестовым периодом 30 дней и его особенности

Сравнения с популярным виртуальным хостингом

В сравнении с более популярным виртуальным хостингом, VPS сервер предоставляет пользователю гораздо большую функциональность, а также полный доступ root к операционной системе сервера. Таким образом, можно устанавливать любые расширения и приложения, подстраивать операционную систему «под себя», делать все что угодно.

Правда все это чревато тем, что имея подобные невероятные полномочия достаточно просто испортить операционную систему до такой степени, что вы будете вынуждены, обратится к профессионалам.

Довольно удобно когда услуги хостинга VPS Украина предоставляются с так называемым пробным периодом. С одной стороны, когда хостинг провайдер позволяет себе предоставить пробный период, это значит, что он уверен в качестве своих услуг.  С другой стороны человеку намного проще, когда он может запустить собственный интернет-ресурс на реальном сервере и заняться полноценным мониторингом его работы на протяжение какого-то периода времени, несколько суток.

Немаловажная характеристика тестового временного промежутка VPS хостинга — его общая продолжительность. Тестовый период хостинга, как правило, длится от семи до десяти дней. Однако чем больше он длится дней, тем с можно большей уверенностью полагать, что выбранный хостинг в Украине качественный и надежный.

Что такое VPS с тестовым периодом 30 дней

Разновидности пробного периода

Пробный период VPS, как правило, делится на две разновидности:

  • Полностью бесплатный VPS с тестовым периодом 30 дней — вам не придется ничего платить пока не завершится срок. Если вы не положите денежные средства на счет, что, скорее всего, говорит о провале теста, то по завершении пробного периода аренда сервера продлена не будет, то есть VPS просто выключится.
  • Условно или частично бесплатный — здесь ситуация обстоит иначе. Это, по сути, уже не пробный период, а гарантия возврата денег на протяжении определенного времени. Для запуска сайта при данном раскладе придется оплатить полную цену услуги минимум на месяц весь месяц. Однако если на протяжении тестового промежутка времени вы обязательно поймете, что результаты работы веб-ресурса на хостинге вас вообще не устраивает, то вы можете всегда запросить возврат всех ранее оплаченных денежных средств.

Важно заметить, что практика полностью бесплатного пробного периода в основном распространена на просторах СНГ. Компании из США и Европы отдают предпочтению, как правило, так называемому гарантированному возврату денежных средств.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ