Что такое конструктор сайтов Украина?

Конструктор сайтов — специализированная онлайн-площадка, сервис, который объединяет в себе все необходимое для создания, а также дальнейшего администрирования сайта.

Все про конструктор сайтов Украина

Введение

Клиенту не надо думать про хостинг, о специальной защите от взлома, настройке серверного оборудования и программного обеспечения. Такая площадка обеспечивает стабильную и нормальную работу всех служб, а также предоставляет необходимые средства для редактирования и управления.

Каждый клиент имеет данные (пароль и логин) для доступа в собственную учетную запись. Это ему позволяет управлять сайтом через любой современный веб-браузер из любой точки планеты.

Ключевая особенность конструкторов сайтов — это их ориентированность на простых людей. Доступность и простота позволяет любому желающему создать свой интернет-ресурс, не имея при этом ни специальных знаний в области веб дизайна и программирования, ни опыта в разработке.

Конструктор сайтов Украина — готовый, самодостаточный онлайн-сервис, предоставляющий из коробки полный набор инструментов, которые необходимы для создания, а также дальнейшего сопровождения сайта. Пользователю нужно просто выбрать подходящий шаблон, и затем наполнить свой портал контентом.

Все изменения вносятся прямо на страничках веб-ресурса, а не с помощью административной панели, как это предлагает хостинг CMS. Подобный подход дает возможность мгновенно видеть результат и существенно упрощает редактирование, делая его для пользователя более понятным.

Буквально одним щелчком мышки можно добавлять и удалять любые компоненты, менять их местоположение, стили и размер. В какой-то степени это действительно очень похоже на сборку детского конструктора.

Что такое конструктор сайтов Украина?

Основные достоинства конструкторов сайтов

  • Большие возможности. Конструктор дает возможность создавать веб-ресурсы фактически любой сложности. Это может быть как корпоративный портал или сайт-визитка, так и интернет-магазин или лендинг. Встроенные система аналитики, а также CRM позволяют держать руку всегда на пульсе, иметь доступ к данным о заказах и клиентах.
  • Удобство и простота использования. Разработчики сервиса постоянно улучшают и развивают его, чтобы процесс использования был как можно более удобным и простым. Все изменения вносятся через специальный визуальный редактор прямо на страничках интернет-ресурса. Таким образом клиентам не надо разбираться в CSS, HTML и программировании.
  • Красивый адаптивный дизайн. Применяя конструктор вы получаете полный доступ к галерее уже готовых шаблонов, которые были созданы профессиональными дизайнерами. Это позволит вашему проекту выделится на фоне всех остальных, а адаптивный дизайн сделает его отображение качественным на любом девайсе.
  • СЕО-оптимизация. СЕО-продвижение играет такую же очень важную роль, как и создание самого веб-портала. Что толку, если у вас будет проект который никто не найдет. Потому каждая площадка имеет набор базовых настроек для оптимизации SEO.
  • Доступная стоимость. Крайне ошибочным является мнение о высокой цене таких сервисов. В подавляющем большинстве случаев, месячная цена может немного превышать стоимость простого хостинга. А ведь существуют и полностью бесплатные площадки.
  • Все включено. Конструктор сайтов — это не просто средство для создания веб-проекта, это развернутая инфраструктура, которая готова к работе. Вам не надо думать ни о чем помимо наполнения сайта контентом, а также его продвижении.

Как сделать верный выбор

К выбору конструктора сайтов важно подходить с большой ответственностью. От этого непосредственно будет зависеть результат и число затраченных на создание ресурсов.

  • Функциональность. Вначале вам надо четко понимать, что именно вы планируете создавать. В случае если с сайтом-визиткой справится любой сервис, то для интернет-магазина или лендинга рекомендуется брать конструктор, который специализируется именно на таких сайтах.
  • Поиск подходящего варианта. После определения целей, посредством интернета можно подобрать несколько подходящих по цене и функционалу сервисов. Наиболее дорогой не всегда самый лучший, однако, как правило, бесплатные и самые дешевые предоставляют крайне низкое качество своих услуг.
  • Тестирование. На последней стадии вам надо проверить работу выбранных сервисов, рекомендуем брать как минимум три сервиса. Желательно для этого использовать тестовый период, либо бесплатный тарифный план. После процесса тестирования можно смело выбирать самый подходящий вариант.

Почитать еще:


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ