Бесплатный VPS сервер — миф или нет?

Еще примерно десять лет назад подавляющее большинство трейдеров биржи Форекс почти ничего не знало об удаленных серверах, при этом автоматические торговые системы лишь набирали популярность.

Есть ли бесплатный VPS сервер?

Введение

В настоящее время в интернет можно найти тысячи разных форекс роботов.

Более того, теперь своего собственного советника может создать фактически любой желающий – для этого вообще не надо обладать какими-то навыками программирования, достаточно лишь воспользоваться особым инструментарием.

Но чтобы советник работал нормально и корректно, всегда подавал сигналы вовремя и открывал сделки (при полноценной автоматизации торговли) — требуется бесперебойное интернет-соединение, а также круглосуточное подключение.

Не у всех есть возможность держать собственный компьютер включенным круглосуточно, да и провайдеры интернета вполне могут подвести, обвалив сеть. В подобных ситуациях прекрасным решением будет использование сервера VPS.

Аренда VPS сервера в среднем стоит 10 долларов США в месяц, это свыше 100 долларов в год. Для опытных трейдеров подобные расходы – совсем не проблема, однако у новичков есть понятное желание обойтись на старте минимальными вложениями. Именно потому в данной статье мы постараемся разобраться, есть ли вообще возможность получить VPS сервер бесплатно, и если да, то как?

Бесплатный VPS сервер — миф или нет?

Можно ли получить VPS сервер совершенно бесплатно?

VPS Украина стал популярной услугой для многих форекс-трейдеров. На рынке сейчас работает много компаний, которые предоставляют такой сервис. Для того, чтобы превзойти конкурентов, а также привлечь новых клиентов эти организации проводят разнообразные акции и предлагают наиболее выгодные условия, за счет чего у трейдеров появляется уникальная возможность арендовать сервер VPS с большой скидкой, а то и бесплатно.

В частности, сейчас есть два способа полностью бесплатно получить сервер VPS:

  • В качестве специального бонуса от форекс-брокера.
  • От компании Amazon (на год).

Сервер VPS от брокера в настоящее время не редкость, практически каждая вторая форекс-фирма готова предоставить клиентам такую услугу, причем без доплаты. Но назвать такой сервер VPS бесплатным будет совершенно неправильно – брокеры предоставляют доступ лишь при выполнении отдельных условий (в основном, на депозите у трейдера должна быть какая-то сумма денежных средств).

Вывод

Как показывает практика, варианты получения бесплатного хостинга VPS все-таки существуют. Даже новички, не готовые открыть счет у брокера примерно на 500 долларов, имеют возможность воспользоваться специальной акцией от Amazon.

Тем не менее, для опытных трейдеров лучшим решением станет аренда платного сервера на особом хостинге. Заплатив 20 долларов США в месяц, трейдер может быть полностью уверен, что получает надежное и мощное средство для полноценной удаленной торговли.

При работе с отличными роботами подобные вложения — пустяк, в сравнении с общей важностью обеспечения бесперебойного и быстрого соединения с терминалом.


Отзывы о хостинге:

Оставить комментарий



лучшие хостинги
EnglishРусскийУкраїнська