Зарубежный хостинг, его плюсы и выгоды

зарубежный хостинг

Многолетний опыт использования виртуального хостинга определил лидеров этой сферы. Множество опытных веб мастеров утверждает, что оптимальное решение для персональных либо корпоративных ресурсов — это зарубежный хостинг.

В чём зарубежный хостинг лучше, чем отечественный?

Что указывает на превосходство первого? (Зарубежный хостинг — это провайдеры, расположенные на территории преимущественно хостинг США, хостинг Европы, Канады).

71i555076101dad0 Зарубежный хостинг, его плюсы и выгоды

Ценовая политика

Наибольшее и самое распространённое заблуждение пользователей — то, что якобы зарубежный хостинг обходится в 2 либо 3 раза дороже, чем отечественный.

В действительности цена данного хостинга лишь незначительно превышает стоимость российского либо украинского. Определённые компании, к примеру, bluehost, можно и вовсе считать бюджетными хостинговыми решениями, при этом функционирование пользовательских сайтов у них на высоте, что является отличительной чертой американских провайдеров.

Причём зарубежные хостинговые фирмы славятся гибкими системами тарификации. В каждом определённом случае цена услуг хостинга может колебаться, нету чётких границ. Провайдер, как правило, стремится предоставить клиентам самый полный пакет услуг на даже наиболее дешёвом тарифном плане. Данный приятный бонус даёт много возможностей веб мастеру и создаёт качественный толчок для развития собственного проекта.

Оборудование

Благодаря использованию оборудования новейших поколений зарубежный хостинг имеет более высокую скорость и обеспечивает качественную работу серверов. Попадание в downtime сайта минимальное. За счёт того, что серверы не перегружены, сайт ваш будет работать быстрей и качественней, чем обзор украинских хостингов.

Безусловно, российский хостинг постепенно перенимают зарубежные принципы работы и, вероятно, в ближайшем будущем смогут похвастаться столь же безукоризненной работой серверов. Однако пока зарубежные компании всё-таки лидируют в этой сфере, что объясняется тем, что вначале все новейшие технологии возникают в европейских и американских фирмах и лишь после удачного тестирования и долгой работы попадают на российский рынок хостинговых услуг.

Технические параметры

Отличительная черта всех зарубежных хостингов — пакет услуг, предоставляемый ими. Хостинговый план в 99% случаев содержит дисковое безлимитное пространство и трафик, а гарантию возврата средств и домен в подарок, также порой и многое другое. Причём панель управления хостингом может быть установлена на русском языке.

Другой важный аспект, который следует рассмотреть, — зарубежный VPS хостинг. Благодаря своей надёжности и дешевизне VPS хостинг у американских и европейских провайдеров получает популярность среди россиян.

Его преимущества:

  • гибкая настройка;
  • гарантия аппаратных ресурсов;
  • низкая цена;
  • надёжные серверы.

30i555076101dc91 Зарубежный хостинг, его плюсы и выгоды

Обслуживание

Практика показывает, что техническая поддержка американского либо европейского хостинга не была уличена в хамском отношении либо задержке ответа по email либо тикетам. Это очередной плюс хостинга с заграничными серверами.

Одно из прямых обязательств сотрудников техподдержки за рубежом, кроме прямых обязанностей по решению проблем пользователей, — нахождение на связи и в онлайне в режиме 24/7.

72i555076101ddee Зарубежный хостинг, его плюсы и выгоды

Безопасность

Иностранные провайдеры предлагают надёжную систему для защиты клиентского сайта от вирусов и спама. Это достигается благодаря наилучшему техническому оснащению. Даже при появлении просочившегося вируса техническая поддержка поможет клиенту найти его и удалить. Благодаря этому пользователь может быть спокоен и не переживать за безопасность своего ресурса.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.