Хостинг в Германии и США без прикрас

r

Из года в год все более актуальной становится дилемма – какой хостинг выбрать? Зарубежный или отечественный?

Однако какие подводные камни в себе таят зарубежные компании, чем их услуги хуже отечественных хостеров? Самое время разобраться с этим трудным вопросом.

 r Хостинг в Германии и США без прикрас

Хостинг компании в германии и США: особенности

Зарубежные хостеры

Изначально следует разобраться, какие игроки есть на этом рынке и в чем конкретно между ними состоит различие?

Первый и наиболее популярный — это www.hostmonster.com. Довольно известный хостинг провайдер, который успешно использует практически 2 миллиона клиентов. Из преимуществ следует отметить профессиональную техническую поддержку, а также отсутствие каких-либо проблем с коннектом.

Второй по популярности хостинг провайдер – www.hostgator.com. Сервера расположены на территории США. Из преимуществ отметим довольно высокий лимит на процессорную нагрузку, гибкую политику лимитирования пространств диска.

Зарубежный хостинг США — www.justhost.com. Весьма привлекательные тарифы, очень быстрая площадка. Правда есть неприятные лимиты по нагрузке на сервер и на заливаемые файлы.

Основной миф

Интернет – область, где слухи распространяются с сумасшедшей скоростью. Собственно, настало время развеять эти мифы. Самый основной – это дешевизна иностранного хостинга, в сравнении с отечественным.

Не стоит в это верить. Уважающий себя зарубежный хостинг провайдер не будет просто раздаривать свои услуги. Стоимость обслуживания в обычном американском дата-центре стоит от 5 до 10 долларов в месяц. Отечественные компании берут 150-300 рублей. Суммы эквивалентны и сопоставимы.

Безлимитный трафик

В интернете еще существует миф, в котором сказано, что все хостинг компании в германии и США предоставляют компаниям безлимитный трафик.

Сделаем важное уточнение – это правда только если у компании есть полноценный широкополосный доступ в Сеть. Стараясь выбрать наилучший хостинг, следует оговорить вопрос доступа в Сеть отдельно.

europe russia 800x436 Хостинг в Германии и США без прикрас

Хостинг в германии и США: главные недостатки

Тарифная политика

Тарифная политика – это, наверное, самое основное. Частенько бывали такие случаи, когда люди, приобретая пакеты услуг на пару долларов дороже, даже не пользовались и половиной всех возможностей, которые предоставлялись им за их же деньги.

Английский язык

Еще одна важная особенность, которую трактовать можно по-разному – исключительно английский язык, объясниться на котором может далеко не каждый вебмастер. В случае если переговоры на английском языке являются затруднительными, то лучше подумать про выбор отечественного хостинг провайдера.

Прочие недостатки

Проблема оплаты услуг также крайне важна. В подавляющем большинстве случаев, к оплате принимаются только карты Виза и Мастеркард. ПайПел и Вебмани встречаются очень редко – это может вызвать определенные затруднения.

Лучший хостинг в германии обязательно должен поддерживать все популярные системы электронных денежных средств!

Расстояние имеет значение. Это не пустой звук, так как расстояние также имеет довольно важное значение. Ведь вы будете отправлять информацию на зарубежный надежный хостинг, при этом находясь на огромном удалении от него.

В свою очередь пользователь будет получать информацию, фактически выкачивая их из США, находясь при этом где-нибудь в районе Владивостока.

Итак, добиться выгоды, используя зарубежный хостинг не получится. Если вам интересно ехать из Киева в Москву через Камчатку, то милости просим в Америку!


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.