Хостинг в Европе: проблемы с технической поддержкой

image0012

С хостингами бывают проблемы. Это известно всем.

IDheg5ww13w Хостинг в Европе: проблемы с технической поддержкой

Хостинг провайдер в Европе и техническая поддержка хостинга

Среди наиболее часто встречающихся проблем с хостингом выделяют:

  • Недоступность сервера на протяжении длительных периодов, либо постоянное прерывание связи на двадцать минут в течение дня.
  • Сильную задержку ответов на письма или отказ заниматься решением проблем, отказ объясняется абсолютным непониманием проблем.

Прежде чем заказать хостинг в Европе, желательно побеседовать с менеджерами техподдержки на предмет их вменяемости и компетентности, задавая при этом определенные провокационные вопросы. Это поможет оценить перспективы вашего сотрудничества.

Отношение к клиентам — один из самых приоритетных факторов при выборе хостинг провайдеров. Надежный хостинг провайдер в Европе и его услуги могут быть на очень высоком уровне, включая ценовую политику, оборудование и качество техподдержки, правда если на том конце провода вас игнорируют и не уважают, стоит насторожиться и хорошо обдумать перспективы сотрудничества с таким хостером.

image0012 Хостинг в Европе: проблемы с технической поддержкой

Лучший хостинг в Европе: рекомендации как вести себя с техподдержкой

Главные рекомендации

Общение с представителями техподдержки хостинга нужно вести с соблюдением таких рекомендаций:

  • Не проявлять каких-либо эмоций. Не позволять себе резких выпадов. Все разговоры исключительно в официальном стиле.
  • Обращаться нужно исключительно по существу, причем следует изложить всю суть возникшей проблемы, а также обязательно проинформировать украинский хостинг об ожидаемых вами результатах ликвидации проблемы. Не надо сообщать о том, что из-за сбоев соединения с сервером вы теряете денежные средства. Повествование о том, насколько вам важно постоянное функционирование веб-сайта, вряд ли сможет произвести эффект, нужный для разрешения подобных проблем.
  • Стоит сосредоточиться на решении только лишь этой, конкретной, проблемы. Нет потребности в том, чтобы вспоминать, какие еще огрехи в деятельности хостинг провайдера вас не устраивают, поскольку это не сможет помочь решению возникшей проблемы.
  • Следует провести детальный анализ проблемы, вооружиться убедительными аргументами в форме скриншотов, ссылок на специальные сервисы проверки работоспособности для доказательства того, что проблема реально существует.
  • Направить первое, а за ним, если потребуется, и второе обращение, связанное с решением проблемы, в службу техподдержки. В случае отсутствия каких-либо результатов по первым двум обращениям следует обратиться к менеджеру. Контактные данные, как правило, есть на официальном сайте хостинг провайдера.
  • В случае присутствия любых перманентных проблем, которые связаны с функционированием сервера есть смысл попросить о переносе ваших интернет-сайтов на пространство диска иного сервера. В случае если ваше требование будет полностью игнорировано, следует задуматься о смене хостера.

Снимок222 800x469 Хостинг в Европе: проблемы с технической поддержкой

Остальные рекомендации

Важно помнить о том, что при появлении проблемы, которая связана с медлительной работой сервера, либо с невозможностью до него достучаться, нужно самому детально исследовать ситуацию. В процессе изучения проблемы может оказаться, что хостер в появлении проблемы абсолютно невиновен.

Например, медленная загрузка бывает связана с неоптимизированными скриптами, на которых и функционирует ваш интернет-сайт. Кроме этого, большое влияние на общую скорость загрузки контента оказывать может медленное интернет подключение, либо торможение ОС, когда вирус перетряхивает все содержимое сервера в поисках ключей и паролей.

Частая жалоба клиентов — недовольство ненадежностью работы сервера. Для того, чтобы выяснить, когда сервер функционирует нормально, можно воспользоваться услугами специального сервиса uptime.ru, который положительно зарекомендовал себя с 2001 года.

Все результаты тестирования следует предъявить работникам техподдержки или руководству хостера в комплекте с претензией касательно перебоев в работе площадки.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.