Хостинг с тестовым периодом и как его выбрать

Даже новички поняли, что разработчику на бесплатных хостингах делать нечего. Цены не такие уж большие для того, чтобы ограничивать себя в свободе, а также иметь возможность отстоять собственные права.

Оптимальный выбор для новичка – пробный период. Он позволяет попробовать свои силы в деле, а также узнать справитесь ли вы с созданием интернет-сайта.

Сегодня я вам расскажу про нормальный хостинг с тестовым периодом для веб-сайтов, игр, а также с возможностью аренды сервера. Какие бы у вас потребности не возникли – всегда найдется нормальное предложение. Благо, компаний множество и конкурентная борьба заставляет их давать людям больше по меньшей стоимости.

hosting 1 Хостинг с тестовым периодом и как его выбрать

Как можно выбрать хостинг с тестовым периодом

Виртуальный хостинг

В случае если вы новичок, то данный вариант обязательно вам подойдет: экономия на администрировании, простая работа, быстрая установка, работа с сайтом. Никакой боли в голове.

В случае если вы создаете свой первый интернет-портал, обязательно обратите внимание на сервисы, о которых вы узнаете ниже.

TimeWeb – бесплатный пробный период у данного хостинга сервиса не такой уж большой, всего лишь десять дней. Но за это время вы сможете просто и легко установить движок, интернет-сайт, нормально разберетесь в панели управления. Она очень проста. Намного легче, нежели у остальных.

Любое действие можно выполнить недолго задумавшись. Никаких особых терминов, лишь иконки и понятные кнопки. Подавляющее большинство опций активируются автоматически, до специальной и необходимой информации можно добраться в два клика.

Здесь есть специальный тарифный план для Битрикс. Тестовый период для него продолжается столько же, сколько и в случае с любым иным движком. Также возможна автоматическая установка разнообразных популярных CMS.

Евробайт – еще один хороший хостинг с тестовым периодом в тридцать дней. Панель управления здесь посложнее, однако если вы пользуетесь приложением FileZilla, то эта проблема быстро исчезает.

Работа на хостинге выполняется через программу, установленную на вашем ПК. Зато интернет-сайтов вы сможете сделать на выделенном пространстве — сколько влезет. Оптимальный вариант, если желаете работать с легкими и простыми одностраничниками.

Если же вас интересует именно длительность, то вам подойдут тридцатидневные Hostland, HandyHost и Beget. Я не буду сейчас вдаваться в недостатки и преимущества, пора переходить к следующей части.

ComputerTechNetworkingProgramming 2015 Хостинг с тестовым периодом и как его выбрать

VPS Украина

VPS новичку не нужен. Это более сложный и дорогой вариант обслуживания веб-портала, который требует необходимых знаний. Получить VPS с пробным периодом в тридцать дней достаточно трудно, поскольку предполагается, что разработчик способен разобраться в общем качестве обслуживания по различным характеристикам.

Отдавать сервера для теста – очень затратное мероприятие, в связи с чем предложений на рынке крайне мало. Например, Vps.ua предлагает вернуть денежные средства в течение тридцати дней, если вам чем-то не понравятся или же не подойдут услуги сервиса, вы всегда можете обратиться в техническую поддержку и вам моментально переведут деньги обратно. Хоть какой-то тест.

Та же история с хостером Hostland, то есть гарантированный возврат на протяжении месяца без какого-либо объяснения причин. Однако вносить сумму можно не сразу, а попытать счастья с VPS на протяжении трех дней. В отличие от хостера Vps.ua, который работает на ОС Windows, Hostland отдает предпочтение ОС Linux.

Хостинг провайдер Hts.ru предлагает опробовать свои сервера семь дней. Цены здесь начинаются от 468 рублей. На интернет-сайте 1Gb.ru можно получить более длительный пробный период в течение десяти дней, но и цена немного больше – от 653 рублей.

На протяжении недели можно также попробовать такие хостинги как Fozzy.com и AdminVPS.ru, правда для этого придется оставить специальную заявку, не понадобится она если пожелаете обратиться к Bitweb.ru или Sprinthost.

ebfba5e8566c99ee1662cac436a7a4ce6fcb634e Хостинг с тестовым периодом и как его выбрать

Игровые сервера

Недавно я заинтересовался игровыми хостингами. Здесь я впервые упоминая о серверах для игр.

Вполне очевидно, что современных игровых сервисов с пробным периодом, а уж тем более достаточно долгим не найдешь. Целевая аудитория очень молода и не очень платежеспособна.

Ни у одной организации нет задачи отдавать что-либо бесплатно. Акции, скидки и другая халява направлена на то, чтобы клиент пришел, воспользовался и уже не захотел уходить. Компания хочет так сильно привязать к себе клиента, чтобы тот пользовался платными услугами.

Если речь идет о молодежи, то подобная стратегия не прокатывает. Они очень хитрые. Интерес у них вызывает лишь слово «бесплатное». Гораздо правильнее и легче просто сказать: «У нас нет ничего бесплатного», нежели затем пытаться разобраться с данной ситуацией.

Серверов с пробным периодом, к сожалению, не так много. PlayVDS.com предлагает на протяжении месяца опробовать хостинг в Украине для MineCraft. Он выдается только для одной игры и лишь один раз. Ну а также MyArena, где тестовый период осуществляется на протяжении трех дней.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий