Хостинг с тестовым периодом и его особенности

web_host

Что означают термины пробный тестовый хостинг и пробный тестовый период? Хостинг с тестовым периодом позволяет определенное время пользоваться его услугами совершенно бесплатно. Правда, не все так однозначно.web host Хостинг с тестовым периодом и его особенности

Для каждого хостера понятия о пробном хостинге свои. Кто-то предоставляет такой хостинг в украине с несколько ограниченными возможностями, а кто-то предоставляет тестовый период в три-пять дней.

Для чего необходим тестовый период на хостинге? Данный вопрос далеко не простой. За данное время рекомендуется узнать о хостинге с пробным периодом побольше. Предоставленное время необходимо обязательно использовать по максимуму.

Хостинг с тестовым периодом: на что надо обратить внимание прежде всего?

Необходимо понять, насколько скоростное и стабильное соединение серверов со всеми каналами передачи информации имеет хостинг в европе, предоставляющий тестовый период. Иными словами, каковы качества точки обмена трафиком, к которой серверы хостинга подключены.

Там, где все с этим в порядке, можно всегда прочитать различные характеристики точки обмена. Детальную информацию желательно найти именно на том хостинге, который вы подобрали.
В случае если эти данные есть, то очень это хорошо, но это только текст, который рекомендуется проверить на подлинность.

Как это сделать, есть ли вообще подобная возможность? Да, она есть. И ей обязательно необходимо воспользоваться. Для того ищите надежный хостинг с тестовым периодом.

Скорость загрузки страничек сайтов, которые распложены на тестовом хостинге.

Для посетителей любого интернет-сайта данный показатель один из самых значимых. Вот вы, как воспримите ситуацию когда страничка определенного сайта будет грузиться слишком медленно?
Ответ здесь один — это вызовет раздражение. И каким бы полезным ни был подобный интернет-сайт, вы точно найдете сайт такой же тематики, однако более быстрый.

А это означает, что пробный хостинг, который вы испытываете, обязательно должен обеспечивать высокую скорость загрузки страничек сайтов.

Данный показатель измерить не сложно. Для этого можно обратиться к любому специальному онлайн сервису, к примеру, к host-tracker.com. Данный сервис дает возможность бесплатно измерять скорость загрузки страничек любого интернет-сайта. Измеряйте, сравнивайте и делайте выводы.

bol Хостинг с тестовым периодом и его особенности

Uptime серверов

Uptime — показатель непрерывности и стабильности работы серверов. Он измеряется в процентах и показывает сколько процентов времени веб-сайты, расположенные на данном хостинге видны в Сети и полностью доступны.

Вряд ли кому-либо понравиться что его ресурс периодически бывает недоступен для посетителей. Вдобавок, если сайт коммерческий, либо же для него большое значение имеет то, как он оценивается всяческими онлайн сервисами, то периодическая полная недоступность его в Сети может привести к уменьшению позиций в топах, рейтингах и остальных службах.

Недооценивать данный параметр является большой ошибкой.

Какие значения данного параметра являются нормальными? Значение Uptime от 97% и более можно считать достаточным. Сразу необходимо сказать о том, что Uptime 100% в настоящее время не бывает. Любой сервер иногдануждается в особых профилактических работах.

Другое дело как данный показатель проверить. Здесь не помогут разовые измерения. Информацию об Uptime серверов пробного хостинга необходимо видеть за несколько месяцев, лучше сразу за несколько лет. Какой же выход?

Собственно вариантов лишь два. Искать на официальном сайте хостера так называемый информер севриса внешнего контроля, типа host-tracker.com или же верить хостингу с пробным периодом на слово.

1397950858 3 800x533 Хостинг с тестовым периодом и его особенности

Как пользоваться тестовым хостингом когда еще нет доменного имени

Как быть в случае, когда доменное имя еще не зарегистрировано, либо его регистрация еще не закончена? Как показала практика клиенты довольно часто находятся именно в этом положении. В таком случае следует воспользоваться так называемой технической ссылкой.

Вопреки отсутствию зарегистрированного доменного имени, можно иметь HTTP-доступ и FTP-доступ к своему аккаунту, при помощи технической ссылки. И вам не надо будет откладывать нормальную работу со своим веб-сайтом хотя имени домена у вас еще нет.

Вначале коротко остановимся на термине ссылка. В общем случае ссылка — это любой текст, связанный с определенным адресом.

Ссылки ссылаться могут на некий адрес в Сети или на конкретные места в файле расположенном на ПК. Ссылки могут располагаться на страницах интернет-сайтов в Сети и в документах на локальном ПК пользователя. В последнем случае когда ссылка ведет на определенный адрес в Сети, то чтобы ей можно было нормально воспользоваться, должно быть установлено соединение с интернетом.

Так вот, техническая ссылка — это ссылка, которую предоставляет хостер, чтобы вы могли легко перейти на веб-сайт, у которого адреса, практически, еще не существует. То есть, любая техническая ссылка всегда ведет к индексному файлу вашего интернет-сайта, пока у него еще нет нормального адреса. Эта возможность предоставляется при помощи специальных технических инструментов, потому ссылка называется «техническая».

Как получить такую техническую ссылку (в частности на тестовом хостинге)? Если вам надо получить техническую ссылку, ее следует заказать. Созданную для вас специальную техническую ссылку вы получите в письме, которое обязательно придет в ответ на ваш запрос. Ее всегда можно скопировать и применять в качестве адреса, чтобы увидеть ваш интернет-сайт.

При ее применении нет каких-то особенностей. Ее можно легко вставить в адресную строку веб-браузера, она сработает как любая иная ссылка. Вы попадете на главную страничку вашего ресурса.

42 Хостинг с тестовым периодом и его особенности

На что еще следует проверять хостинг с тестовым периодом

Чтобы размещение интернет-сайта вызывало лишь положительные эмоции, не приносило проблем владельцу, необходимо учитывать не только лишь технические характеристики. Существует еще несколько факторов, которые имеют крайне важное значение.

На первом месте стоит одна служба, плохая работа которой способна свести на нет различные технические преимущества. Догадались о чем речь?

О технической поддержке

Пока идет пробный период, техническую поддержку надо обязательно оценить. Пропустить данный вопрос было бы огромной ошибкой.

На что нужно обратить внимание прежде всего? Ключевых критерия три.

  • Оперативность.
  • Доступность.
  • Профессионализм.

На первой стадии работы по размещению интернет-сайта возникает больше 95% всех вопросов. И общий профессионализм технической поддержки в это время просто на ладони. В это же время хорошо проявляется еще один, крайне важный, показатель технической поддержки — доброжелательность.

Безусловно, во время тестового периода техническая поддержка может приложить определенные дополнительные старания, однако общую картину будет хорошо видно.

Доступность техподдержки должна быть обязательно двухуровневой.

Первый уровень. Используется для ответов на довольно сложные вопросы. Это должна быть связь именно по E-mail. Лучше когда на интернет-сайте есть специальная форма для отправки вопросов в техническую поддержку минуя при этом почтовые службы.

Согласитесь, намного удобнее, когда нет потребности открывать специальный почтовый клиент.

На данном уровне максимальный срок ответов на вопросы — одни сутки. При этом эти сутки должны быть наибольшим сроком. При наличии хорошей службы поддержки среднее время ответа поддержки не должно быть больше 3 часов.

Конечно, есть вопросы, которые требуют гораздо большего времени, есть непредвиденные ситуации и есть обеденные перерывы. Тем не менее, среднее время на ответ в настоящее время не должно быть больше 3 — 4 часов.

maxresdefault 1 800x450 Хостинг с тестовым периодом и его особенности

Второй уровень — уровень общения. Он необходим для решения срочных и несложных вопросов. Телефон это, разумеется, хорошо, однако обычный разговор по телефону не оставляет никаких следов. Это вносит элемент определенной безответственности в поведение специалистов технической поддержки.

Практика показала, что самое лучшее решение — это именно ICQ. И зафиксировано и оперативно. Здесь нет возможности сказать что тебя как-то не так поняли. При этом этой возможности нет у всех сторон.

Хорошая техническая поддержка это, разумеется, крайне важно, но за каждой деталью в техническую поддержку точно не наобращаешься. Обязательно должна быть еще одна полноценная поддержка, которая будет всегда под рукой — раздел FAQ.

О разделе FAQ

Обратите ваше внимание и на общее удобство панели управления, которая должна быть интуитивно понятной, и, в обязательном порядке, иметь полноценную контекстную подсказу.

Не все пользователи имеют опыт работы с внешним FTP клиентом, не у всех есть желание с этим возиться. Очень желательно также чтобы в админпанели был Web FTP сервис. Последний должен быть и для полноценной работы с почтой.

Вывод

На этой страничке мы постарались дать самые главные ответы на вопрос, На что следует прежде всего обращать внимание пока идет тестовый период.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.