Хостинг-провайдер и домен: рекомендации по выбору

domain

Многие пользователи рано или поздно сталкиваются с выбором хостинга. Как же выбрать надежный хостинг и доменное имя.

domain 300x225 Хостинг провайдер и домен: рекомендации по выбору

В случае если у вас именно некоммерческий проект, то выбирайте бесплатный хостинг. К примеру, вести дневник бодибилдера или делиться с миром фотоснимками котиков можно на популярной платформе WordPress. Адрес вашего интернет-сайта выглядеть будет так: primer.wordpress.com. Если же вы реализуете коммерческий проект, к примеру, создаете корпоративный сайт, тематический блог или собираетесь зарабатывать при помощи ресурса любым способом, то выбирайте только платный хостинг.

Как выбрать хостинг-провайдер и домен

Не забивайте свою голову сравнением характеристик хостинга, к примеру, загрузкой канала, размером дискового пространства. Поверьте, в первые месяцы, и даже годы существования веб-сайта для нормальной работы вам вполне достаточно будет возможностей, которые предоставляет стандартный среднестатистический хостер. В связи с этим обратитесь в надежную фирму, которая предоставляет услуги хостинга, расскажите ей о своих потребностях и затем выберите при помощи консультанта подходящий вам тарифный план. Для того, чтобы выбрать солидного хостинг-провайдера, следует изучить отзывы и рейтинги. Зарегистрировать домен вам тоже поможет хостер. Достаточно лишь придумать доменное имя и убедиться в том, что оно свободно, а после этого оплатить регистрацию.

 

2015 05 05 tex 03 Хостинг провайдер и домен: рекомендации по выбору

Рекомендации по выбору удачных хостинг рф доменов

Следующие рекомендации вам помогут подобрать удачное доменное имя:

  • Выбирать имя хостинг домен wordpress нужно, полностью или частично совпадающее с наименованием сайта. К примеру, для сайта «Одноклассники» хорошими доменными именами являются — ok.ru или odnoklassniki.ru. Понятно, что название vk.com данному ресурсу точно не подходит.
  • Используйте наиболее короткое доменное имя. Владельцам современных смартфонов трудно ввести в строку веб-браузера длинный адрес. В связи с этим гораздо лучше использовать наименование vk.com, нежели vkontakte.ru.
  • Убедитесь в том, что выбранный адрес веб-сайта имеет смысл и легко запоминается. Таким образом, собственники «Одноклассников» совсем не случайно выбрали именно короткое наименование ok.ru, а не ass.ru, простите за весьма грубый пример.

Зона домена никак не влияет на позиции в поисковой выдаче или различные технические характеристики ресурса. Но теоретически данный параметр влиять может на доверие аудитории. При других равных пользователи более охотно верят веб-сайтам с адресом vasya-pupkin.com или же vasya-pupkin.ru, нежели ресурсам вроде vasya-pupkin.blogspot.com. Таким образом, для любых коммерческих проектов желательно выбирать домены именно верхнего уровня, к примеру, .com, .org, .net, .info, .ru, .ua, .by. Обратите внимание на недавно появившиеся домены первого уровня: .club, ninja, .expert, .guru.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.