Хорошее решение выделенный сервер купить у «Хостинг Украина»

Если для размещения сайта или форума средних размеров достаточно стабильно работающего обычного платного хостинга, то интернет-проектам с несколько повышенными требованиями к безопасности и крупным интернет-магазинам ненужна аренда полноценного выделенного сервера.

Hosting Ukraine com ua Хостинг Украина ком юа 800x371 Хорошее решение выделенный сервер купить у Хостинг Украина

Выделенный сервер купить лучше у «Хостинг Украина»

Аренда отдельной вычислительной машины со всеми ее ресурсами намного дороже, чем покупка обычного хостинга. Однако если предстоящие задачи требуют такого варианта, затраты очень быстро окупаются получаемыми в данном случае выгодами.

Преимущества «Хостинг Украина»

Преимущества аренды выделенного сервера у «Хостинг Украина»:

  • Большой набор различных конфигураций по процессорам (от весьма бюджетного Pentium до полноценного серверного Xeon) и дисковым хранилищам дает возможность выбрать наиболее соответствующую предстоящим задачам и выделяемому бюджету систему.
  • Пропускная способность внутри страны — 1 Гбит/с, в направлении же международных ресурсов — все 100 Мбит/с;
  • Полноценный root-доступ к расположенной физически серверной машине.
  • Один IPv6 и один IPv4 адрес.
  • Постоянное отслеживание доступности по http, с обязательным последующим уведомлением в случае любых сбоев.

Аренда избавляет от немалых вложений в покупку и подключение своего собственного сервера. Все технические вопросы модернизации, замены поломанных комплектующих также на себя берет арендодатель.

platnyj hosting sajtov 2 Хорошее решение выделенный сервер купить у Хостинг Украина

Как выбрать хостера

От того, как удачно выбран будет сервер, зависит дальнейшая работа размещаемого на нем сайта, а значит, и заработок хозяина. На стадии выбора подходящего хостера следует обратить внимание на такие моменты.

  • Расположение целевой аудитории. В случае если сайт ориентирован больше на русскоязычных пользователей, то есть смысл поискать определенное место с хорошей пропускной способностью в СНГ. Если посетители будут заходить из США, европейских стран или государств Африки, то для хорошего отклика желательно разместить портал в соответствующих частях мира.
  • Договор с посредником или дата-центром. В случае если серверы располагаются в одной стране с администратором веб-сайта, оптимальнее будет заключить соглашение напрямую с дата-центром. Если предполагается аренда за границей, то здесь желательно найти официальных партнеров центров обработки информации. Гибкая система поддержки, а также оплаты и заключения соглашения позволяют с ними работать не менее комфортно, нежели напрямую.

hosting2 Хорошее решение выделенный сервер купить у Хостинг Украина

Прочие моменты

Выбрав фирму-арендодателя, необходимо уточнить наличие таких услуг:

  • Установлены полностью новые диски или же используемые ранее — постоянная работа винчестера на сервере на сегодняшний день отмеряет ему не больше семи лет работы, даже если работавший ранее диск имеет вполне нормальные показатели, он может весьма быстро поломаться.
  • Управление при помощи KVM — предусматривает полноценный самостоятельный доступ к установке операционной системы и перезагрузку самой машины.
  • Месячный объем всего трафика, а также плата за его перерасход.

Работая уже много времени на серверном рынке, Хостинг Украина учитывает все вышеизложенные нюансы для предоставления клиентам наиболее удовлетворяющих услуг. Поэтому выделенный сервер купить у «Хостинг Украина» отличное решение!


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий