Выбор хостинга и создание сайта с нуля

8cdc3037023d4f819d4eb0b4c233adc5

Хочу создать свой интернет-сайт, с чего начать и когда, — вас часто посещает такая мысль?

8cdc3037023d4f819d4eb0b4c233adc5 Выбор хостинга и создание сайта с нуля

Выбор хостинга, домена и стратегии создания сайта

Многие хотят выйти за рамки своей привычной жизни и попробовать себя в чем-нибудь новом, однако сделать это удается, к сожалению, не каждому. Виной тому отговорки и страхи.

Что необходимо, чтобы создать интернет-сайт? Наберитесь уверенности и откажитесь от поиска различных оправданий. Начните прямо в данный момент. В этом нет ничего трудного.

Вам понадобится немного знаний, а также настойчивость. Отказаться от вполне привычной жизни и найти какое-то время для чего-нибудь нового значит сделать тот самый первый шаг. Очень надеюсь вас это заинтересует, вы начнете не просто идти, вы начнете бежать навстречу вашей заветной цели.

Какие вас ждут перспективы? В худшем случае вы получите новые знания и навыки, которые, возможно, пригодятся немного позже. Ни одно усилие и ни один талант никогда не пропадают зря. В лучшем случае – дополнительная прибыль.

Когда можно начинать работать

Довольно важно, чтобы вам нравилось все то, чем вы занимаетесь. Иначе у вас просто ничего не получится.

Безусловно, существуют очень дисциплинированные люди, которые себя могут заставить двигаться к цели, чего бы это им не стоило. Однако неужели вам мало основной работы, чтобы после нее заниматься еще неприятными делами?

Узнав всю техническую сторону вопроса, вы точно перестанете бояться, перестанете сомневаться. Вы поймете, что здесь нет ничего сложного. Что идея, о чем вы сделаете свой веб-сайт, придет сама. Немного позже.

Стивен Кинг, в собственных мемуарах «Как писать книги» говорит, что ты просто живешь, просто наблюдаешь за происходящим, ну а идеи с сюжетом на тебя сваливаются из ниоткуда. Главное — это заметить их, сразу обратить внимание, начать творить.

Не торопитесь, однако переходите к действиям. На ваше обучение, на изучение разнообразных нюансов может уйти даже вся жизнь.

Мода на определенное оформление регулярно меняется. К примеру, сейчас, популярно главную страничку делить на две части, либо размещать на ней несколько крупных движущихся картинок.

Как только я это слышу – в голове сразу появляется мысль как я могу реализовать такой проект. И мне очень хочется, чтобы и у вас было тоже.

Никто не говорит о том, что вы обязаны им следовать, а не отдавать предпочтение варианту, который вам нравится. Это только тренд, который используют сегодняшние дизайнеры. Тем не менее, знать о нем – это значит совершенствоваться.

О том, как зарабатывать на интернет-сайтах

Каждый ваш этап открывает новые возможности для полноценного заработка. Как можно зарабатывать на создании интернет-порталов? Можно продавать рекламное место фирмам, создать свой интернет-магазин, либо разрабатывать индивидуальные ресурсы для клиентов с нуля.

Я думаю, что последний – один из наиболее выгодных способов. Вам не придется очень заморачиваться. Подготовили один проект – получили свои деньги. Причем гарантированно!

О том, как же искать клиентов я уже рассказывал неоднократно, кроме того, во время написания новых статей я часто нахожу новые идеи для получения прибыли.

139 800x410 Выбор хостинга и создание сайта с нуля

Как сделать первый шаг

Учитесь постепенно. Постигайте все шаг за шагом. От наиболее простого до самого сложного и, следовательно, дорогостоящего.

Когда вы сможете себе позволить набрать целую команду и лишь контролировать их работу, при этом затрачивая на работу минимум собственного времени, все эти знания вам обязательно пригодятся. Вы сможете контролировать сотрудников намного лучше. Так работают настоящие профессионалы.

Первой стадией вашей деятельности может быть создание бесплатного интернет-сайта на Wix. Придите как-то вечером домой, включите любой ненавязчивый сериал или же музыку, откройте свой ноутбук и попробуйте. Это довольно просто.

Не буду повторяться и рассказывать заново, как работать с Wix. Здесь есть уже готовые шаблоны. Вдобавок, интеллектуальное управление дает возможность научиться быстро самому создать сайт-визитку, полноценный интернет-магазин, либо любой иной подходящий ресурс.

Один знакомый создал региональный портал на Wix бесплатно. Он публиковал там новости города, открыл форум, чат и стал весьма популярным. Затем, переехав, он захотел повторить собственный подвиг, но уже для иной территории, и не мыслил никакого другого способа реализации такого проекта, кроме как Wix.

При оплате сервиса клиент получает бесплатный домен, с сайта исчезает вся реклама и упоминание о Wix, а также можно получить деньги на рекламу, продвигать свой веб-сайт в Google.

Тарифные планы разнообразные, от 123 до 488 рублей в месяц.

Использовать Wix я рекомендую исключительно в качестве пробы пера. Не следует задерживаться здесь надолго. В случае если вы захотите продать веб-сайт, то не сможете себя показать с профессиональной точки зрения.

Вскоре клиент поймет как просто было создавать его веб-проект и ощутит большое чувство неудовлетворенности. В результате он начнет рекламировать услуги такого сайта, а вовсе не ваши.

Отзывы о конструкторе Wix весьма хорошие. Можно увидеть, как просто делается полноценный действующий портал, посмотреть на очень красивые проекты прочих авторов, попробовать в этом деле себя. Это оптимальное место, где новичку лучше всего создавать бесплатный интернет-сайт.

Тем не менее, он в основном подходит именно для частного использования. Да и тарифные планы здесь не очень выгодные. Вы можете сильно сэкономить, получив немного больше знаний.

О том, что надо для создания прежде всего и как зарабатывать больше

Что далее? Не засиживайтесь в современных конструкторах. Как бы там ни было, обязательно обратите внимание на два блога. Один создан с помощью Wix.

1114 Выбор хостинга и создание сайта с нуля

Второй самостоятельно, на WordPress.

1211 Выбор хостинга и создание сайта с нуля

Первый гораздо круче, это бесспорно. Однако продать второй – намного реальнее и стоить он будет очень много. Для того, чтобы у вас купили интернет-сайт с конструктора – вам придется постараться, а хорошо заработать вряд ли получится.

Что надо для создания интернет-сайта.

Движок – специальная программа для создания веб-сайта.

Профессиональные и опытные разработчики могут создавать сайт даже в блокноте. Но нам же надо делать все быстро. Зачем же тратить время, когда можно ускорить процесс: «веб-сайт – прибыль» и зарабатывать гораздо больше?

Я советую вам движок под названием WordPress. Он бесплатный и весьма простой. Изучение не отнимет у вас очень много времени, но возвысит ваш уровень профессионализма над клиентом. В отличие от работы с Wix он не сможет легко догадаться как вы выполняли его задумки.

Хостинг и домен

Для того, чтобы аудитория получила к вашему сайту доступ, вся информация находиться должна на стороннем сервере. Он называется хостингом. Без него не обойтись. Выбор хостинг провайдера обязателен.

Выбор хостинга это не легко. Не советую вам использовать разнообразные бесплатные предложения, которых сегодня достаточно много. Отношение там к клиентам соответствующее: техническая поддержка работает очень слабо, порталы регулярно закрываются по неизвестным причинам «на время осуществления неведомых работ», а иногда исчезают с просторов Сети в неведомом направлении.

Я советую вам использовать платный хостинг в Украине. Он должен быть хорошо известным и качественным. Вначале вам хватит базового тарифного плана, а все прочее все равно должны оплачивать будут заказчики. Однако имейте ввиду, при оплате хостинга за год часто можно получить домен в подарок.

Домен – адрес интернет-сайта. Он же URL. То, что вводится в строку поиска, если вы желаете перейти на определенный ресурс. Я уже писал на данную тему, так что единственное что затрону – это цену.

На веб-сайте Regod вы потратите на доменное имя в зоне Ru 99 рублей, на различных хостингах проще, но уже больше.

225 800x377 Выбор хостинга и создание сайта с нуля

О дополнительных нуждах разработчика

Кроме главных технических элементов необходимо еще несколько компонентов.

Дизайн

Создать красивый, уникальный и хороший дизайн всегда можно самостоятельно, благодаря какому-то бесплатному движку, или же, если вы этого пока не умеете или же не хотите, воспользоваться шаблонами с сайтов ProDengoBlog и TemplateMonster. Третий вариант, который можно выполнить, когда ваши масштабы разрастутся – наймите профессионального дизайнера.

Контент

В случае если вы умеете сами писать – превосходно. Вы можете улучшить свои навыки работы, узнав всю специфику Сети или, опять же, наняв опытного копирайтера. Стоимость зависеть будет от выбранного способа для поиска работника и прайса исполнителя.

Найти профессионального копирайтера для написания контента можно на известной бирже Weblancer. Я плачу от 50 до 110 российских рублей за 1000 символов.

Логотип

Логотип можно заказать у дизайнера, заплатив от 5000 рублей, создать изучив известный всем Photoshop или же воспользоваться бесплатным конструктором под названием Logaster.

Делая портал на продажу, логотип, в основном, уже существует и предоставляется заказчиком.

Итоги

Итак, это все. Теперь вы знаете как можно сделать свой интернет-ресурс и можете приступать к своим первым попыткам.

Изучите Wix, попробуйте себя в создании небольшого мини-сайта, а потом приступайте к хостингу, к подключению WordPress.

Теория – это, разумеется, очень хорошо, однако лучше учиться на своем собственном опыте, в особенности если дело касается веб-проектов.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.