Выбирая хостинг для интернет магазина

www
shutterstock image

Вы уже, наверное, просто устали.

В Сети есть множество статей о том, на чем и как создавать полноценные интернет-магазины. Но легче от этого, увы, не становится.

Я вас отлично понимаю, сам ведь когда-то начинал. Тысячи статей – миллионы мнений. Вам не терпится уже приступить к созданию, продаже и прочему для того, чтобы попробовать свои возможности, однако первый шаг вызывает очень много сомнений, в которых разобраться еще невозможно.

Базовых знаний не хватает и взяться за дело нет сил, поскольку от первого принятого решения полностью зависит судьба не только данного веб-проекта, но и вашего будущего.

Потратьте еще несколько минут своего времени на чтение данной публикации, я вас уверяю, понимание на каком именно движке лучше создать интернет-магазин придет.

Я не буду вас грузить рекламой, разнообразными терминами и всякой непонятной ерундой. Я просто расскажу о сложном, и тогда вы наконец-то сможете приступить к реализации своего проекта.

регистрации домена Выбирая хостинг для интернет магазина

Хостинг для интернет магазина: рекомендации

Узнав это и задумавшись, вы сможете наконец-то принять верное решение и начать действовать

Вы бы не читали это, если бы владели уже достаточной информацией для того, чтобы сделать выбор. Возможно, некоторая информация будет для вас уже знакома, сразу бы хотелось вас поблагодарить за терпение. Однако не тревожьтесь, все интересное и новое будет.

Итак, перед вами стоит выбор:

Изучать html, css и другое.

Наверняка вы начитались уже сколько стоят уникальные интернет-сайты, что разработчики могут создавать веб-порталы за 500 тысяч и другое. Не спорю, это правда. Тем не менее, сразу выбросите такую затею из головы. Просто начинать с этого крайне глупо.

В России каждый хочет платить поменьше, но получить побольше.

Для того, чтобы умный предприниматель вам отдал даже 100000 рублей, заработанных собственных горбом, необходимо постараться и доказать, что веб-портал будет приносить прибыль. Для этого необходимы готовые успешные проекты. Причем не один!

Хороший предприниматель лучше найдет какого-то дурачка, который смастерит некачественный портал за 3000 и будет очень счастлив, что тот ему приносит каждый месяц 1000, нежели потратит в 100000 и начнет зарабатывать с веб-проекта по 60000 в месяц или больше.

Вся проблема в том, что у вас просто не будет возможности найти нормального клиента. Замучаетесь учиться, затем искать заказы, в результате снизите свои расценки и будете колупаться с веб-порталом за гроши. После этого решите полностью переквалифицироваться, попытаетесь поискать работу в большой компании.

Возможно, в результате начнете деньги загребать лопатой, однако мечта перестать трудиться «на дядю» останется лишь мечтой.

Конструкторы

Оптимальный вариант, чтобы проверить свои силы и потерять время. Как уже я сказал, чтобы вас рекомендовали, платили много денег необходимо показать рентабельность интернет-проекта. Благодаря конструктору высокой отдачи вы не получите. Это, наверное, один из наиболее ключевых недостатков такого решения.

Тем не менее, если вы боитесь или сомневаетесь, если вы вообще ничего в сайтостроении не понимаете, то всегда можно попробовать. Увидите хоть бы одно приобретение, сразу обрадуетесь, у вас появятся силы работать далее и развиваться. Тогда вы и придете уже к третьему варианту.

Движки

Итак, платформы простым смертным помогают создавать интернет-магазины быстро, просто и безболезненного. Однако что наиболее важное, без больших вложений. Люди, решающие для себя выбрать первый пункт и учат код, сами умеют создавать движки или у них есть коллега, на которого можно эту работу скинуть.

Мы можем воспользоваться трудом прочих разработчиков и просто скачать движок из Сети.

Будет ли его использование влиять на конверсию? Совершенно нет!

Можно потратить множество сил на изучение кода, либо вплотную налегать на способы повышения отдачи с проекта. Я считаю, что второй вариант наиболее выгодный.

Предприниматели готовы нормально платить тем, кто хорошо справляется со своей задачей. Но почему-то мало кто из разработчиков задумывается об этом. Ну знаете вы код, однако конверсия-то крайне мала.

Business Hosting Выбирая хостинг для интернет магазина

Ключевая ошибка

Недавно я посетил офис одного портала-каталога, где региональным фирмам предлагают разместить объявления с акцией. Различная реклама, туда-сюда.

Я ужаснулся. Людям в организации платят копейки и главной статьей расходов считают именно плату менеджерам по работе с клиентами. То есть людям, которые ходят в крупные фирмы и предлагают разместиться на их площадке. Сам интернет-портал просто ужас кромешный, но зато платформа уникальная, под них созданная.

Почему, подумал я, не потратиться на хороший дизайн и профессиональных копирайтеров, чтобы те создавали отличные, работающие и продающие тексты, которые смогут приносить весьма высокую отдачу предпринимателям. Да они просто табуном будут ходить, как только заговорят о вас, как только площадка начнет работать.

Начальство организаций не дураки, оно знает, что реклама – это очень круто, оно всегда ищет куда бы с ней залезть. Только лишь платить слишком доверчивым пользователям за то, что не принесет пользы, оно совершенно не готово! В другом случае они бы уже давно разорились.

Рынок в Сети, а в особенности в регионах, сегодня не конкурентоспособный! Как правило, его занимают люди, которые не особо разбираются в чем-то, но с огромным желанием что-либо сделать. Такая жажда по совсем непонятным причинам не распространяется на получение полезных и новых знаний.

В случае если вы разузнаете что-то о технологиях, рекламе и маркетинге, то на любом, даже очень простом движке, вы сможете сделать превосходный интернет-магазин. А затем покажите предпринимателю отдачу и быстро начнете зарабатывать солидные деньги.

Направляйте энергию в верное русло. Сделайте максимум для того, чтобы получать качественный результат. Работайте не ради денежных средств, которые вам заплатят, думайте как удовлетворить ваших клиентов и посетителей интернет-сайта. От них просто отбою не будет, я вас уверяю.

WordPress Plugins Выбирая хостинг для интернет магазина

При помощи какого движка можно быстро сделать интернет-магазин всего лишь за пару дней

Итак, cms. Есть движок, заточенный под интернет-магазины. Он имеет название Битрикс. Но его вам придется приобрести, а затем еще и продлевать специальную лицензию. Учитывая с кем приходится иногда работать, вариант не очень хороший.

Чем меньше вы даете клиентам информации – тем лучше. Звонит вам заказчик спустя пять лет: «Я случайно забыл оплатить официальную лицензию на Битрикс, это очень важно? У меня почему-то не оплачен украинский хостинг для интернет магазина? Я забыл, что нужно продлить домен» — это просто бесит, а разбираться со всем этим – вам. Ну а кому еще? Репутация все-таки.

В случае если вы делаете интернет-сайт для себя, тем более я бы вам порекомендовал бесплатную альтернативу, а именно WordPress.

На нем вы можете делать все что вам угодно, информационные порталы, интернет-магазин одежды, лендинги. Все что захотите! Попробовали, привыкли к самой платформе и научились всему. Теперь можете клепать ресурс за ресурсом сколько вам влезет и не нужно каждый раз проплачивать по 5000 рублей за движок.

Для преобразования простого WordPress в движок для нормального интернет-магазина можно использовать разнообразные плагины.

Как видите, ничего сложного. Вы теперь все знаете, можете сделать такой важный выбор. В случае если вы все еще сомневаетесь, просто попробуйте как именно это работает. Все очень просто и не будет вам стоить ни копейки. Я считаю, что пришло время действовать. Поэтому сделайте свой первый шаг.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.