Выбирая конструктор сайтов

umi

В настоящее время для того, чтобы создать интернет-сайт, не надо уметь программировать или же пытаться разобраться в настройках разнообразных CMS. Достаточно воспользоваться так называемым конструктором сайтов, полностью посвятив себя дизайну, оформлению контента, не беспокоясь при этом о хостинге и скриптах.

Мы решили рассмотреть ряд сервисов для создания веб-сайтов и разобраться, в чем недостатки и преимущества каждого из них.

umi 800x419 Выбирая конструктор сайтов

Какой конструктор сайтов лучше?

А5

Преимущества

Подходит для начинающих, удобен и прост в применении. Предоставляет бесплатное имя домена третьего уровня, а также специальные инструкции по привязке доменов с разными регистраторами (Webnames.ru, RU-CENTER).

Недостатки

Мало места (от 250 до 1500 Мб для тарифных планов от «стартового» до «премиум») и недостаточно шаблонов. Сервис может быть эффективен исключительно при выборе платных тарифных планов.

Цена

Инструмент предлагает три коммерческих варианта работы – «Бизнес» (от 133 рублей в месяц), «Премиум» (от 103 рублей в месяц) и «Минимальный» (от 83 рублей в месяц). Кроме того, есть бесплатная модель с наиболее минимальным набором опций.

a5 800x350 Выбирая конструктор сайтов

UMI

Преимущества

У этого инструмента есть услуга переноса созданного веб-сайта на иной хостинг в Европе (платно).

Предоставляет хорошую возможность интеграции с социальными сетями и подключения комментариев, применяет формат XML для отображения любых сведений системы. Тем не менее, данный конструктор в первую очередь ориентирован на создание интернет-магазинов.

Недостатки

Нет маркета приложений. Возможность переноса веб-сайта на отдельный хостинг в Украине стоить может от 9900 до 29900 рублей.

Цена

У сервиса есть шесть тарифов, три бесплатных и три платных. Бесплатные не дают возможности свободного выбора имени домена, редактирования стилей CSS, а также опций автоматического SEO-продвижения.

Mozello

Преимущества

Этот инструмент предоставляет доступ ко множеству интересных шаблонов. Пользователи могут заказать какой-то индивидуальный дизайн (платно, от 65 долларов), интерфейс понятный и очень простой. Фактически для каждой странички сайта можно задать нужную пользователю разметку.

Недостатки

Нет окна поиска на веб-сайте, возможности по разметке странички очень ограничены.

Цена

Есть два платных тарифных плана, оба предоставляют 2 Гб пространства диска, размер загружаемых файлов до 100 Мб, доступ к любым шаблонам, снятие копирайта.

mozello 800x325 Выбирая конструктор сайтов

NetDo

Преимущества

Хотя функционал этого конструктора не отличается каким-то особенным разнообразием, он отлично продуман – так, к примеру, для каждой странички интернет-сайта могут заданы быть базовые SEO-настройки.

Недостатки

Нет возможности купить имя домена через кабинет вебмастера. Шаблоны не оптимизированы для нормального просмотра на различных мобильных устройствах.

Цена

Инструмент полностью бесплатный, но сайты будут содержать специальную рекламу этого конструктора, которую вполне можно убрать только за 49 рублей в месяц.

netdo 800x384 Выбирая конструктор сайтов

Voog

Преимущества

Этот конструктор сайтов может похвастаться превосходным набором шаблонов, правда их дизайн может показаться немного аскетичным. Также этот инструмент позволяет создавать интернет-сайты с индивидуальным дизайном (поддерживается CSS и HTML). Функциональные возможности достаточно широки, есть основной SEO-инструментарий.

Недостатки

К сожалению, регистратор сервиса не поддерживает здесь доменную зону .ru.

Цена

Пользователям предлагается работать с этим сервисом бесплатно на протяжении 30 дней, потом можно выбрать из двух платных версий – Standart (8 евро в месяц) и Plus (14 евро в месяц).

voog 800x395 Выбирая конструктор сайтов

Satom

Satom – это прежде всего торговая площадка. Возможность создания здесь сайта является одной из услуг, а не ключевым направлением деятельности. Также следует заметить, что Satom предлагает создать лишь один вид сайта – это интернет-магазин.

Преимущества

Есть почти 400 готовых шаблонов и возможность экспорта товарных позиций из 1С Бухгалтерии и Excel и массового изменения цен. Пользователи смогут также подключить специальные инструменты вебмастера, кнопки социальных сетей, а также внешнюю статистику.

Недостатки

Идентичная структура шаблонов способна привести к тому, что интернет-сайты конкурентов получатся слишком похожими друг на друга.

Цена

Пробный период — 14 дней. Есть пять полноценных платных пакетов услуг, их цена составляет 1000-30000 рублей в год.

Okis

Преимущества

У пользователей есть хорошая возможность работы с кодом CSS шаблонов, ну а интерфейс будет понятен абсолютно всем.

Недостатки

Главный недостаток – это устаревшие шаблоны. Также для активации созданного веб-сайта необходимо приобрести имя домена через регистратора от Okis.Ru, или же внести денежные средства на счет аккаунта. Наибольший размер загружаемых файлов — 2 Мб.

Цена

Есть один платный тарифный план, цена — 199 рублей в месяц.

okis 800x403 Выбирая конструктор сайтов

SellBe

Преимущества

Главное преимущество этого инструмента – современные шаблоны, которые созданы с применением HTML5. Этот конструктор работать позволяет с кодом всех компонентов сайта. Для каждой странички интернет-сайта можно задать любые SEO-настройки.

Вдобавок, пользователи могут менять имена доменов, связавшись с администратором сервиса. Также есть возможность подключить свое доменное имя даже при применении базового пакета услуг.

Недостатки

Высокая цена тарифных планов.

Цена

Есть полностью бесплатная версия и три платных – базовая (12 долларов в месяц), оптимальная (30 долларов в месяц) и неограниченная (180 долларов в месяц).

sellbe 800x353 Выбирая конструктор сайтов

Placemark

Преимущества

Пользователи сразу смогут понять, как будет выглядеть интернет-сайт. Кроме того, у них есть хорошая возможность выбора и оплаты лишь тех функций, которые будут применяться (от их числа зависит общая сумма абонентской платы).

Недостатки

Функционал этого сервиса предполагает создание визитки, блога или магазина. Нет возможностей экспорта и импорта CSV/XLS, а также функций доставки, скидок и валют.

Цена

Есть пять тарифов с наборами функций под различные виды сайтов, правда их количество можно менять, что влияет на цену.

placemark 800x374 Выбирая конструктор сайтов

Ru-Center

Преимущества

Наверное, наиболее важным достоинством являются качественные шаблоны, а также простой визуальный редактор, который поддерживает Drag&Drop-функционал. У пользователей также есть доступ к CSS и HTML и возможность добавлять специальные кнопки социальных сетей.

Недостатки

Отсутствие бесплатного варианта сервиса, неудобный интерфейс, сложная регистрация (необходимы паспортные данные).

Цена

Есть два платных тарифных плана – «Деловой» (620 рублей в месяц) и «Персональный» (310 рублей в месяц).

rucenter 800x450 Выбирая конструктор сайтов


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.