Выбираем недорогой vds хостинг

z5gtk0kT11A

Совсем недавно в Сети появилась довольно интересная тенденция. Все больше пользователей хотят для постоянного пользования приобрести VDS хостинг. Как же из сегодняшнего разнообразия найти наиболее оптимальный сервер, и потратить денежные средства с пользой?

z5gtk0kT11A Выбираем недорогой vds хостинг

Почему стоит выбрать vds хостинг

Проблема VDS

Новичкам очень проблематично найти в Сети полезную информацию, которая бы касалась VDS серверов. В связи с этим большинство веб-мастеров во время выбора самого лучшего ресурса и тарифа, испытывают большие сложности.

В итоге, многие совсем отказываются от идеи перевести свои интернет-проекты на выделенный сервер.

По большому счету, их можно понять, ведь приобрести VDS стоит дороже, нежели обычный виртуальный хостинг, да и перспектива разбираться с linux-сервером самостоятельно многих сильно пугает.

Тем не менее, некоторые, испытав недостатки виртуального хостинга, принимают волевое решение перейти на какой-нибудь недорогой VDS хостинг.

Необходимо сразу заметить, что это достаточно серьезный шаг и для того, чтобы все прошло удачно, пользователю надо будет проявить настойчивость и определенную смекалку.

d85bf7fda8e15dddf453 Выбираем недорогой vds хостинг

На что обращать внимание выбирая VDS хостинг в Европе?

Итак, давайте теперь рассмотрим ключевые нюансы, которые необходимо знать будущему хозяину VDS. Прежде всего, что естественно, пользователя интересует цена такой услуги.

Необходимо понимать, что в подавляющем большинстве случаев, чем цена ниже, тем риск получить некачественную услугу больше.

В основном, на виртуальный выделенный сервер переходят пользователи, которые имеют уже опыт управления не одним интернет-ресурсом. Новички довольно редко когда решаются на такой шаг. Правда и для опытных пользователей, выбор VDS очень часто становится проблемой.

Перед тем, как начинать практическое освоение виртуального выделенного сервера, следует посмотреть на эту систему изнутри. Рекомендуется не браться сразу за дорогостоящие и мощные сервера, а потренироваться немного на более простых VDS.

Подавляющее большинство начинающих находят какой-то достаточно дешевый, в меру популярный VDS хостинг. Условия работы на таких площадках в основном весьма хорошие, однако невысокая мощность процессоров, являющаяся обязательной частью недорогих тарифных планов (именно их зачастую выбирают новички) может сильно подпортить мнение пользователя о VDS.

Отсюда, такой совет – прежде всего отмечайте для себя, насколько мощный предлагают вам процессор. Неплохо, если данный показатель будет хотя бы 1 ГГц. Так как мощность виртуального выделенного сервера непосредственно влияет на быстроту обработки информации, получаемой от скриптов, а также на скорость загрузки страничек интернет-сайта.

Процессор с мощностью 300 МГц подходит лишь для простых веб-сайтов, которые написаны обычным html-языком, где отсутствуют базы данных. В данном случае приобретение услуги VDS в принципе не имеет смысла, так как такие сайты отлично чувствуют себя и на виртуальных хостингах.

vds logo w text Выбираем недорогой vds хостинг

Другие факторы выбора VDS

Второй показатель после процессорной мощности – оперативная память. Принцип «чем больше, тем лучше» работает здесь на 100%. Скорость работы БД и, соответственно, нормальная работа крупных проектов, непосредственно зависят от этого показателя.

Просто идеально, если оперативная память на виртуальном выделенном сервере будет 256 Мб или более.

Важный фактор – общее количество свободного места на сервере. Это непосредственно зависит от стоимости тарифа.

К счастью, винчестеры в настоящее время сильно подешевели. В связи с этим хостинг провайдеры на этом моменте особо не экономят.

Таким образом, заполучить от пяти до десяти Гб места на диске будет довольно просто. Данного объема вполне хватит для организации даже нескольких больших проектов.

Итак, теперь вы достаточно знаете, чтобы выбрать наилучший для себя недорогой VDS хостинг в Украине.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.