VDS тестовый период 30 дней бесплатно!

Вы выбираете сервер и уже просто замучились разбираться с терминологией, копаться в характеристиках, либо просто услышали где-нибудь аббревиатуру VPS и хотите детально разобраться в том, что же это такое?

В случае если второй вариант вам ближе, я очень рад за вас. Прочитав эту статью, вы сэкономите себе кучу времени и денег.

it grad vserver or vcod 7 800x407 VDS тестовый период 30 дней бесплатно!

Где найти VDS тестовый период 30 дней?

В свое время у меня также ушло очень много времени на подбор хостинга. Данный нюанс тянет как никакой другой. Следует сделать данный первый шаг и тогда любой вопрос кажется не таким сложным. После него можно как на настоящей ракете взмыть в воздух и наконец-то заняться делом.

Дам вам одну рекомендацию. Хватит гадать. В настройках достаточно тяжело разобраться, причем реальность все равно будет непременно отличаться от того, что пишут в технических параметрах на официальных сайтах.

В данной статье я сделаю обзор, который обязательно поможет протестировать ваши возможности, подобрать VDS бесплатно на тридцать дней. Кто знает, может данный вариант вам вообще не подходит. Вполне возможно, что некоторые с ним не смогут справиться или же не захотят его применять.

В случае если вы все же желаете попробовать свои силы и знаете, что вам необходим виртуальный выделенный сервер, то без пробного периода вам просто не обойтись. Насколько бы положительными не были хостинг отзывы о хостере, его необходимо проверять на деле.

Увы, когда речь идет о VPS, то получить бесплатный хостинг навсегда, либо хотя бы на год вообще не представляется возможным. Очень уж дорогое оборудование, потому таких предложений вы не встретите. Даже период на один месяц предоставляется очень редко. Тем не менее мне есть чем порадовать вас.

Давайте перейдем к небольшому обзору.

Аdminvps

Самый большой пробный период, который я смог найти у хостеров предлагает организация Adminvps. Его длительность — семь дней.

Вдобавок, здесь можно найти множество бесплатных дополнительных бонусов, как в тарифных планах для виртуального хостинга, так и для VDS — помощь в администрировании, резервное копирование, перенос существующих интернет-проектов. Ответ техподдержки занимает примерно от 3 до 30 минут, что достаточно быстро, если сравнивать с остальными провайдерами.

Комфортная панель управления и оптимальные цены как для развивающихся сайтов, так и существующих, тех, которым необходима дополнительная мощь.

529284346 1078x516 800x383 VDS тестовый период 30 дней бесплатно!

Hostland

На официальном сайте Hostland решили не отделять VDS от VPS, поскольку по сути это одно и то же. Цена года обслуживая колеблется здесь от 2990 до 11990 рублей.

 rating VDS тестовый период 30 дней бесплатно!Топ 5 хостингов нашего рейтинга

  • hostqjpg VDS тестовый период 30 дней бесплатно!


     рейтинг хостинга5 VDS тестовый период 30 дней бесплатно!


    Достоинства:
     современный и надежный хостинг, доступные цены

    подробнее...

     

  •  VDS тестовый период 30 дней бесплатно!  рейтинг хостинга5 VDS тестовый период 30 дней бесплатно!


    Достоинства:
     легкие в настройке и управлении сервера с идеальным сочетанием цены, производительности и надежности

    подробнее...

  •  VDS тестовый период 30 дней бесплатно!

     рейтинг хостинга5 VDS тестовый период 30 дней бесплатно!

    Достоинства: Быстрый, по-европейски надежный хостинг  

    подробнее...

  • HostIQ
  • Gmhost
  • Fozzy
  • Ukraine

полный список рейтинга хостингов

 

Пробный период – три дня, но кроме этого на протяжении тридцати дней можно вернуть деньги в полном объеме, в случае если вас хостинг в Украине не удовлетворит.

Hostland функционирует на платформе ОС Linux. Использование предполагает наличие определенного опыта в обслуживании сервера Unix, однако за доплату (1500 рублей в месяц) можно воспользоваться услугой администрирования, либо арендовать ISP-менеджер.

Отзывы как всегда двойственные, поэтому в рамках данной статьи я их рассматривать не буду. В идеале, дабы определить лучшего хостинг провайдера необходимо как минимум на протяжении тридцати дней провести на их официальном сайте. Увы, для одного человека подобные объемы неподъемны.

Vps.ua

Украинский хостинг провайдер Vps.ua, сервера которого находятся на Windows, и размещаются как в стране партнера, так и дополнительно в Нидерландах и США. Цены достаточно демократичны. Дешевы. От 1365 рублей за месяц до 4325, однако и памяти здесь предоставляется меньше.

Пробного периода, как такового здесь нет, однако, если хостинг вас не устраивает, либо вы просто захотите отказаться от VDS тестовый период 30 дней, на протяжении тридцати дней, вы легко можете вернуть все свои потраченные денежные средства.

На первоначальном этапе никаких проблем у вас не возникнет, базовая настройка выполняется совершенно бесплатно. Базовые операция можно выполнять посредством предустановленной панели управления. Полноценное администрирования обойдется в дополнительные 40 долларов за месяц.

Fozzy.com

На сайте Fozzy можно арендовать место на VPS Украина под управлением ОС Linux или Windows. Также есть специальный тарифный план для Forex-советников.

Сервера находятся в США, Сингапуре и Нидерландах. Цены — от 799 до 5600 рублей в месяц, однако и объемы весьма внушительные. Максимально предоставляется целых 200 Гб места, 10 Тб трафика и до 100 Мб/с скорость интернета. Даже минимальный тарифный план у этого хостинг провайдера дает больше, нежели средние от множества остальных.

На семь дней по запросу вам предоставляется отличная возможность совершенно бесплатно протестировать ваш сервер. Администрирование выполняется лишь базовое. Туда входит установка программного обеспечения, панели управления, а также перенос веб-ресурса, если это надо.

a710b4f5d2e2c3d134bcfce8353192dd 800x533 VDS тестовый период 30 дней бесплатно!

Hts.ru

Хостинговые телесистемы располагаются в РФ на платформе Linux. Вам на выбор предоставляется бесплатная панель управления Suse, Debian, Ubuntu или Fedora. Дополнительно здесь можно арендовать или купить ISPmanager и DirectAdmin.

Цены — от 468 до 1573 рубля в месяц. После регистрации, заказа услуги десять дней пробного периода предоставляются клиенту автоматически.

Разовое администрирование, куда входит базовая настройка, а также установка ПО, работа по оптимизации, и перенос до пяти веб-ресурсов обойдется в 1900 рублей. Ежемесячная оптимизация и работы на случай какой-то аварийной ситуации стоят 2250 рублей.

HandyHost

HandyHost, который я тестирую на протяжении десяти дней, хоть и русская фирма, размещает серверы в Германии. Цены здесь очень демократичные – от 470 до 2531 рубля в месяц. Предоставляет пробный период на протяжении одного дня и гарантирует возврат денежных средств при отказе от хостинг услуги за весь неиспользуемый период.

Операционная система CentOS, Ubuntu или Debian для Linux. Бесплатная популярная панель управления ISPmanager.

Все программы здесь русифицированы, что имеет важное значение для всех новичков.

Полагаю, что этих шести хостеров достаточно, дабы сделать выбор. Итак, что в итоге?

  • Adminvps — предоставляет семь дней пробного периода.
  • «Хэндихост» — один день.
  • HTS.ru – десять дней.
  • Fozzy – семь дней.

Пользуясь услугами Vps.ua и «Хостленда» вы можете отказаться от сервера и легко вернуть потраченные деньги в течение месяца.

Надеюсь, что данная статья вам поможет найти наилучшего партнера. Итак, вы знаете, где искать качественный хостинг и можете сделать верный выбор.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ