Украинский хостинг: быстрое создание html сайтов

3d illustration of two cranes building 'web site' text, web design concept

Если честно, я просто в шоке, столько людей желают изучать css и html для того, чтобы создавать веб-ресурсы.

Неужели не жалко тратить собственное время на ерунду? Все уже давно придумано за нас. На дворе уже 21 век, и процесс создания обязательно должен быть автоматизирован. Так, пока вы учитесь пользоваться суперпрофессиональными или старыми средствами, другие зарабатывает неплохие деньги, используя новые и упрощенные методы.

Нет, речь пойдет здесь не о WIX и других не очень прибыльных способах. Сейчас мы поговорим, выгодно ли изучать создание html веб-сайтов для новичков. Вы узнаете все о том, как обманывают разработчиков-новичков, а также, куда будет лучше направить собственную энергию.

dizayn yuzabililiti razrabotka Украинский хостинг: быстрое создание html сайтов

Украинский хостинг и создание сайтов

Две группы людей, которые желают работать в Сети: к какой из них вы себя отнесете

Недавно я наткнулся на один видеоролик. В нем молодая девушка рассказывала свою историю о том, как она, в течение трех дней написала книгу и получила с нее почти 300000 рублей прибыли. Не буду я приводить здесь ни названия, ни ссылки, чтобы кто-то, заинтересовавшись, не купил это «творение».

Как вы думаете, ей вообще не стыдно? Она не говорит, что у нее есть какое-либо образование, о редактуре, о переписывании, чтобы довести свой продукт до ума. Какое там: «Я очень хотела срубить денег, что-то там наклепала, а вы полные идиоты купили».

Я не понимаю, как же у нее хватило наглости сказать это? Даже если все было так, зачем об этом говорить публично? «Я такая молодец, написала там что-нибудь левой ногой и нашла 100000 лохов, которые купили мой продукт! Покупайте же и вы».

Как вы бы отнеслись, если бы Дж. Роулинг сказала так: «Да плевала я на Гарри Поттера, я просто хотела получить много денег. Я не понимаю такого большого ажиотажа. Считаю что книга полное ничтожество». Почему же мы, русские, настолько честные?

К чему я это все рассказываю? Все люди делятся на две группы: одни желают зарабатывать на ничтожных вещах, другие же мечтают создавать хорошие качественные вещи, они не готовы продавать какой-то низкопробный шлак. Разумеется, второе решение более мудрое, так как с него можно получить существенно больше.

Безусловно вы относитесь к группе умных людей, так как задумались об изучении css и html. Поэтому я сейчас и говорю об этом так много. Вы выбираете варианты создания интернет-сайта. И это отлично. Но вас поджидают препятствия, о которых вы сейчас и не догадываетесь. О них узнать можно лишь в конце пути, когда поворачивать уже просто поздно.

WebHosting5 Украинский хостинг: быстрое создание html сайтов

Правда о вашем будущем

Пока вы будете прилежно учиться с нуля работать в различных профессиональных программах, а также овладевать технической стороной, остальные начнут зарабатывать на всяких низкосортных продуктах. И плевать бы на них. Да?

Важнее даже другое, у вас может просто не хватит терпения подняться до уровня специалиста, в особенности понимая на каком ничтожестве выезжают новички, какими вы были еще вчера. Вы все забросите, если поймете какой это неблагодарный труд, однако и это не наиболее страшное.

К примеру, пройдет год, вы научитесь делать весьма классные вещи. И у вас будет лишь два пути.

Вам придется занижать собственный прайс для того, чтобы перебороть жесткую конкуренцию со стороны больших компаний. Вы – частник, ваши потенциальные клиенты, которые способны заплатить столько, сколько вы желаете, охотнее обратятся к уже давно пребывающим на рынке веб-студиям, раз стоимость высокая или почти одинаковая.

Судите сами, если у вас есть 70000 рублей на телефон, то что вы выберете: Samsung\IPhone или же крутой смартфон любой иной компании? Многие даже не посмотрят в сторону прочих марок! Бренд – такое дело, что с ним тягаться сложно.

Вскоре вы поймете, что один единственный выход зарабатывать нормальные деньги на том, чему вы научились, идти работать в какую-то крупную компанию, где отлично платят. Увы, таких очень мало. Сегодня конкуренция среди соискателей крайне высока. С улицы вас в Google никто не возьмет.

Даже если вы сегодня надеетесь в конечном результате создать что-нибудь свое и пробиваться, то реальность будет против вас. Так хватит ли у вас запала еще на очень много лет, когда судьба будет посылать вам столько испытаний?

1354132228 servers 800x534 Украинский хостинг: быстрое создание html сайтов

Вариант решения проблемы

Любое дело разделить можно на две части: техническая и творческая стороны. Ищите быстрые и простые способы разрешения первой, а также направьте все силы на развитие второй.

Безусловно, я не советую вам обрабатывать фотографии при помощи Paint или же вбухивать множество времени в Wix. Я считаю, что это просто трата времени.

Тот же wix вполне хорош в плане оттачивания разнообразных дизайнерских навыков, однако создавать там проекты, надеяться получить еще большую аудиторию? Очень сомнительно. Вместо ковыряния в известном Paint намного выгоднее научиться работать быстро в Photoshop, это даже ребенку понятно.

Разумеется, вам необходимо учиться работать с современными и профессиональными программами, но крайне важна скорость. Я вам советую обратить внимание на приложение компании Adobe, а именно Muse. В ней можно быстро создавать очень крутые интернет-сайты.

Вы не будете заморачиваться с формами обратных связей, консультантами, подключением платежей. На выходе из данной программы получается уже полностью готовый портал.

Не буду вас обманывать, разработка внушительного информационного сайта отнимет очень много сил, однако и это все равно намного меньше, чем изучать основы html и css.

Это приложение идеально подходит для создания одностраничников. Посадочных страниц и маленьких интернет-магазинов можно за неделю бесплатно наклепать штук десять, если овладеть специальными навыками. Никаких верстальщиков и дизайнеров.

Научиться всему можно с помощью специальных учебных курсов. Мне очень пригодились такие курсы. Буквально через несколько дней ответственного изучения вы уже знаете все, что вам надо и можете создавать полноценные готовые проекты, а также набираться опыта на практике.

В случае если после этого силы направить на очень узкое изучение одностраничников, сможете зарабатывать нормальные деньги. Что именно я имею в виду? Маркетинг, журналистика, реклама, психология и так далее. С хорошим знанием вкусов аудитории, с умением влиять на людей – навык работы в программе Muse незаменим. Это значительно выгоднее, нежели вбухивать множество сил в код и техническую сторону.

Если вам хочется научиться создавать крупные информационные проекты, то обязательно обратите ваше внимание на CMS WordPress. Уверяю вас, что ресурсы, выпущенные на данном движке, занимают первые места в топе выдачи яндекса и гугла. С ним нравится также работать клиентам, если вы планируете делать интернет-сайты на продажу.

Интернет-сайт, созданный в программе под названием Adobe Muse, можно интегрировать в движок WordPress для того, чтобы создать большой информационный ресурс. С ним будет весьма просто работать, развивать, а также набирать в дальнейшем аудиторию.

Но интеграция – это очень сложный процесс. Почти такой же, как и создание шаблона для CMS WordPress с нуля. Но один раз сделав это, полагаю, что вам будет намного проще работать и со вторым-третьим.

Не надо скачивать тонны книг, открывать блокнот сразу, как только вам захотелось разработать сайт. Попробуйте простые варианты. Вам будет намного проще даже в случае, если вы все же решитесь залезть поиграться с CSS.

bilbord1 800x518 Украинский хостинг: быстрое создание html сайтов

Как следует действовать новичкам

В случае если бы меня попросили создать пошаговое руководство для новичков, то я бы сделал приблизительно следующее.

Откройте программу Adobe Muse и учебный курс, чтобы начать разбираться в создании сайтов: узнаете как именно работают профессионалы, создаются очень крутые проекты и применяются простые инструменты для решения довольно сложных задач.

Попробуйте CMS WordPress.

Когда вы чему-нибудь научитесь и разберетесь, то можно принимать самостоятельно решение что же делать дальше: пожелаете выучить код «от и до» – у вас будут определенные базовые знания, нет – будете развивать собственные навыки работы с одним из мною предложенных приложений. Тогда, вопрос как выбрать украинский хостинг не будет для вас преградой.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.