Сколько стоит хостинг и домен для сайта — дорого, дешево, бесплатно?

Сколько стоит хостинг и домен для сайта - дорого, дешево, бесплатно?

Стоимость хостинга и доменного имени для сайта: во сколько они обойдутся?

Выбирать хостинг и домен для сайта приходится каждому вебмастеру, при этом в этом процессе стоит проявить максимум внимания, ведь в дальнейшем от выбора домена и хостинга будет зависеть работоспособность ресурса, скорость доступа для пользователей, развитие проекта, его рост.

24i553bfec58c1e7 Сколько стоит хостинг и домен для сайта   дорого, дешево, бесплатно?

О потребностях

Сегодня выбрать хостинг и домен бесплатно – задача, справиться с которой смогут немногие пользователи Всемирной сети. При выборе вычислительных мощностей, предназначенных для размещения сайта, доменного имени, вебмастер должен заняться определением ответов на некоторые важные вопросы.

61i553bfec58c319 Сколько стоит хостинг и домен для сайта   дорого, дешево, бесплатно?

Популярные вопросы:

  • Какая цель поиска размещения сайта?
  • В какой зоне надо регистрировать доменное имя, какое имя выбрать для ресурса?
  • Какие вычислительные мощности необходимы для функционирования проекта?
  • Какими должны быть операционные системы, технология виртуализации, консоль управления?
  • Какой объем трафика необходим для функционирования проекта?
  • Какие параметры дополнительно имеют значение?
  • Насколько соответствуют обещания поставщика по части качества предоставляемых услуг?

К наиболее популярным вопросам и ответам на них стоит максимально приблизиться, чтобы хостинг дешево не обошелся дорого.

О цели поиска места для размещения сайта

Для тестирования ресурса, либо для работы личной странички небольшого размера, блога отличным местом окажется виртуальный хостинг с минимумом возможностей, бесплатным доменным именем третьего уровня. Если проект с течением времени станет приносить доход, будет пользоваться популярностью, придется потратить некоторые деньги на покупку нового домена.

О зоне регистрации доменного имени, выборе имени для ресурса

От данного вопроса в дальнейшем будет зависеть удобство и быстрота пользования сайтом. Отечественные производители, организации, во владении которых имеются зарегистрированные торговые марки, могут вполне рассчитывать на регистрацию домена первого уровня в зоне .ru. Остальным следует выбирать доменные имена в зонах .com, .info, .net и т. п. В роли первой части доменного имени желательно выбирать имя бренда, организации, компании, либо аббревиатуру, род деятельности предприятия.

О вычислительных мощностях

Стоит отметить, что от типа ОЗУ, дискового пространства, процессора зависят скорость работы ресурса, возможности развития. Оплата хостинга является прямо пропорциональной количеству арендуемых мощностей.

О технологии виртуализации, консоли управления, а также операционной системе

Рассматриваемые характеристики оказывают влияние на работу сайта, возможность подключения всевозможных модулей, а также программ. От параметров рассматриваемого типа зависит тарификация хостинга.

Об объеме трафика для работы проекта

Трафик без ограничений, широкий канал способны предоставлять возможность значительному кол-ву пользователей получение быстрого доступа к сет Интернет. Разумеется, оплата за безлимитный трафик оказывается дороже.

Дополнительные параметры и их значение

Критериев оценки в данном случае может превеликое множество, включая качественный уровень технической поддержки, кол-во почтовых ящиков, размещение нескольких сайтов и т. п.

Обещания провайдера: насколько они соответствуют действительному качеству?

Даже самые щедрые обещания не стоит ничего, если не исполняются хостером. В связи с этим следует проверить репутацию поставщика, а также уровень сервиса перед размещением сайта.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.