Ресселинг хостинга — что это?

logo_resell


Ресселинг хостинга — это один из способов реализации услуг хостинга, но при этом компания владеет физическим сервером, а возможность привлечения клиентов, назначения тарифов и взимание оплаты за услуги, которые предоставляются хостингом, остаются у ресселера.

 

Мы сделали обзор хостингов для ресселиров!

 

У данной стратегии есть преимущество: ресселеру не нужно покупать лицензию для предоставления услуг связи и оборудования.

 

Ресселеры производят фиксированную выплату по выделенным ресурсам. Их задачей является привлечение большого количества клиентов на выделенные ресурсы, чтобы получить как можно больше дохода.

 

Преимущество ресселеров состоит в том, что они могут использоваться для продажи хостинга собственный бренд, а также осуществлять поддержку пользователей. Оплата принимается ресселером или биллинговой системой хостинга.

 

На выделенных ресурсах можно создать новых пользователей и организовать им техническую поддержку.   При возникновении проблем, данную опцию можно возложить на системных администраторов. Все это и многое другое можно оговорить отдельно. Также сделай выбор на топе хостингов.

 

Ресселинг хостинга — прекрасная возможность для интернет-заработка. Услуга актуальна для тех, кто хочет серьезно заняться перепродажей.

 

Ресселинг будет уместен и для веб-студий, поскольку позволяет за небольшие деньги содержать большое количество веб-сайтов. Таким образом, перепродажа хостинга дополняет создание веб-сайтов. Например, создаете различные порталы, которые считаются востребованными у определенной аудитории. Далее вы в довесок размещаете эти порталы на определенном хостинге. Как правило, значительное количество пользователей не изменят свой хороший хостинг, наоборот, пожелают воспользоваться полным пакетом услуг, благодаря чему вы получите бонус в виде дополнительных дивидендов от компании, хостинг которой вы перепродаете.

У пользователей имеется возможность автоматически устанавливать CMS.

После заказа услуги ресселинга, вам будут выделены ресурсы серверов виртуального хостинга, где будет установлено все необходимое ПО для хостинга. Управление клиентами, управление тарифными планами и другие полезные функции вы сможете выполнить в технической панели ресселера. Для каждого клиента есть отдельная упрощенная панель, настроенная под каждого клиента и его тарифный план. В дополнение вы можете заказать биллинговую панель управления, с помощью которой вы автоматизируете вывод денежных средств, создадите индивидуальные способы оплаты, организуете автоматическое управление для своих клиентов. Чтобы найти лучший хостинг для себя смотрите рейтинг хостингов Украины.

Теги:


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.