Регистрация домена: восемь причин инвестировать в доменные имена

domain

Источником данной статьи является заметка известного интернет маркетолога Джона Романо. Последний приводит восемь причин инвестирования в современный доменный рынок.

domain Регистрация домена: восемь причин инвестировать в доменные имена

Как регистрация домена может принести хорошие деньги

Домены и хорошие примеры

Джон Романо — предприниматель, коммерческий стратег, эксперт в концептуальном и техническом развитии онлайн-стартапов. Обладает десятилетним опытом инвестирования в области недвижимости.

Джон является основателем нескольких успешных фирм веб-разработки. Он пишет, что такие возможности инвестирования, как недвижимость, акции, облигации стали в настоящее время менее надежными всего за последние пару лет. В то время как, «недвижимость» в Сети (в форме доменных имен) стала для инвесторов более прибыльной ареной.

История Джон доказывает, что можно приобрести домены за пару тысяч долларов и через несколько лет продать их за более чем 30000 долларов. Доменные имена – это отличная возможность для компаний и частных лиц, которые желают заработать в Сети. Доменное имя, как фирменная марка, либо слоган с легкостью запоминаются, могут соотноситься к услуге или продукту и имеют очень важное значение в потенциальной прибыли предпринимателя.

Желаете больше доказательств? Домейнер Рик Шварц продал собственное доменное имя iReport.com за 750000 долларов. Фрэнк Шиллинг, который начал приобретать домены еще в 2002 году, на этом заработал свыше 10 миллионов долларов.

Безусловно, сектор интернета и технологий можно рассматривать как сектор высокого риска. Однако, тем не менее, ожидается, что Сеть продолжит свой значительный и стремительный рост, аналогичный росту фондовых рынков и недвижимости пару десятилетий назад.

Однако вернемся к именам доменов. Домен – это идентификатор сайтов, такой же как, к примеру, Google.com.

Когда имя домена регистрируется в специальной службе доменных имен (то есть DNS) и направляется на определенный адрес IP сервера, информация сохраняется на этом сервере и может просматриваться в веб-браузере, допустим, Firefox или Internet Explorer. Регистрация домена — это уже общеизвестная процедура, как и хостинг в Украине.

content domain Регистрация домена: восемь причин инвестировать в доменные имена

Как доменные имена могут быть хорошим вложением?

Тогда как инвестиции в недвижимое имущество и ценные бумаги, как правило, требуют от человека значительных умений и существенного объема расходов, возможности инвестиций в имена доменов доступны даже людям с очень малым бюджетом. Домен может куплен быть всего за пару долларов и часто содержится на хостинге бесплатно.

Доменный инвестор разместить может сайт с содержанием, имеющим отношение к доменному имени. Регулярное накручивание трафика посещений на сайт очень повысит цену доменного имени для покупателя.

Вдобавок, из содержания можно получить также полноценный пассивный доход, образуя денежный поток, тогда как стоимость домена повышается, подобно тому, как инвестор на обычном рынке недвижимости может в аренду сдать недвижимое имущество, тогда как его капитал в нем повышается.

Инвестирование в имена доменов стоит меньше и не имеет практически никаких накладных расходов в сравнении с инвестициями в недвижимое имущество или ценные бумаги. Также, есть небольшие первоначальные капиталовложения и очень низкие затраты на обслуживание для хорошей возможности развития бизнеса, имеющей высокий потенциал для большой прибыли на капиталовложении.

Инвестиции в имена доменов создают хорошую возможность для стратегии «приобретать и держать», однако с операционными низкими издержками на рынке. Тогда как инвестиции в имена доменов не предусматривают полноценной законодательной защиты, возможности с легкостью обналичить деньги или легкости в кредитовании, с другой стороны при подобных инвестициях нет потребности в страховании, а защита активов – полностью гарантирована.

В случае если вы ищете абсолютно новые инвестиционные возможности, которые намного проще для понимания и имеют меньший риск, то инвестиции в хостинги и имена доменов могут подойти вам.

Выгодных и удачных и вам инвестиций и сделок!


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.