Посоветуйте хостинг: Спринтхост

Вам необходим фундаментальный хостинг для интернет-сайта и высокоэффективный домен для вашего веб-ресурса? Не желаете переплачивать на хостинге?

sprinthost 800x356 Посоветуйте хостинг: Спринтхост

Ответ на вопрос посоветуйте хостинг

Компания Спринтхост отвечает всем вышеописанным требованиям. Клиент может выбрать подходящий для выполнения каких-то задач, выгодный для него вариант, из тарифных планов, предоставленных хостером.

Компания предоставляет такие выгодные предложения

  • Тарифный план «восток-1» заинтересует всех новичков. Данный вариант предназначен для создания различных небольших веб-сайтов, домашних страничек. Этот тариф характеризуется низкой ценой, 3 Гб свободного пространства диска и возможностью размещать до трех интернет-сайтов.
  • Тарифный план «Восток-2» характеризуется наиболее оптимальным соотношением трех компонентов: качество, цена, функциональность. Он идеально подходит всем опытным вебмастерам, которые размещают крупные сайты, которые могут приносить хороший доход. Спринтхост предлагает пользователям 10 Гб свободного виртуального пространства, домен в зоне.RU, возможность установки до пятнадцати сайтов, а также подарок – полноценная почта с антиспамом.
  • Тарифный план «Восток-3» — это максимум возможностей, для всех, кто не любит себя ограничивать. Число сайтов не ограниченно, 15 Гб дискового пространства, акселераторы PHP, два бесплатных домена в зоне.RU. Все это даст возможность вебмастеру наиболее эффективно применять размещенные ресурсы, форумы, коммерческие интернет-проекты.
  • В независимости от того, какой тариф выбрал клиент, он может бесплатно, на протяжении пятнадцати дней, протестировать работу хостинга. Пользователю также предоставляется безлимитный FTP и MySQL, безопасное хранение информации на твердотельных накопителях. Регистрация домена очень быстрая и ничем не ограничена. Вдобавок, пользователь может купить безлимитное, любое количество, по своему желанию, подходящих для веб-сайта названий.

vps image 800x560 Посоветуйте хостинг: Спринтхост

Основные достоинства виртуального хостинга от Спринтхост

  • Безлимитный трафик, который доступен пользователю сразу же после оплаты хостинга по тарифному плану. Клиент может работать по SSH-протоколу, использовать несколько версий PHP в независимости друг от друга.
  • Эффективной и удобной работе вебмастера способствует специальная панель управления, которая характеризуется комфортом и функциональностью.
  • Клиенту предоставляется широкий выбор выгодных тарифных планов. Таким образом пользователь может выбрать вариант партнерства в зависимости от его финансовых возможностей и предпочтений.
  • Надежный виртуальный хостинг находится на серверах, расположенных в лучшем центре обработки данных.
  • Существование специальных дополнительных услуг. Это может быть очень интересным для пользователей с особыми требованиями.
  • Быстрая техническая поддержка. Компания осуществляет качественную техподдержку круглосуточно. На все вопросы клиентов по поводу хостинга и сайтов следует оперативный ответ специалистов. Любой пользователь без проблем может получить консультацию по поводу партнерства, стоимости, консультации по выбору тарифного плана и любым другим вопросам

usluga kinghosts hosting web backup cctv 1 Посоветуйте хостинг: Спринтхост

Услуги компании

  • Виртуальные выделенные сервера (или VPS Украина).
  • Аренда выделенных серверов.
  • Премиум-хостинг.
  • Особые предложения.

Этот хостер гарантирует предоставление надежных и мощных серверов, за счет которых работа сайтов будет стабильной и эффективной. Используя услуги этого хостинг провайдера пользователь может решить практически любые задачи, которые связаны с веб-проектами и применением особого программного обеспечения.

Читая новости на официальном портале компании пользователь может узнавать обо всех акциях и скидках. Потому желательно следить за обновлениями. Это поможет существенно сэкономить бюджет клиента.

Тепер вы знает, что ответить на вопрос посоветуйте хостинг.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ