Почему VPS.ua входит в рейтинг хостинг провайдеров

Выбор хостинга, увы, не первое, о чем сегодня задумываются веб-мастеры или владельцы сайтов. Может, вы очень удивитесь, узнав, что хостинг в Европе выбирать можно не только лишь исходя из ценовой политики фирмы, но и по иным важным параметрам, значимость которых ощутить можно уже во время работы.

Кроме того, заранее просмотрев хостинг отзывы, можно уже не переживать о добросовестности хостера.

Эта статья должна помочь определиться, стоит ли обращаться за помощью к хостеру VPS.ua, для решения сайтостроительных проблем.

3 600x255 Почему VPS.ua входит в рейтинг хостинг провайдеров

Как попасть в рейтинг хостинг провайдеров

VPS.ua и история успеха

На самом деле выбор провайдера и виртуального сервера в себя включается целый ряд пунктов, на которые следует обратить внимание. Причем все не так уж сложно, как кажется.

Самое первое, что следует учитывать при начале сотрудничества – это служба технической поддержки. На то она так и называется, чтобы поддерживать, в случае любой непредвиденной ситуации или же аврала.

VPS.ua подошла к этому вопросу очень грамотно и может похвастаться своими сотрудниками, как минимум, за оперативный ответ. В течение 30 секунд вы обязательно получите человекопонятный и внятный ответ.

Как показывают отзывы о VPS.ua почти все клиенты в восторге от технической поддержки.

На официальном сайте хостера сказано, что они потратили много времени на обучение работников и, как видно, точно не зря. Ребята работают уверенно, быстро, при этом не обделены юмором.

Кроме того радует, что связаться с сотрудниками компании можно как по телефону, так и написать в скайпе или же создать тикет. Время ответа хостера на тикет – приблизительно 40 минут.

Аптайм

Многие пользователи свой выбор останавливают на хостинге из-за цены, либо количества места на диске, однако часто забывают о доступности.

Если портал часто недоступен, то пиши пропало. Это точно не понравится посетителям, которые будут ждать загрузки одной странички часами, и поисковым роботам (если вы планируете заниматься оптимизацией веб-сайта, то его загрузка будет также влиять на популярность у поисковиков).

99,5% и больше — рекомендуемый аптайм для интернет-сайта. Все то, что меньше 99.5% — просто неприемлемо. А все, что больше 99,95% — почти нереально, так как любой сервер должен обновляться.

Это значит, что при обновлении сайта рано или поздно, его скорость будет меньше, нежели в обычное время.

Аптайм у VPS.ua составляет 99,91%. Это можно проверить при помощи онлайн-инструментов, к примеру Host Tracker.

И вообще прежде чем начать сотрудничать с хостером всегда ему задавайте как можно больше различных вопросов, во избежание потраченных зря денежных средств.

Расположение дата-центров

Дата-центры у хостера VPS.ua для большего комфорта находятся сразу в трех странах – Голландии, Украине и США. Поэтому если вы планируете именно западный проект, рекомендую брать сервера в Голландии или США.

Если веб-сайт будет работать на аудиторию СНГ, арендовать сервер лучше (однако не критично) в Украине.

Почему необходимо знать где расположены дата-центры? Потому что вся связь между дата-центром, пользователем и сайтом будет выполняться быстрее, если они находятся в какой-то одной стране. Это непосредственно сказывается, при продвижении сайта, а также отражается на различные поведенческие факторы.

В случае если ваш веб-ресурс работает медленно в выбранном дата-центре, то обратившись в службу технической поддержки хостера, можно перенести портал с одного дата-центра, в какой-то другой.

maxresdefault 800x450 Почему VPS.ua входит в рейтинг хостинг провайдеров

Можно ли возвратить денежные средства обратно?

В целом, если хостер без причин просит оплачивать аренду сервера больше, нежели на один месяц, то здесь точно что-то не так. Всегда следите, чтобы у компании точно была возможность возврата денег, как допустим у VPS.ua.

Согласитесь, удобно, в случае каких-либо неисправностей или же плохой работы, в течение тридцати дней, после первого приобретения, вы можете легко вернуть все денежные средства себе и начать сотрудничество с любой другой компанией.

Следите также, чтобы у хостинг провайдера была возможность пробного периода. Как правило, он составляет от четырех до пятнадцати дней.

В этом плане VPS.ua явно выигрывает благодаря тому, что пробный период аренды сервера здесь аж тридцать дней! И снова, в течение данного времени можно легко вернуть деньги, даже не объясняя каких-то причин.

Варианты оплаты

VPS.ua позаботился об обновлении своих серверов и прочего технически важного оборудования. Также эта компания позаботилась о том, как пользователи арендовать будут сервер.

Для того, чтобы с ваших счетов во время перевода с одной карты на другую не списывались проценты, можно оплатить аренду любым удобным для вас методом.

Насколько я знаю, некоторые хостинг провайдеры не предоставляют такой большой выбор возможностей оплаты, и зря.

CjyM2HrWYAAQ6K  Почему VPS.ua входит в рейтинг хостинг провайдеров

Тарифы и цены

Ценовая политика хостинг провайдера VPS.ua довольно гибкая, если так можно выразиться. За 7.69 доллара можно взять вполне хороший сервер с 1 Гб оперативной памяти, работающий на диске SSD.

Для более продвинутых же пользователей есть другие тарифы и, таким образом, характеристики сервера также будут несколько другие. Но если вам необходим просто хороший и надежный сервер, Xen VPS как раз вам подойдет (он стоит 7.69 доллара).

Компания постоянно старается дать покупателю скидки или же устраивать разнообразные акции, которые помогут пополнить счет, либо получить скидку. Кроме того, при пополнении на пару месяц вперед можно тоже получить специальную скидку.

Кроме аренды серверов, хостинг компания VPS.ua предлагает приобрести пакет CDP-бэкапов или же обзавестись специальным SSL-сертификатом. Это вам поможет обезопасить свою информацию, как от ее потери, так и от взлома.

Репутация

Хостинг провайдер VPS.ua на нашем еще неизбалованном рынке применяет западные стандарты. Судя по многим позитивным отзывам клиентов, это реально так. Поэтому он входит в рейтинг хостинг провайдеров.

Вывод

Подытоживая, я отмечу, что выбирая хостера не забудьте посмотреть в отзывах на веб-ресурсе и каталогах, кто арендует VPS Украина. Потому что некоторые хостинг провайдеры просто не работают с конкретными тематиками.

Касательно VPS.ua, то все сайты, не противоречащие закону и морали могут быть расположены на серверах этой компании.

Поэтому, если вам необходим проверенный, простой, надежный сервер, следует подумать об его аренде у хостера VPS.ua.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий