Обзор хостингов США за Webmoney

Webmoney-logo

Отыскать в настоящее время нормальный хостинг с оперативной технической поддержкой, привлекательными ценами не проблема. Собственно, надо просто отыскать любого популярного хостинг провайдера, у которого цены будут полностью соответствовать рынку – и можно запускать веб-сайт. Оплатить хостинг с помощью Webmoney сегодня можно без каких-либо проблем.

Однако в настоящее время вебмастеры сталкиваются с очень сложным выбором – американский или украинский хостинг выбрать? Чьи услуги отличаться будут большим качеством. Как не допустить затуманивания ума рекламой?

Итак, перед тем как арендовать хостинг США, обращайте внимание на его технические характеристики. Сервер представляет собой обыкновенный компьютер. Или практически обыкновенный. У него есть процессор, жесткий диск, а также ОЗУ.

usa 1 670x436 Обзор хостингов США за Webmoney

Обзор хостингов Америки

На одном из серверов можно разместить, например, 1000 веб-сайтов. В случае когда речь идет о приобретении недорого хостинга США по Webmoney – ваш ресурс станет одним из этой тысячи.

Итак, веб-сайт – не более чем программа, которая находится на жестком диске. Для ее полноценного функционирования необходимы ресурсы процессора и оперативной памяти.

Американские хостинг провайдеры работают дольше отечественных – из-за развития IT-рынка США. Поэтому они имеют гораздо большее число клиентов. Вдобавок, американские хостинг провайдеры более тщательно наблюдают за всем тем, чтобы интернет-сайты не использовали слишком большого числа ресурсов, ущемив, таким образом, права остальных вебмастеров.

Webmoney logo Обзор хостингов США за Webmoney

Обзор хостингов США: крупные хостеры

Крупные хостинг провайдеры США принимают в качестве оплаты webmoney, имеют огромное число серверов. Узнать, на какой машине будет размещен веб-сайт невозможно. Поэтому желательно использовать пробный период (он бесплатен у крупных компаний).

Очень легко определить также загруженность сервера – для этого надо расставить таймеры по всем скриптам веб-сайта. Всего лишь пару дней вебмастер собирает статистику по генерации страничек, а в конце строит специальный график и наблюдает, есть ли снижение производительности.

Обзор хостингов США показал, что американские хостинг провайдеры также имеют службу технической поддержки. Разумеется, сегодня клиенту даже не надо знать английский язык. Для того, чтобы объясниться с иностранцами крупные зарубежные компании уже давно в штате держат русскоговорящих сотрудников.

Кроме того, зарубежные хостинг провайдеры предоставляют большое разнообразие установленного программного обеспечения, богатство функций, а также комфортную панель управления. Все, что можно только себе представить – удобная ПУ, билинг, базы данных MySQL, PHP.

Ограничения трафика и дискового пространства присутствуют, однако они так низки, что вполне хватит даже для функционирования большого интернет-сайта с частой посещаемостью.

Вывод

Выбирая партнерство с хостингами США, размещая веб-сайты на их ПК, обращайте ваше внимание на оперативную техническую поддержку, постоянную доступность сервера.

Также смотрите на способы оплаты – хостер должен обязательно принимать к оплате за услуги Вебмани. Это гораздо удобнее, нежели платить кредитными карточками. Если сразу заплатить за год, то можно получить специальную скидку в размере 10-12%.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.