Лучший хостинг в Украине

zarabotok-na-partnerskix-programmax

Любому вебмастеру хочется быть уверенным в том, что его интернет-сайт работает стабильно.

zarabotok na partnerskix programmax Лучший хостинг в Украине

Как выбрать лучший хостинг в Украине?

Backup и другие важные факторы

Надежность считается ключевым фактором при выборе хостинга на платной основе. Во многом она зависит от местонахождения сервера, службы технической поддержки, а также самого оснащения. У нормального хостера служба технической поддержки работает круглосуточно, без выходных, и так год за годом.

Техподдержка клиентов выполняется не только лишь по телефону или e-mail’у, но также по ICQ.

Огромное преимущество — это наличие специального форума поддержки. Хостер должен выполнять все обязанности, которые указаны в сетке услуг. К примеру, у любого нормального платного хостинга среди услуг обязательно есть backup данных.

Backup — ежедневное или ежемесячное кэширование данных для ее полного восстановления по требованию пользователя. Увы, не все выполняют данный пункт.

Известен случай, когда по ошибке уничтожена была БД форума. Подача запроса в местную службу техподдержки, увы, ничего не дала. Там просто сказали, что «как раз в этот день выполнялось обновление системы backup’а». Таким образом вся база форума потеряна была навсегда.

О надежности сервера также говорит его стойкость к различным атакам хакеров. Согласитесь, что не очень уж приятно лишиться собственного сайта из-за недосмотра хостера. Вывод: в любом ПО со временем обнаруживаются различные уязвимости, в связи с чем лучший хостер должен обновлять софт вовремя.

При любых профилактических или же ремонтных работах, либо других действиях, которые сопровождаются недоступностью сервера хороший хостер сообщает заранее по e-mail.

Также обратите особое внимание, где находятся сервера хостера.

Начиная поиск хостинга

Миллионы хостинг провайдеров заявляют, что именно они лидеры в данной сфере, что только они могут предоставить самый качественный сервис из с их ценами точно не сравнится ни одна иная компания. Опытный пользователь фактически сразу видит все хитрости хостеров, может определить, подходит ли ему данный хостинг в Украине. Если у вас какие-либо проблемы с выбором нормального хостинга, то читайте далее.

Перед тем как начинать поиск, обязательно определите, что вам именно нужно. Какие возможности ресурса вы бы желали использовать? Каким именно современным языком программирования вы планируете пользоваться?

Также обратите внимание на возможность применения специальной формы обратной связи, связь с БД и любые иные возможности, которые в настоящее время не доступны HTML языку. Нужны ли вам разные адреса электронной почты? Также, есть ли у вас доменное имя? Сколько именно вы ожидаете пользователей сайта?

Эти и иные вопросы вам помогут принять решение при выборе хостинга.

web host Лучший хостинг в Украине

Безлимитность

Во время поиска вы точно столкнетесь с хостерами, которые предлагают безлимитную пропускную способность. На самом деле этого не может быть. Сам термин «пропускная способность» означает общее количество данных, передаваемых от серверов фирм, которые предоставляют хостинг услуги, к пользователям. Подавляющее большинство хостеров применяют высокоскоростное соединение с Сетью, за которое они платят в соответствии с общим количеством переданных данных в месяц.

Понятно, что если обмен информацией с интернет-сайтом в месяц составляет 25 Гб, то это точно не выгодно хостеру. Внимательно читайте все условия предоставляемых услуг, в особенности если они свои услуги рекламируют как бесплатные или же неограниченные.

Техническая поддержка

Службу технической поддержки организации, предоставляющей услуги хостинга, часто почему-то никто не проверяет, в особенности это относится к новичкам в сайтостроении. А ведь быстрая и профессиональная служба поддержки считается очень важным нюансом при выборе хорошего хостинга.

К примеру, у вас возникли какие-либо проблемы с функционированием PERL скриптов или же вам не удается установить доступ к БД на сервере фирмы, которая предоставляет хостинг услуги. Естественно, вы захотите быстрого решения таких проблем.

Наиболее простым способом проверить общее качество службы технической поддержки, послать им электронное письмо и посмотреть, какое им потребуется время, чтобы ответить. Попробуйте так послать запрос в отдел продаж, в остальные отделы, которые вы считаете нужными.

Спросите у службы технической поддержки, какие они поддерживают языки программирования, а у отдела продаж, снимают ли они денежные средства с вашей кредитной карты сами или же используют для этого какую-то другую компанию.

В случае если вы получите ответ в тот же день, скорее всего такой компании можно доверять, вы всегда можете надеяться на быстрое решение любых проблем. Вообще, на ответ от службы технической поддержки не должно уходить больше одного дня.

image 51 Лучший хостинг в Украине

Как же выбрать?

Сделайте исследование за пределами ресурса хостера. Задавайте специальные вопросы в рассылках по электронной почте, в разных других местах для того, чтобы получить информацию об этой компании.

В случае если у хостера есть рубрика рекомендаций, то свяжитесь с людьми, оставившим собственные рекомендации и задайте им любые интересующие вас вопросы. Чем у вас больше будет об этой компании сведений, тем вам проще будет понять, общее качество услуг предоставляемых данной компанией.

Кроме того, обратите внимание, сколько уже лет существует выбранная компания. Вы наверняка останетесь очень довольны качеством услуг хостера, если он удачно работал в течение многих лет. В случае если на сайте хостера есть страница с названием «о компании», то прочтите ее всю. Ведь, в конце концов, вы сообщите данной компании номер собственной кредитной карты.

Технические вопросы

Теперь давайте вернемся к разным техническим вопросам. Устраивают ли вас все услуги хостинга? Даже если вы не хотите со временем увеличивать объем интернет-сайта, оставьте место для роста, выраженное в дополнительном пространстве на диске для интернет-сайта. Если вам нужно 50 Мб, заказывайте 100. Если необходимо 200 Мб, обязательно заказывайте 300 или же 400.

В случае если вы фотограф, и планируете применять интернет-сайт в качестве полноценной галереи работ, вам потребуется много дискового пространства, пропускной способности, потому как этого требует работа с современной графикой. В зависимости от общего количества изображений, а также от того, насколько ваш сайт популярен, вам понадобится от 500 Мб пространства диска и 5 Гб пропускной способности.

Правда для большинства обычных сайтов, которые написаны на HTML языке, будет вполне достаточно 150-200 Мб пространства диска и 1-2 Гб пропускной способности, и, в полной зависимости от выбранных возможностей, цена не должна превысить 15$.

В случае если вы купили свое доменное имя, то обязательно убедитесь в том, что надежный хостинг его будет поддерживать, и что они вам предоставят хотя бы один адрес электронной почты. Большинство хостеров недорого, а то и полностью бесплатно, предлагает от десяти и больше адресов электронной почты, а также адрес, с которого вы без ограничения можете перенаправлять письма.

Давайте теперь рассмотрим, какие возможности на сегодняшний день предоставляют хостеры на серверах Linux и Windows.

windowsHosting Лучший хостинг в Украине

Linux хостинг

  • В общем дешевле, нежели сервер Windows.
  • Возможность применения MySQL и PHP (как минимум PHP).
  • Может предложить бесплатно или же недорого сетевой теледоступ (протокол, который пользователям одного хоста позволяет подключаться к другому удаленному хосту и с ним работать как через простой терминал).
  • Поскольку ОС Linux и языки программирования, которые используют данную эту операционную систему являются бесплатными, то цены на услуги хостинга на Linux серверах практически всегда дешевле, нежели на Windows серверах.
  • Поддержка PERL осуществляться должна с поддержкой отправки электронной почты фактически для любых скриптов, которые применяют форму для отправки любой электронной почты. Очень приятна возможность применения скриптов SSI и .htaccess. В основном ОС Linux выбирают веб-дизайнеры, которые ограничены в денежных средствах, а также пользователи, которые очень нуждаются в дополнительной защите. В общем, у хостинга на сервере Linux больше возможностей для разнообразных настроек по вашему усмотрению.

Windows хостинг

  • Как правило, более дорогой хостинг.
  • Должен обладать полноценной поддержкой ASP.
  • Может поддерживать как Access, так и SQL Server с Cold Fusion за доплату.

Покупка серверов на Windows более дорогостоящая для компаний, которые предоставляют хостинг услуги, поэтому цены у этих компаний выше. Специальная технология Cold Fusion весьма дорога и покупается через Allaire, которая слилась с Macromedia.

Сервер SQL также покупается по большой цене у корпорации Microsoft, тогда как Access почти бесплатен. Любые важные действия с БД выполняются при помощи SQL сервера.

Если вам нужны дополнительные возможности на серевере Windows, будьте готовы доплатить.

Вывод

Решение только за вами. В случае если вы еще новичок в мире хостинга и сайтостроения, то вам, наверное, придется по душе хостинг на сервере Linux, и при этом за меньшую цену.

Если вы пользуетесь БД программы под названием Microsoft Access, то потребуется сервер Windows с поддержкой такой программы. Не торопитесь выбирая хостинг в Европе. В обязательном порядке проверьте их службу технической поддержки, запаситесь информацией прочих пользователей, сравните ваши требования со всеми теми, которые предлагает хостер.

Не забудьте также оставить специальное место для роста интернет-сайта.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.