Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

image_24

В этой статье мы поговорим, какой движок для создания интернет-сайта лучше выбрать.

Это весьма важный вопрос, так как множество людей отдают предпочтение именно сложным программам, поэтому теряют время на изучение, начинают зарабатывать гораздо позже, нежели могли бы. Другие просто теряют интерес к созданию веб-сайта в целом, поскольку не удается увидеть быстро финансовую выгоду или же почувствовав очень мощное давление на собственный интеллект.

Выбирать приходится, к сожалению, тогда, когда вы еще не очень знакомы с построением интернет-сайта с нуля, а этот вопрос очень значимый и на то, есть много причин. Однако давайте же обо всем по порядку.

image 24 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

Лучший хостинг это еще не все

Страшные истории о работе с движками и коде

Любой веб-сайт состоит из двух компонентов. Материалы – видео, тексты, картинки. Дизайн, помогающий разместить все составляющие так, чтобы читателю было приятно и удобно воспринимать всю данную информацию.

Движок интернет-сайта – это программа, которую называют еще платформой или cms. Она помогает размещать все ваши материалы, даже локально, просто и легко, а также работать над дизайном.

На иллюстрациях ниже можно увидеть несколько примеров CMS.

Так выглядит современная панель администратора Битрикс.

112 800x355 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

Joomla.

210 800x399 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

Или Вордпресс.

310 800x375 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

Сейчас я вас напугаю. Так выглядит код одной из страничек сайта. Здесь он приведен не полностью, только малая часть.

411 800x413 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

Профессиональные программисты умеют писать данные коды самостоятельно, в обычном блокноте. Разумеется, они не знают наизусть всех кодов, однако на поиски необходимых материалов уходит не очень много времени. Разработчики заливают обычный текстовый документ с данными каракулями на лучший хостинг в Украине, у них появляется красивый интернет-сайт.

Хотя и они часто задумываются о том, нужно ли это делать. Не будет ли лучше вставить собственный код в мощный движок. Ведь с сайтом будут работать люди, а многие не желают изучать php, css, html для того, чтобы добавить статью. Так она выглядеть будет, если вы применяете лишь html-кодировку, которая предназначена для веб-документов.

52 800x115 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

CMS (системы управления контентом) дают возможность вообще забыть об использовании и изучении различных страшных символов. Вам вполне достаточно ввести текст в необходимое поле, и программа расставит все коды сама. Вы об этом и не узнаете, если не захотите.

Зачем тогда люди изучают сложный код? Он дает намного больше возможностей. Есть весьма сложные задачи. К примеру, когда программисту надо создать уникальную кнопку. Мы, обычные смертные, лучше, конечно, скачаем бесплатное расширение и установим его. Или придумаем какой-нибудь простой вариант решения проблемы.

Сколько стоит наиболее дорогой веб-сайт в России

Сильные мира сего сегодня заказывают уникальные интернет-сайты и тратят на это просто бешеные деньги! Наиболее дешевый сайт, если брать исключительно государственные порталы, обошелся в 1173000 рублей, а наиболее дорогой вклад в разработку сделал Росреестр – 158105000 рублей. Разумеется, за такие большие деньги получить они хотят что-нибудь сверхъестественное, самописное и уникальное.

Если вы желаете работать самостоятельно, с каким-то небольшими проектами, то для того, чтобы получать чуть больше, легче всего научиться это делать быстрее. Я стараюсь не браться за разнообразные сумасшедшие проекты, которые стоят более 50000. Всяческих требований затем будет миллион. С таким заказом просидишь не менее шести месяцев.

Простенькая CMS позволяет делать по два-три сайта в неделю. С одного неплохого проекта можно получить приблизительно 30000. И потом никто не будет колупать вам мозг. Сумма не такая уж большая, клиенты это чаще всего понимают. Стоимость соответствует качеству. В результате все довольны.

О CMS WordPress, деньгах и мастерстве

Какой движок рекомендуется выбрать новичку? Скажу честно: «Какой движок вы выберете первым, с тем и предстоит вам работать все следующие годы».

К платформе привыкаешь довольно быстро. Поэтому рекомендуется сразу брать функциональный и хороший. Дайте возможность степени вашего профессионализма расти именно там, где для этого созданы необходимые условия.

Зачем метаться по всей Сети в поисках ответа на чем сделать нормальный интернет-магазин и изучать прочие платформы? Начинайте сразу в CMS WordPress. Здесь можно практически все.

Как говорил легендарный Сократ: «Чем больше я узнаю, тем я больше знаю как мало знаю». Тут все также! Учиться можно и до конца жизни. В данном плане создатели веб-сайтов, в особенности фрилансеры, похожи на писателей и художников.

Но у последних хотя бы одинаковые инструменты, тогда как мы не только лишь растем сами, как профессионалы, но также сталкиваемся с регулярными обновлениями платформы, с появлением новых разнообразных функций.

Я сам применяю и вам рекомендую попробовать именно CMS WordPress. Его ключевое преимущество в том, что на нем могут работать пользователи различного уровня: от новичков до настоящих профессионалов. Интернет-сайты от этого не страдают и выходят достаточно неплохие, разумеется, если разработчик хочет этого.

Почти 20% наиболее известных веб-сайтов мира созданы с его помощью. Веб-сайты знакомств, ресурсы-визитки известных компаний, каталоги. Вот пара примеров — Harvard Business Review, New York Post, BBC America, Xerox, Mercedes Benz, Samsung, Coca-Cola France, General Motors.

na besplatnom hostinge 210622 Лучший хостинг и бесплатный движок для создания сайтов

Поговорим об уровнях профессионализма

Это полностью бесплатный движок. Скачать, установить его совсем не проблема. Многие сегодняшние хостинги имеют встроенную опцию подключения данной платформы. Оно занимает всего одну минуту. Об этом я говорил в предыдущих статьях.

Кроме этого, на порталах вроде ProDengiBlog существуют шаблоны, которые позволяют просто забыть о дизайне.

Я сторонник того, чтобы свою работу делать качественно. Тогда о вас узнают и начнут искать сотрудничества. В случае если вы работать с дизайном еще не умеете, желательно учиться на собственных проектах. Создавать интернет-сайты для себя и после этого уже искать подходящего клиента на полностью готовый продукт.

На интернет-сайте ProDengiBlog можно найти качественные и недорогие шаблоны, а иногда и бесплатные, или же с хорошими скидками.

Я лично сторонник экстремальных мер. Итак, ничего не умеете? И ладно! Научитесь всему самостоятельно в процессе. Находите клиента, затем берете срок на выполнение подольше, ну а там уже как-то разберетесь.

Вы учитесь создавать уникальный дизайн сами или налаживаете партнерство с такими же фрилансерами. Это очень полезно, потому как продать эксклюзивный веб-сайт можно намного дороже. Человек вполне готов платить деньги за то, что вы сделаете все, даже все его малейшие пожелания.

Немного позже вы научитесь применять разнообразные плагины. Что это? Смотрите, у нас всех есть телефоны. На них можно установить программы, чтобы узнавать, что вам пришло письмо на почту или же просматривать какие-то новости Вконтакте.

Плагины – это практически то же самое. Они дают возможность сделать специальные галереи с картинками намного более красивыми, создать кнопку и многое другое. О наиболее полезных из них можно прочитать в моих других статьях.

Кстати, благодаря этим приложениям можно превратить WordPress в бесплатный движок для полноценного интернет-магазина. Гораздо проще, нежели «Битрикс», который выбирают опытные профессионалы, а также во много раз дешевле. При этом дизайн будет не менее красочным.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.