Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения

скачанные файлы (1)

Чем именно отличается частный сервер, жужжащий на балконе, от солидного украинского бизнеса?

Как выбрать солидный хостер в Украине?

скачанные файлы 1 Лучшие хостинги Украины: основные заблужденияОсновные мифы, связанные с хостинг серверами украины

Выбирая украинский хостинг, не следует вводить себя в следующие заблуждения.

Сообщения о большой нагрузке на сервер – это шантаж ради перевода на более дорогостоящий тариф

Многие пользователи думают, что хостер создает нагрузку специально с целью заставить клиента платить немного больше. На самом же деле хостинг серверов украина таким не занимается, так как это просто глупо. Также с этим связано еще одно достаточно популярное заблуждение, что…

Хороший хостинг сегодня бывает и за $2 в месяц

Тут просто нет комментариев. Пользователи читают договоры, изучают описания тарифов. Но при этом не перестают очень удивляться и звонить в техническую поддержку с вопросом: «Почему мой сайт уже 7 минут лежит?» Иногда хочется ответить известной фразой из кинофильма «Трасса 60»:
— Что платите – то имеете!

Лучшие хостинги Украины

  • hostqjpg Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения


     рейтинг хостинга5 Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения


    Достоинства:
     современный и надежный хостинг, доступные цены

    подробнее...

     

  •  Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения  рейтинг хостинга5 Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения


    Достоинства:
     легкие в настройке и управлении сервера с идеальным сочетанием цены, производительности и надежности

    подробнее...

  •  Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения

     рейтинг хостинга5 Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения

    Достоинства: Быстрый, по-европейски надежный хостинг  

    подробнее...

  • HostIQ
  • Gmhost
  • Fozzy
  • Ukraine

Украинские хостеры не платят налоги

Многие пользователи, решая какой хостинг выбрать в украине, не знают, что в этой стране есть налоги, и расходы есть не только лишь на их уплату, но также на содержание полноценной бухгалтерии и юристов, решающих все эти вопросы. В случае если клиент желает работать с юрлицом, а не с фрилансером, в стоимость услуг обязательно будет заложена цена работы вышеуказанных работников. Этим и отличается официальный хостер от любого фрилансерского сервера где-то на балконе.

Лицензия и разрешительные документы на «хостинговую деятельность» сегодня не нужны
Кроме налогов существует и иная работа для юристов: качественно оформить узел связи в Минсвязи. Не менее 200 000 рублей надо на одни лишь бумажки для полноценного оформления хостинга.

В технической поддержке хостинг серверов украины сидят «девочки»

Для того, чтобы организовать качественную техническую поддержку, а не «систему по постоянному переключению клиентов между всеми сотрудниками», необходимы квалифицированные специалисты. Качественная техническая поддержка хостинга (особенно круглосуточная) – это очень важная часть клиентского сервиса любой хостинговой фирмы. В Киеве, да и вообще Украине, подобные специалисты крайне недешевы.

«Железо» стоит копейки

Солидный белый хостер никогда себе не позволит приобретать железо неизвестного происхождения, каких-то неопределенных марок, Б/У, или – еще хуже – собирать сервера самостоятельно. Качественные сервера (к примеру, Делл) или маршрутизаторы (к примеру, Циско) стоят довольно прилично и амортизируются по нескольку лет. Цену такого оборудования нельзя сравнивать с ценой аналогичных по объему жестких дисков приобретенных на рынке (которые реально стоят копейки). Ах да, цена аренды метра квадратного в любом датацентре класса А приближается к цене аренды жилья в среднем районе Киева.

В США такое же оборудование будет стоит гораздо дешевле (иногда на треть, а инода и на две трети), не говоря об аренде в датацентре хостинга и цене канала. Именно поэтому Украина по ценам в ближайшие годы не сможет нормально конкурировать с хостинг в США.

скачанные файлы Лучшие хостинги Украины: основные заблуждения

Возврат денежных средств на расчетный счет, а не вебмани – это кидалово

Случаются ситуации возврата денежных средств клиенту. Если услуги оплачены были не реальными средствами, а виртуальными (яндекс.деньги, вебмани, и т. д.), то появляется вопрос по возврату. Пользователи полагают, что так как оплата была выполнена в вебмани, то и вернуть они должны в вебмани. На самом же деле хостеру вебмани с яндекс.деньгами приходят вовсе не на кошелек определенной платежной системы, а на р/с. И он их полностью легально проводит по своей бухгалтерии. В Украине есть специальные законы, которые данные отношения регламентируют, и иначе поступить «белая» фирма не может. В связи с этим, возврат этих средств тоже выполняется через бухгалтерию, полностью законно, на р/с пользователя.

Ежедневный бэкап данных хостинга делается хостером именно для того, чтобы если пользователь что-нибудь сотрет, то можно было легко восстановить

На самом же деле бэкап хостером делается, чтобы восстановить контент пользователя в случае сбоя. Для того, чтобы обезопаситься от своих собственных ошибок, клиенту необходимо перед важными изменениями обязательно делать бэкап на свой локальный компьютер. Это наиболее правильное поведение.

Хостинг серверов украины может закрыть веб-сайт лишь по решению суда

Есть мнение, что прекращение делегирования с домена по запросу из государственных органов, в отсутствие решения суда, — это абсолютно незаконно. Но это, к сожалению, не так. По украинскому законодательству провайдер должен выполнить запрос из госорганов.

Общий объем рынка лучших хостингов украины

Суммарное число клиентов на рынке довольно не большое. Поэтому лучшие хостинги украины не могут ставить низкие цены, снижая маржу, и таким образом выигрывая на оборотах. Как делают многие мировые провайдеры — рынок всего мира намного больше, поэтому на нем демпиноговать можно существенно ниже.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.