Купить хостинг и домен — "два в одном"

Купить хостинг и домен сразу

Многие поставщики таких услуг предлагают особые условия «пакетного» получения этих обеих услуг. Нужно ли покупать сразу хостинг и домен?

87i54d613fb1ccc5 Купить хостинг и домен   "два в одном"

Типы хостингов с доменами

Услуги одновременного предоставления вычислительных мощностей и доменных имен для размещения интернет-сайтов предоставляются обычно на следующих условиях:

— бесплатные хостинг и домен. Довольно выгодное предложение, которое позволяет получить все и даром. Правда далеко не все владельцы сайтов спешат им воспользоваться.

Почему же?

Провайдеры — это вовсе не благотворительная организация, они не склонны к альтруизму. В случае если они предоставляют что-то безвозмездно, то преследуют какие-то собственные интересы. Бесплатные доменные имена и вычислительные мощности, как правило, предлагаются для размещения очень популярных проектов какой-то направленности или для привлечения клиентов к определенному новому сервису. Даровые предложения предусматривают очень ограниченный набор услуг, ограниченный срок пользования сервисом, обязательное размещение рекламы на сайте. Бесплатные доменные имена относят к третьему уровню, они находятся не в очень популярных зонах. Подобные предложения — это настоящая находка для новых и развивающихся интернет-сайтов — блогов, визиток — собственники которых себе не могут позволить покупку услуг высокого качества по высокой стоимости;

— бесплатная регистрация доменного имени и платное размещение. Это наиболее популярное предложение;

— платная регистрация домена и платное размещение. Довольно популярное предложение. В таком случае провайдер облегчает жизнь покупателю, беря на себя все трудности по регистрации доменного имени. В данном случае клиент может зарегистрировать почти любой домен, разумеется, платно. Этот вид услуг привлекателен для больших компаний и солидных проектов.

40i54d613fb1ced1 Купить хостинг и домен   "два в одном"

На что нужно обратить внимание, если вы решили купить хостинг и домен

Купить хостинг и домен просто. Необходимо выбрать специальное предложение провайдера, заключить договор. При оформлении документов, надо внимательно отнестись к следующим моментам:

— доменное имя зарегистрировано должно быть на владельца интернет-сайта, а вовсе не на хостера. В другом случае, могут быть проблемы с продлением срока использования домена;

— в договоре обязательно должны быть описаны все условия предоставления доменного имени и вычислительных мощностей. Клиенту следует внимательно ознакомиться со всеми ограничениями и правилами, чтобы исключить возможные недопонимания и неточности;

— уточнить, не является ли полностью бесплатное предоставление таких услуг условно бесплатным, за которое нужно будет платить в будущем или же при невыполнении некоторых обязательств.

Пакетное предоставление доменного имени и вычислительных мощностей — привлекательное предложение, воспользовавшись им, разработчики интернет-сайтов могут сэкономить силы и средства. Однако надо внимательно изучить все условия договора и приложений для того, чтобы исключить любые неприятные сюрпризы.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.