Пять причин не обвинять хостинг провайдера

хостинг не виноват

Рассмотрим интересную тему: претензии и жалобы клиентов на хостинг провайдера.

Зачастую недовольство клиента, высказанное провайдеры, является необоснованным, поскольку в некоторых ситуациях вина провайдера отсутствует. Для начала приведу топ хостингов месяца с которыми нет проблем!

 

5 причин не винить хостинг провайдера

 

1. Никто из провайдеров не сможет гарантировать работу сервера без перебоев.

Случались ли у вас ситуации, когда по причине форс-мажорных обстоятельств вы подводили других людей? Конечно. Такие ситуации бывают у каждого. Какое отношение это имеет к провайдеру? Оборудование иногда выходит из строя, также оно требует планового ремонта и техобслуживания. Поэтому небольшие неполадки не должны вызывать бурного недовольства со стороны пользователя. Если, конечно, эти неполадки не носят систематический характер.

2. Хостинг провайдер не несет обязательств по ремонту и настройке вашего сайта.

Зачастую клиент, обнаруживая сбои в работе своего сайта, предъявляет претензию провайдеру. Почти в ста процентах случаев сбой является причиной действий пользователя. Чаще всего такие неполадки возникают у пользователей с небольшими познаниями в области администрирования собственных ресурсов.

В некоторых случая техподдержка помогает клиенту устранить неполадки. Но это не означает, что помощь в настройке сайта является их обязанностью. Провайдер предоставляет площадку на сервере. А управление этой площадкой — только ваша обязанность.

3. Хостинг провайдер не отвечает за взлом ресурса.

Частой претензией провайдеру является низкий уровень предоставленной безопасности. Это происходит обычно после взлома ресурса. Разъяренный пользователь налетает на провайдера с упреками. Верно ли это?

На практике можно взломать любой ресурс. Нет достаточно надежного защитного механизма, способного остановить опытного хакера. Особенно, если ему за это платят. Ведь защитные механизмы разрабатывают те же люди, которые пишут вирусы. Хостер предоставляет защиту, оговоренную в договоре. Безопасность собственного ресурса обязан обеспечивать пользователь. Всегда есть возможность задать вопрос про хостинг украины в отзывы.

4. Хостер не обязан уведомлять клиента об окончании срока действия услуг, хранить информацию и сохранять неоплаченный домен за пользователем.

Все претензии, предъявляемые хостеру по поводу перепродажи неоплаченного домена другому пользователю несостоятельны. Если клиент забывает платить за предоставленную площадку, хостер вправе удалить его сайт и предоставить площадку в пользование другого клиента.

5. Повышенная нагрузка на сервер.

Нагрузка на сервер формируется не хостером и не контролируется им. Заявления о том, что коварный хостер специально блокирует сайт, чтобы заработать на обманутом пользователе, высказывают люди, не имеющие представления о работе серверов. Если сервер не рассчитан на тяжелые нагрузки, он не выдержит их. Чтобы ваш сайт работал стабильно, выбирайте соответствующий ресурс.

Не забудь подобрать хостинг по душе на рейтинге хостингов украины. А так же топ недостатки бесплатных хостингов

Теги:


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.