Какой выбрать хостинг провайдер для сайта: рекомендации

server-komnata

Знаете ли вы, что почти 30% современных веб-сайтов не получают необходимого внимания аудитории, в связи с нелепой ошибкой, сделанной в начале своего пути разработчиком? Маленькая оплошность может вам стоить солидных денег!

Сегодня я вам расскажу на каком хостинге лучше создавать сайт раз и навсегда, а затем не переживать о переносе и других неприятных нюансах. Сделаем это уже сейчас. Итак, пора приступать к делу.

server komnata Какой выбрать хостинг провайдер для сайта: рекомендации

Какой выбрать хостинг провайдер для сайта: советы новичку

Когда я начинал первые шаги в создании интернет-сайтов, то столкнулся со множеством проблем. Я просмотрел огромное количество отзывов, прочитал невероятное количество статей, провел много часов на разнообразных форумах для того, чтобы выяснить на каком хостинге все же лучше создавать свой интернет-сайт, тогда я делал полноценный интернет магазин.

И в результате все же ошибся, а после этого еще переносил всю свою информацию с одного сервера на иной. Если бы не новый, намного более приятный хостинг в Украине, на это ушло бы очень много труда!

О хостингах и движках

Как бы глупо это не звучало, но начнем с самого начала. Я постараюсь очень просто объяснить для чего необходим хостинг в Европе, что это такое вообще.

Вообще интернет-сайт – это такая куча документов. Опытные программисты создают их сами, в обычном блокноте. Я вам предлагаю применять особые движки платформы, программы или cms, это все синонимы, можете называть, как хотите. Они дают возможность автоматизировать все процессы по написанию кодов.

То есть, профессиональные специалисты способны ввести символы сами, у них на веб-сайте появится какой-то блок, кнопка или текст необходимого цвета в нужном месте. Нам с вами вполне достаточно нажать на несколько кнопок для того, чтобы получить такой же результат.

Почему опытные профессионалы движки не используют? Они желают заработать больше денег в крупных компаниях, поэтому тратят много времени для изучения разнообразной информации, а затем зарабатывают на собственных знаниях.

Для простого пользователя, который желает работать на себя – это просто трата времени. Выбирайте движок под названием Вордпресс и не морочьте голову.

Да, благодаря данной программе у вас ограничиваются возможности, однако для создания качественного сайта они и не нужны. Экономия времени намного важнее. На продаже интернет-сайтов можно получать нормальные деньги, работая с множеством заказчиков, при том условии, что вы их выпускаете быстро.

Также есть хорошая возможность получать немного меньше, правда работать со своим веб-проектом и не от кого вообще не зависеть.

Одни выбирают одного, стабильного и крупного заказчика. Это обычная работа в офисе. Другие же, как я, предпочитают уже фриланс. Не сильно серьезных клиентов, однако берут количеством. В этом случае геморроя чуть меньше.

Я предпочитаю работать именно в свое удовольствие. Столько времени, сколько мне надо для комфортной жизни.

Пока информация хранится на вашем ПК, их никто не видит. Хостинг — хранилище, в которое вы загружаете документы. После чего интернет-сайт появляется в Сети. Из данного хранилища информация попадает в поисковики, а после этого уже на стол читателю.

7856 Какой выбрать хостинг провайдер для сайта: рекомендации

Что такое хорошие хостинги и где их искать

Итак, хостинги бывают разными. Какой выбрать хостинг провайдер для сайта. Что же значит хороший хостинг?

Невысокая цена, разумеется, за хранение информации фирмы хотят получать дивиденды.

Быстрая скорость передачи информации, чтобы пользователь не ждал, пока ресурс загрузится. Аудитория сейчас взыскательная, поэтому если сайт долго не загружается, легче отказаться от информации совсем и поискать ее в каком-то ином месте.

Отсутствие различных технических проблем. Таких, из-за которых ваш сайт может просто не появляться в интернете. Разнообразные перебои, выполнение плановых работ или перезагрузка. В момент всего этого ваш веб-сайт в Сети не отображается. Выползает «Ошибка 404».

Разумеется, владелец интернет-сайта за упущенное время денег не получает, количество посетителей уменьшается, и аудитория увидев ваш сайт и вспомнив как много с ним проблем даже по ссылке не переходит.

Дополнительные услуги. Поскольку компаний, которые предлагают свои серверы, много и конкурентная борьба здесь идет просто насмерть, хостеры придумывают всякие ништяки. Иногда хостинг сразу идет с joomla, wordpress и прочими cms. В таком случае установка осуществляется в два клика. Кто-то предлагает бесплатно домены, шаблоны и прочее.

Где и как искать лучший хостинг в Украине? Можно прочитать множество статей в Сети, посмотреть тысячи сайтов-обзоров, где пользователи оставляют комментарии по поводу определенного хостера, хотя, если честно признаться, ничего там вы не поймете.

Мне это все напоминает битвы брендов. То есть, пишут конкуренты, сами хостеры ищут людей, которые работают с комментариями. В результате просто не разберешь где же вымысел, а где правда.

promo 1 Какой выбрать хостинг провайдер для сайта: рекомендации

Почему не следует вестись на халяву

В настоящее время есть много интернет-сайтов, где вам предложат полностью бесплатный украинский хостинг.

Чтобы создать скриншоты для статей, я недавно использовал один из них. Не буду называть имена, чтобы не вызывать споров или создавать плохую репутацию нерадивому партнеру, я буду опускать всех!

Меня сильно раздражают вылезающие обновления. Поэтому я стараюсь побыстрее их скачать и сразу забыть. Я понимаю, новые возможности – это отлично, но меня бесят прежде всего разнообразные нелепые напоминания в админпанели.

Бесплатные хостинги слишком часто висят. Технической поддержке не очень хочется морочиться с клиентами, в связи с чем отвечают редко, весьма скупы на информацию. Многие хостинг провайдеры еще и станут размещать на вашем веб-ресурсе собственные рекламные баннеры.

Бесплатные сайты часто игнорируются поисковыми машинами. Шанс попасть на первые странички Yandex или Google крайне малы.

Скажу больше, я сталкивался со случаями, когда сайты просто исчезали с просторов Сети, благодаря таким хостингам! Причем на экране появляется фраза: «Извините, вашего веб-сайта почему-то нет»… Куда же он делся? Кто виноват в этом? Таким хостерам просто плевать на клиентов, ведь те им ничего не платят.

Обезопасьте себя. Обеспечьте полную независимость сразу. В случае если вы заплатили, вы становитесь полноценным партнером, который всегда прав! В вас становятся заинтересованы.

Ну, я кажется рассказал все. Как выбрать хороший хостинг вы уже знаете, как подключить вордпресс безболезненно и просто тоже. Осталось лишь попрощаться.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.