Какой выбрать хостинг провайдер для сайта и не попасть на мошенников

image_24

Вы наверняка уже видели на форумах множество обсуждений и тем, в которых клиенты жалуются на хостеров, которые берут денежные средства за услугу и просто исчезают, предоставляют некачественный хостинг, не возвращают денежные средства за не понравившуюся услугу.

Как же определить в настоящее время хостинг-мошенника? Ведь хостеров-однодневок сейчас развелось довольно много.

image 24 Какой выбрать хостинг провайдер для сайта и не попасть на мошенников

Какой выбрать хостинг провайдер для сайта, чтобы это был не мошенник

Хостинг отзывы, тестовый период и другое

Обратите внимание на отзывы о провайдере, больше на негативные. Ведь хвалебные отзывы всегда могут оказаться заказными. В случае если все-таки отзыв позитивный, то в нем должна быть ссылка на интернет-сайт, который размещается на этом хостинге.

Поспрашивайте об этой компании на форумах, специалисты в этой сфере плохого не посоветуют. В случае если вы уже пользовались конкретным хостингом или же пользуетесь, то оставьте и собственный отзыв. Пускай другим он тоже поможет выбрать.

Важный критерий — тестовый период заказа, когда вы можете потестировать услугу хостинга полностью бесплатно. Семи дней будет вполне достаточно для понимания работы этого хостинга. В случае если теста нет, то задумайтесь, нужны ли вам подобные непроверенные услуги?

Бывают такие ситуации, когда вы оплатили хостинг услуги на год, либо меньше, однако спустя определенный срок услуга вам уже не нужна, либо не понравилась. Очень важно, чтобы вам вернули ваш остаток на балансе. Поэтому обратите внимание, есть ли у этого хостинг провайдера манибек.

К примеру, хостер с дня активации первого аккаунта в течении тридцати дней может гарантировать возврат денежных средств за услуги виртуального хостинга, VPS Украина, в независимости от предпосылки отказа.

Кроме того, если вы думаете какой выбрать хостинг провайдер для сайта, позаботьтесь о безопасности платежей. К примеру, у хостера оплата при помощи банковских платежных карточек может осуществляться процессинговой компанией. Хостер не хранит, не обрабатывает данные карточек пользователей. Введение реквизитов карточки выполняется на защищенной страничке процессинговой компании.

6abd6787 795e 440b 8362 2309c41cfe3e 1 Какой выбрать хостинг провайдер для сайта и не попасть на мошенников

Нужно ли обращать ли внимание на интернет-сайт хостера?

Интернет-ресурс должен внушать доверие и, разумеется, сам интернет-портал должен вообще существовать. Можно встретить предложения услуг хостинга на разнообразных форумах, где есть тема, а ссылки на интернет-сайт хостера и вовсе нет.

В первую очередь на интернет-сайте хостинг провайдера должны быть контакты, в частности номера телефонов и адреса, сведения обо всех услугах и тарифных планах, лицензии и сертификаты. Чтобы в случае потребности, вы знали куда именно обращаться.

Цены на аналогичные по характеристикам тарифные планы у различных хостинг провайдеров могут сильно отличаться. Необходимо вычеркнуть из списка хостеры, цены у которых намного ниже средних. Причина — перед вами обычный украинский хостинг-реселлер. Реселлеры, в основном, не оказывают хорошую техподдержку и не могут быстро решать все вопросы, которые связаны с вашим интернет-сайтом.

Реселлером в настоящее время может стать фактически каждый без каких-то больших вложений. Зачем же тогда рисковать репутацией, а также работой собственного интернет-ресурса, ведь нет никаких гарантий сколько будет еще работать этот реселлер.

После перечисленных выше проверок, вы легко сможете выбрать хороший хостинг. Мы желаем вам процветания и успеха в интернете.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.