Какие услуги хостинга существуют на сегодняшний день?

f42bb1_orig

Кроме основных тарифов на цену сектора памяти и набора различных функций сегодня существуют и другие услуги хостинга, о которых вы, вероятно, даже не знали. Они могут быть крайне полезны вам как собственнику интернет-сайта. f42bb1 orig Какие услуги хостинга существуют на сегодняшний день?

Желаете узнать, какие на сегодняшний день еще услуги хостинга вам помогут добиться успеха и удержаться на плаву? В таком случае без детальной статьи вам не обойтись.

Услуги хостинга: полный список

Хотя вы и так хорошо знаете, что такое хостинг, для порядка следует перечислить все разновидности услуг, на которые можно рассчитывать.

Виртуальные украинские хостинги

Когда большинство вебмастеров говорят о выборе места для своего веб-сайта, то подразумевают, как правило, именно виртуальный хостинг. Виртуальный хостинг даст вам отдельный сектор памяти для ваших потребностей, а также немного мощности процессора. Безусловно, на сервере вы будете размещены не одни, а с сотнями проектов-соседей. На определенном этапе развития это может создать неудобства. Правда большинству владельцев полностью хватает и такого малого объема. На сегодняшний день такие услуги хостинга при стандартном наборе функций стоят 100-150 рублей.

Аренда виртуального сервера

Услугу аренды виртуального сервера в прайс-листах обозначают специальной аббревиатурой VPS. Достоинства VPS украина очень значительны — вы как обладатель получаете фактически безлимитные возможности не только лишь по развитию, но также настройке работы веб-сайта и программного обеспечения сервера. Вы можете ставить любые программы.

Вдобавок, отличия между реальными и виртуальными серверами только лишь в вычислительных мощностях, а также физических габаритах. Их функционал на сегодняшний день почти одинаков! Правда, стоимость VPS хостинга гораздо выше, нежели на обычный хостинг, что отсеивает множество желающих. Цена виртуального сервера — около 500 рублей.

6eaf5d orig Какие услуги хостинга существуют на сегодняшний день?

Аренда физического сервера

VDS хостинг по функциям мало чем отличается от виртуального сервера, но скорость его работы и объем памяти выше в несколько раз — как и цена. Такой тип хостинга выбирают исключительно серьезные компании и веб-ресурсы с огромной нагрузкой и многотысячной аудиторией. Средний тариф на аренду такого сервера при стандартном объеме памяти — 2000—2500 рублей.

08f320 orig Какие услуги хостинга существуют на сегодняшний день?

Дополнительные услуги хостинга

Хостинг – это главный тип услуг таких сервисов, правда кроме него, в основном, предлагаются и разнообразные дополнительные услуги. Предоставление хостинг услуг из этого списка может вам понадобится в некоторых обстоятельствах:

  • Коллокация. Что следует делать, если вы в аренду взяли физический сервер, однако не обладаете местом, куда можно поставить такую громоздкую конструкцию? Хостинг всегда может разместить ваш сервер на своей собственной территории, взяв при этом на себя обязательство постоянно поддерживать качество работы сети и безопасность данных.
  • Администрирование. Такая услуга вполне может потребоваться всем тем владельцам, кто не умеет/не хочет работать с ПО, а также не нашел самостоятельно профессионального администратора. Любой сервис сегодня может вам предоставить услуги группы администраторов, которая будет обслуживать веб-сайт, контролируя вместо вас всю его работу.
  • Дополнительный дисковый объем. Если вашему веб-сайту хватает скорости процессора, однако недостаток памяти уже стал проблемой, можно заказать чуть дополнительной памяти на диске, либо попросить об аренде иного сервера с немного большими техническими характеристиками.
  • Копирование контента, а именно перенос веб-сайта на площадку хостинга. В случае если вы совсем те переносить веб-сайт самостоятельно, администратор может это сделать вместо вас в минимальные сроки. Для полного переноса, включай всю нужную настройку и обновление всех лов, уйдет до трех дней.
  • Магазин функций и движков. Что делать, если стандартный функционал стал уже слишком мал для вашего веб-проекта? Фактически каждый платный хостинг имеет особый магазин дополнительных опций, которые вам вполне могут потребоваться. Это выделенные IP, специальная бизнес-почта, хорошо защищенное соединение.

Эти услуги вам потребуются обязательно, когда ваш веб-сайт достигнет довольно высокого уровня. Теперь вам известно, как вы еще можете использовать фирму кроме заказа самой стандартной услуги хостинга.

 


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.