Как выбрать vps сервер для Форекс?

Трейдеры, которые в своей торговле используют форекс-экспертов, вскоре обязательно сталкиваются с известной проблемой его надежной и бесперебойной работы.

Подавляющее большинство сегодняшних торговых роботов, для их нормальной работы, рекомендовано применять круглосуточно, но держать терминал постоянно запущенным почти невозможно.

Также следует принимать во внимание поломки компьютера, потерю связи, отключение света и другое. Любые сбои в работе форекс-советника способны принести трейдеру большой негатив. Использование VPS успешно решает все вышеописанные проблемы.

В настоящее время множество организаций предлагают к услугам трейдеров собственные виртуальные сервера, но условия их использования имеют достаточно много разных отличий. На что стоит обратить внимание при подборе качественного и надежного VPS?

swap Как выбрать vps сервер для Форекс?

VPS сервер для Форекс и его выбор

Минимальные параметры подбора VPS для форекс

  • Серверы VPS бывают широкой спецификации или ориентированные исключительно на трейдинг при помощи экспертов. Это очень влияет на их стоимость, мощность и общее число интегрируемых программ. Разумеется, для трейдера подойдет именно специализированный VPS.
  • У подавляющего большинства современных брокеров, которые предлагают VPS, есть бесплатный пробный период. Как говорится, просто грех не воспользоваться.
  • Желательно выбирать хостинг в Украине, который работает под операционной системой Windows. Использование остальных ОС может создать определенные проблемы с работой терминала MetaTrader.
  • Обратите внимание на разные технические параметры VPS. Необходимый минимум: процессор не менее 400 мГц, память не менее 256 Мб, объем диска не менее 5 Гб, безлимитное соединение.
  • Работа VPS должна быть быстрой и стабильной. На выходных VPS сервер для Форекс надо перегружать. Служба техподдержки должна работать в круглосуточном режиме.

forex Как выбрать vps сервер для Форекс?

VPS сервер от форекс-брокера

Почему на сегодняшний день выгодно подбирать хостинг от форекс-брокера? Брокер отлично понимает, что любой технический сбой в работе эксперта обязательно приведет к потере депозита и некоторым последствиям. Есть также другие преимущества:

  • Как правило, брокер хорошо понимает потребности трейдера – фильтрация цен, быстрое исполнение и другое.
  • В основном, у брокера есть полноценный интегрированный терминал MetaTrader. Трейдеру лишь остается интегрировать форекс-эксперт и правильно его настроить.
  • Брокер списывает оплату за сервер непосредственно с депозита, что позволяет трейдеру не думать по поводу «забыл оплатить».

Разумеется, гарантировать, что на основании приведенных выше рекомендаций трейдер сделает исключительно верный выбор, нельзя. Тем не менее, они обязательно станут для фанатов автоматической торговли значительным подспорьем при подборе VPS сервера.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий