Как выбрать лучший хостинг для сайта

лучший хостинг

Рынок услуг хостинг-провайдеров велик. Предложений много, но подходящее для своего сайта выбрать довольно сложно, если не знать какие параметры хостинга важны для подбора . Рассмотрим основные из них.

74i552261cbd8968 Как выбрать лучший хостинг для сайта

Типы хостинга:

Виртуальный хостинг

Самым распространенным является виртуальный хостинг, доступный по цене даже вебмастерам-новичкам и очень простой. Дисковое пространство сервера делится на секторы, и на этих секторах размещаются сайты пользователей. Для каждого сайта имеется зарезервированный объем памяти. Остальные ресурсы и ПО используются ресурсами на общих основаниях.

Виртуальный сервер отличается наличием собственного независимого виртуального сервера с операционной системой, как частью физического сервера. Такой хостинг стабильнее первого варианта.

Выделенный сервер Украина

Выделенный сервер имеет максимальную производительность в силу владения пользователем целым физическим сервером. Обеспечивается бесперебойный доступ пользователя к серверу в удаленном режиме. Имеется большое количество пользовательских настроек для оптимизации работы под свои нужды, можно размещать любые сайты, будучи уверенным, что вся производительность остается за ресурсами одного клиента.

Облачный хостинг

Облачный хостинг на данный момент — принципиально новое решение. Сайты размещаются в «облаке», которое является единым вычислительным пространством, объединяющим большое количество серверов. Файлы одно сайта могут в этом случае располагаться на нескольких серверах. Суммируются мощности всех серверов, за счет чего достигаются высокие показатели производительности. Предоставляющие услуги облачного хостинга провайдеры берут почасовую оплату за используемые сайтом ресурсы, что позволяет сэкономить. С возрастанием нагрузки есть возможность увеличить необходимый объем ресурсов, а потом снизить до прежней величины.

Выбор хостинга

Признаки качественного хостинг центра:

  • Наличие офиса.
  • Профессиональная техподдержка.
  • Оплата услуг на лицевой счет.

Предоставление текста договора-оферты для ознакомления перед принятием окончательного решения.

Эти условия должны соблюдаться в обязательном порядке. Помимо них, есть и другие прямые и косвенные признаки качества услуг хостинг-центра. Веб-сайт компании должен быть хорошо, профессионально оформлен, на нем должны быть указаны реальные контактные данные, которые необходимо проверить.

Должна быть предоставлена исчерпывающая информация об используемом оборудовании и его техническом состоянии. Диагностика оборудования на регулярной основе — обязательное правило в работе добросовестного хостинг-провайдера, и он всегда может предоставить такие данные.

96i552261cbd8b7c Как выбрать лучший хостинг для сайта

Поставщики хостинг-услуг:

Крупнейшие хостинг центры соответствуют всем перечисленным параметрам. Но в и в их работе бывают сбои, особенно при слишком большом количестве клиентов. Техподдержка в условиях бесконечного наплыва обращений пользователей может просто не заметить в этой лавине заданный вопрос.

Реселлеры, предоставляющие услуги хостинга, могут быть официальным представителями одной их таких компаний, или же просто перепродавать их услуги. Услуги непроверенного реселлера могут оказаться незаконными, их качество не гарантировано. При отказе реселлера заключать договор-оферту лучше отказаться от его услуг и найти более подходящее предложение на рынке, хотя некоторые компании и работают таким образом не один год, даже вполне успешно.

К частным лицам, перепадающим хостинг-услуги, лучше вообще не обращаться. Это допустимо лишь начинающему сайтовладельцу в качестве обучения управления собственным сайтом и хостингом. Лучший хостинг

Таким образом, подобрать качественный хостинг не так уж сложно. Достаточно оценить предоставляющую услуги компанию по указанным критериям и сравнить их предложения. Желательно также ознакомиться с реальным отзывами клиентов заинтересовавших провайдеров.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.