Как выбрать лучший хостинг в Украине

Cloud server. Vector illustration of cloud computing concept with servers in the cloud

Когда выбрано доменное имя, вы готовы начать долгую работу над веб-ресурсом, следующим этапом является выбор подходящего хостинга.

Выбор хостинга является довольно важным моментом. Полагаю, вы слышали такое выражение, как «что заплатишь, то и получишь». В Сети это выражение имеет еще большую актуальность.

hosting in UA Как выбрать лучший хостинг в Украине

Лучший хостинг в Украине: платный или бесплатный

Интернет-ресурсы на бесплатном хостинге

Медленные сервера, пару мегабайт места на диске, как правило, отсутствие технической поддержки, реклама вверху каждой странички, отсутствие возможности иметь свое собственное доменное имя. Поисковики, как правило, не индексируют интернет-сайты на таком хостинге, и поэтому нет перспективы заработка.

Частые зависания при работе серверов, слабая техническая поддержка (если не ее отсутствие), ряд функций в веб-панели сервера. Почти нет никакой возможности вести нормальный бизнес.

Верный выбор — качественный платный хостинг

Много места на винчестерах, «живая» техническая поддержка, решающая любые проблемы, быстрые сервера. Все настройки и опции ресурса, которые позволяют заработать хорошие деньги. Собственная CGI-BIN папка, автоответчики, защита сервера, специальные возвратные формы.

Если вы планируете вести бизнес в интернете серьезно — это наилучший выбор. Вы используете лучший хостинг в Украине, который вас обеспечивает всеми нужными функциями. Вот дополнительные опции, которые будут вам нужны при покупке нормального хостинга.

Что такое лучший хостинг в Украине

Быстрые сервера

Быстрые сервера — это качественная техника и Т3 или ОС3 соединения. Общее время загрузки веб-страничек здесь обратно пропорционально доходам клиента. Никогда не верьте всем тем, кто заявляет, что сервера бывают весьма быстрыми.

Поддержка, регистрация имени домена

Хостер должен зарегистрировать доменное имя для вашего интернет-сайта. Он должен это сделать быстро и не взимая доплату.

image 51 Как выбрать лучший хостинг в Украине

Никаких ограничений и доплаты за траффик

Нет никакого смысла платить какие-то дополнительные деньги за работу интернет-сайта. Исключения — это веб-ресурсы для взрослых. Хороший коммерческий хостинг в Европе предоставить должен безлимитный траффик и все функции для работы ресурса.

Безлимитный доступ к CGI, Tel-Net, FTP

CGI-скрипты все-таки нужны в работе даже простого интернет-сайта. Удостоверьтесь в том, что на сервере есть CGI-BIN папка и вы можете в нее загружать скрипты и запускать их. Не платите за любой хостинг, ограничивающий вам доступ к CGI.

Круглосуточная техподдержка

Качественный виртуальный хостинг должен вам полностью бесплатно предоставить возможность вежливого общения с «живой» технической поддержкой. По электронной почте и телефону. Причем совершенно бесплатно. Это 100% нужно.

Панель управления ресурсом через веб-браузер

Подавляющее большинство коммерческих хостинг-сервисов сегодня предоставляют веб-панель, посредством которой можно контролировать работу интернет-ресурса. Это вовсе не обязательная функция, однако пользоваться ей удобно, в случае если вы слабо разбираетесь в функционировании сервера.

Система безопасности сервера

В случае если у вас интернет-магазин на сервере, система безопасности необходима. Оптимальный вариант, когда система безопасности оказана будет полностью бесплатно или за небольшую доплату.

Reseller Offers CCcam Как выбрать лучший хостинг в Украине

Почта

Хостинг обязательно должен в полном объеме предоставить следующее: неограниченное количество почтовых ящиков POP, переадресацию, полноценные автоответчики, возможность просмотра всей почты посредством веб-панели. Это все должно входить в базовую цену хостинга.

Никаких лимитов по сроку действия соглашения

Никогда не подписывайте предложенного долгосрочного соглашения. Если вы внезапно решите поменять надежный хостинг, договор может существенно затруднить ваше положение.

Гарантия возврата денежных средств

Хороший хостинг предусматривает тридцатидневный тестовый период пользования услугой. Если вас сервис не устроит, вы получите свои денежные средства назад. В обязательном порядке предусмотрите для себя подобную возможность. Это знак настоящего профессионализма хостинга и качества услуг.

Не делайте попытки сэкономить на качестве услуг хостинга и вспомогательных возможностях серверов. Любой плохой хостинг никогда не преумножит доходы своего клиента.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.