Как выбрать конструктор сайтов для одностраничника

konstruktori

Каждый из нас когда-нибудь задавался вопросом создания собственного сайта. Кто-то решает не мучиться и заказывает проект у профессионалов, кто-то делает попытки нарисовать его сам, а еще кто-то применяет специальный конструктор для сайтов.

Итак, в этой статье можно найти обзор русских конструкторов, где можно легко сделать лендинг (сайт-одностраничник) за несколько часов.

konstruktori 800x450 Как выбрать конструктор сайтов для одностраничника

Конструктор сайтов для одностраничника: правильный выбор

Конструктор сайтов — это специальный онлайн-сервис, где фактически любой пользователь без каких-то специальных знаний и подготовки может сделать свой собственный сайт от лендинг пейдж (одностраничного веб-сайта) до полноценного интернет-магазина.

Итак, приступаем к обзору наиболее популярных сервисов.

Конструктор сайтов Umi

Довольно простой и интуитивно понятный лучший конструктор сайтов. Юми больше подходит для создания современного интернет-магазинов. При создании веб-сайта вам дают бесплатное поддоменное имя. Адрес веб-сайта будет выглядеть приблизительно таким образом: fimushkin.umi.ru

Конечно, потом можно будет переехать на свой хостинг в Украине, убрать хвост «umi».

Кроме конструктора Юми предоставляет также почту для сайта, рекламу, CRM, SEO и прочие приятные штуки, за доплату, разумеется. На мой взгляд это один из самых лучших и популярных конструкторов сайтов в Рунете.

Есть бесплатные тарифные планы с определенными ограничениями, а так же платные без каких-либо ограничений и все с собственным доменом. Выбирайте, какой подходит вам и удачи в создании собственного сайта.

lpgeerator Как выбрать конструктор сайтов для одностраничника

LP Generator

Данный сервис наиболее известный из всех конструкторов лендинг пейдж. В случае если вам необходим одностраничный веб-сайт, то можете регистрироваться на данном сайте. Над ним регулярно ведутся работы, его редактируют и усовершенствуют.

Стоит заметить, что он не так прост в использовании, как те сервисы, о которых будет рассказано чуть ниже, однако по обслуживанию весьма достойный.

Тарифы делятся на три категории. Соответственно, с различным функционалом.

LP Land

Данный конструктор сайтов себя позиционирует как понятный. Так оно в принципе и есть. Собрание довольно молодежных шаблонов с очень минималистичным дизайном. Полагаю, вы найдете что-нибудь на свой вкус. В управлении крайне прост: выбираете шаблон, меняете тексты (а может и изображения).

Есть пробный бесплатный период (семь дней).

lpland 800x436 Как выбрать конструктор сайтов для одностраничника

Конструктор сайтов Setup

Честно говоря, по дизайну он так себе. Слишком уж простой. Зато очень много разных категорий. В использовании крайне прост.

Стоит дешево, есть даже бесплатный тарифный план, которого может вполне хватить для вашего веб-проекта.

Конструктор сайтов Flexbe

По дизайну очень хорош. Видно, что создатели вложили в данный проект силы. На главной страничке надо выбрать конструктор сайтов, либо лендингов. Дизайн вас приятно удивит. Очень удобно, просто все.

По тарифным планам: за каждый конструктор необходимо платить отдельно. Есть тестовый период — две недели в каждом конструкторе.

Конструктор Spagece

Функционал веб-сайта понятен и прост. Дизайн вполне сойдет, если ваша аудитория не дизайнеры.

Есть пробный период — четырнадцать дней. Если вам понравится данный конструктор, то вы сможете получить небольшую скидку.

Wix

Вас, наверное, уже достала реклама данного сервиса на Youtube? Несмотря на очень навязчивую рекламу, этот сайт весьма хорош. Шаблонов здесь много и на любой вкус.

Не пугайтесь, когда при переходе по ссылке, откроется англоязычный веб-сайт, просто нажмите в конце странички на кнопку «Start»

При выборе шаблона можно сразу просмотреть как он отображаться будет в мобильной версии и на стационарном компьютере. Это весьма удобно. Изначально все бесплатно, в случае если подключаешь какие-нибудь особенные опции, то за это придется уже заплатить.

wix Как выбрать конструктор сайтов для одностраничника

Platformalp

Сайт нацелен исключительно на лендинги. В случае если у вас с дизайном не очень, то создать хороший сайт будет сложновато. Связано это с тем, что параметров довольно много, изначально дают большой набор инструментов. Для совсем новичков этот конструктор точно не подойдет.

Бесплатный тестовый период — четырнадцать дней. Цены вполне приемлемые.

Конструктор Bazium

Позволяет создавать лендинги, сайты и интернет-магазины. В случае если что-нибудь не понятно в ходе создания, то можно посмотреть специальное видео или же обратиться за подсказкой. Кроме того, здесь предлагают услуги по привлечению клиентов на веб-сайт.

Пятнадцать дней бесплатно, а далее в зависимости от требуемых опций оплачиваете тариф. Цены такие же, как и везде, средненькие.

Выбрать и скачать конструктор сайтов вот так сразу очень сложно. Поэтому, рекомендую взять несколько на тестирование, а потом выбрать.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.