Как повлияет повышение минимальной заработной платы на украинский хостинг

Основа расчета пользования хостинг услугами в Украине — это привязка к курсу американского доллара, то есть, все тарифные планы рассчитаны на базе иностранной валюты. Как повлияет повышение минимальной заработной платы на украинский хостинг

Влияние зарплаты на украинский хостинг

Введение

Как повлияет увеличение минимальной зарплаты на тарифные планы по предоставлению хостинга?

В случае если ориентироваться по настоящим лидерам сферы, таким как Freehost, то становится ясно, что, реально, ценовая политика по предоставлению услуг хостинга не связана с социально-экономическими, внутриполитическими реформами в Украине, в том случае, если они никак не отражаются на курсе валют.

Freehost — наиболее комфортный украинский хостинг — гласит лозунг компании. Сервисные центры этого хостинга работают круглосуточно без выходных и перерыва.

Преимущества именно данной компании оценили свыше 120000 заказчиков по всей Украине. Представитель услуги гарантирует отличное качество сервиса, а также подтверждает это материальной ответственностью.

Freehost предоставляет разные услуги по:

  • Выбору имени домена.
  • Хостингу.
  • Размещению серверов.

Freehost предоставляет возможность не просто обычной регистрации имени домена, но и, как гарантирует разработчик, сотрудники компании готовы оказать помощь в выборе наименования для вашего адреса.

Почти двенадцатилетний опыт работы фирмы Freehost гарантирует лучший в стране виртуальный хостинг. Наличие собственного ЦОДа позволяет этому хостингу быть быстрее своих конкурентов и предоставлять очень гибкие тарифы.

hosting in UA Как повлияет повышение минимальной заработной платы на украинский хостинг

Тарифная политика

Freehost предлагает выбор трех типов хостинга:

  • UNIX-хостинг c SSD — виртуальный хостинг на ОС UNIX — это надежный, быстрый, безопасный хостинг. Цена: ресурс-визитка — 24 гривны в месяц, выгодный (для размещения маленького корпоративного портала) — 46 гривен в месяц, большой (для интернет-магазина или большой фирмы) — 73 гривны за месяц. При полной оплаты за год — имя домена предоставляется абсолютно бесплатно на весь год.
  • Облачный VPS Украина— рекомендуется для веб-ресурсов с большим трафиком, приложениями для масштабируемости, обработки фото. Цена:
    CLOUD Unix-only — необходим для специалистов — 163 гривны в месяц. CLOUD 1 — для различных развивающихся сайтов — 251 гривны в месяц. CLOUD 2 — для крупных порталов или веб-студий — 502 гривны в месяц.
    В самом первом случае, полностью бесплатный домен предоставляется при обязательном условии оплаты от полугода, в двух следующих — бесплатно в случае заказа CLOUD 1, либо CLOUD 2.
  • Конструктор сайта — это возможность подбора и приобретения готового дизайна для дальнейшего самостоятельного наполнения. Цена: три месяца — 198 гривен, шесть месяцев — 294 гривны, двенадцать месяцев — 447 гривен.
    Для подбора доменного имени хостинг предлагает международные, тематические и украинские варианты. Самыми популярными доменами сегодня являются com, com.ua и ukr. Их цена — о249-300 гривен.

Сервера

Для владельцев своего сервера — Collocation от 849 гривен, аренда сервера — от 628 гривен, аренда стойки — от 3604 гривен.


Поделитесь с друзьями



Оставить комментарий

Хостинг с отличным саппортом — HOSTiQ